Перейти к содержанию

Мой новый питомец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такого питончика тигрового получила я на днях от одного хорошего человека. Самец, около 3 х недель.

post-22891-1341141379_thumb.jpg

post-22891-1341141502_thumb.jpg

post-22891-1341141506_thumb.jpg

post-22891-1341141510_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ого! :shok: Поздравляю! Я вот змей никогда в руках не держала.

Изменено пользователем Nyuta-P
Опубликовано

Вот такого питончика тигрового получила я на днях от одного хорошего человека. Самец, около 3 х недель.

Вот еще фото

post-22891-1341147766_thumb.jpg

post-22891-1341147808_thumb.jpg

post-22891-1341147940_thumb.jpg

Опубликовано

юля9112, симпатяжка! :)

Опубликовано

они милые пока не превращаются в 5ти метровую неподъёмную хрень...и её потом надо куда-то пристраивать т.к. дома содержать практически нереально будет.а так,до 3х метров-милые змейки=) главное на руках почаще тискать...

Опубликовано

У нас жили герозавры и хамелеон, и было с ними очень хлопотно. Даже не представляю, сколько возни с ТАКОЙ зверушкой! :)

Опубликовано

Это моя вторая змея. Первая - региус. Возьни - никакой, раз в две недели обед, раз в две недели туалет. Папаша этого тиграша з,5м., надеюсь и сынок будет не больше... Сегодня малыш полинял и отобедал!

Опубликовано

Nyuta-P, террариум, вместе со всеми своими жильцами, ИМХО - вообще дело не только очень интересное, но и требующее достаточного времени и внимания. Просто каким-то животным обустроить быт проще, чем остальным.

Опубликовано

Мой недельным был такого размера))
А кормить сразу после линьки не рекомендуется... должно пройти пару дней. Линька для змеи - огромный труд и стресс.

Поздравляю с новым ребенком! =)) Растите большими и здоровыми)

Опубликовано

Мой недельным был такого размера))
А кормить сразу после линьки не рекомендуется... должно пройти пару дней. Линька для змеи - огромный труд и стресс.

Поздравляю с новым ребенком! =)) Растите большими и здоровыми)

Спасибо , Кристина! Получается, что мой не такой уж и большой, про линьку , обязательно учту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.