Кацярынка Опубликовано 5 июля, 2012 #1 Опубликовано 5 июля, 2012 Девочка какарики живет у меня почти 7 лет. За это время она издавала звуки только несколько раз: громкие крики, когда чего-то боялась и 2 раза тихо бебекала, когда отстовляла хвост . Все остальное время молчит, как бы мы не старались вызвать ее на "разговор" В остальном поведение птицы обычное - носится по дому и старательно исследует любой закоулок. Постоянное молчание немного напрягает Скажите, это нормально?
mvd072 Опубликовано 5 июля, 2012 #2 Опубликовано 5 июля, 2012 Девочка какарики живет у меня почти 7 лет. За это время она издавала звуки только несколько раз: громкие крики, когда чего-то боялась и 2 раза тихо бебекала, когда отстовляла хвост . Все остальное время молчит, как бы мы не старались вызвать ее на "разговор" В остальном поведение птицы обычное - носится по дому и старательно исследует любой закоулок. Постоянное молчание немного напрягает Скажите, это нормально? Здравствуйте, да, нормально, у меня точно такая же самка, я сначала думал, что у нее что-то с голосом, но нет, три раза слышал от нее коронное бебебебе, ну и пиканье, только очень редко. Просто попадаются такие молчунки
mvd072 Опубликовано 5 июля, 2012 #4 Опубликовано 5 июля, 2012 mvd072, спасибо Да не за что) если что, обращайтесь, рассказывайте про свою малышку, выкладывайте фотки, будем только рады
tensi Опубликовано 5 июля, 2012 #5 Опубликовано 5 июля, 2012 Постоянное молчание немного напрягает Скажите, это нормально? 7 лет птичка живет, значит все нормально. Далеко не все какарики орут ке-ке-ке-ке. У меня только одна из трех девок кричит. А одна никогда ничего не говорит. Так что все в порядке.
Pola Опубликовано 5 июля, 2012 #6 Опубликовано 5 июля, 2012 У меня Алиска тоже молчунья. Особенности поведения, я думаю! Бывает )
Julasha Опубликовано 6 июля, 2012 #7 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А по-моему, очень здорово, когда птица тихая . Гораздо хуже, когда орет так, что мозг выносит! С моей точки зрения, тихое поведение - скорее достоинство, чем недостаток Изменено 6 июля, 2012 пользователем Julasha
Кацярынка Опубликовано 8 июля, 2012 Автор #8 Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо всем за ответы) До какарики у меня был розвощекий неразлучник и по началу было очень непривычно. А еще странно, потому что другие какарики у заводчика даже не бебекали, а орали
inessa_g Опубликовано 11 апреля, 2013 #9 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Спасибо всем за ответы) До какарики у меня был розвощекий неразлучник и по началу было очень непривычно. А еще странно, потому что другие какарики у заводчика даже не бебекали, а орали Именно "орут". Были тихими приличными какарики. Самочка молчала практически всегда, самец редко ке-кекал. На какое-то время поселила их вместе с другими попугаями ( кореллами, неразлучниками и ожереиками). Теперь милые и тихие создания нахватались "дурных" манер и голосят что есть мочи по поводу и без. Возомнили из себя Изменено 11 апреля, 2013 пользователем inessa_g
Альфа_уфа Опубликовано 11 апреля, 2013 #10 Опубликовано 11 апреля, 2013 Завидую белой завистью) Робин в последнее время в 8 утра раскачивается на люстре и орет дурниной часов до 10-11
Кацярынка Опубликовано 13 мая, 2013 Автор #11 Опубликовано 13 мая, 2013 А мне больше нравится, когда птица голос подает
inessa_g Опубликовано 18 июня, 2013 #12 Опубликовано 18 июня, 2013 По-моему, все хорошо в меру. Орать - это скверно. Пусть бы себе тихонько ке-кекали, а то глосит, да голосит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти