Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 24. 06 отбила у собак галку, крыло прокусано на сгибе, висит. Кормлю мешанкой (запаренные пшено и пшеница), творог, вареное яйцо, кузнечмики. Но все это она ела буквально несколько дней. Сейчас с удовольствием ест лишь желток яйца и кузнечиков, может поклевать творог, из зерна ест только незапаренное пшено. От мяса и рыбы (все давала - и вареное, и свежее, крольчатину/курятину) отказывается, тертую морковь не ест. Всего боится, но реагирует на голос и миску в руках))) Может сесть на руку при условии что в другой руке на ладони видит желток и по-другому его не достать. Любит купаться в миске с водой)) Чаще ходит в вольере по земле, редко пытается взлететь. Можно ли ее приручить или она сможет жить в дикой среде?post-43449-1341160522_thumb.jpgpost-43449-1341160562_thumb.jpg

Опубликовано

Flicka, у вас галка сеголетка , ещо птенец. Как я вижу у неё повреждён кистевой сустав, летать она врядли будет :( потому вам прийдётся оставить её себе или найти ей хроших хозяев. То что она кушает сама это уже большой плюс. Приручится она тоже сможет и даже будет хорошим и интересным другом.

Опубликовано

сколько примерно она будет дичиться? вроде и подходит, а потом отскакивает. живет уже неделю, а я завтра уезжаю до 14 июля. галки привыкают к любому человеку или только к одному? Просто ее будут кормить другие родственники и я не знаю как она к ним отнесется

Опубликовано

птица адаптируется к тому с кем она будет жить))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

птица адаптируется к тому с кем она будет жить))))

сегодня вернулась после 2-х недельного отсутствия, а галка не дается в руки и старается клюнуть((
Опубликовано

Она успокоится и привыкнет - дайте время.

Пшено сырое ей нельзя есть. Его и зерноядным-то нельзя...
Чтобы всё ела, надо делать однородную мешанку, из которой нельзя выбрать отдельные ингредиенты.

Опубликовано

если ей что то не нравится, она сразу злиться начинает)корм разбрасывает. Требует кузнечиков. Хотя я ей даю запаренное зерно, ест она его без удовольствия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.