Kisseleva Опубликовано 2 июля, 2012 #1 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем добрый день, уважаемые форумчане. Долго думала, в какой раздел форума лучше написать и решила сюда. Проблема такая. У меня два амазона. Дачи у нас нет и птицы круглогодично живут в квартире. Живут у меня уже больше пяти лет и все было хорошо. Питаются правильно, целый день на вольном выпасе, оперение было шикарное. Но вот недавно стала замечать, что у одного из них стали обламываться перья и поредел хвост. Подозреваю, что им может не хватать жультрафиолета. Раньше летом они каждый день гуляли на балконе, но в этом году на балконе у нас живет подобранец вороненок. Птицы там гулять не могут. Что посоветуете? Насколько серьезна эта проблема? Наверное, нужно приобрести лампу и если нужно, то какую? Очень переживаю, потому что получается, что вороненку помогаю за счет моих давних и преданных питомцев Заранее спасибо.
Shy Опубликовано 2 июля, 2012 #2 Опубликовано 2 июля, 2012 Посмотрите FAQ (часто задаваемые вопросы и ответы на них), Освещение, увлажнение, обогрев и соответствующий раздел Также обратите внимание на раздел Самоощипывание и проблемы с оперением
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти