Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю почтеннейшей публике историю о том как бывает.
В 2006 году мне отдали пару неразлучников - фишера мальчика и розовощекую девочку. Девочка увы, скоро погибла и Ричард остался без пары. Правда к тому времени у меня были сильные сомнения что это Ричард, поэтому был перекрещен в Ричи, принят в девицы и я озаботилась поиском спутника жизни мужска пола. Я перещупала всех неразлучников во всех магазинах нашего города и в конце концов нашла мальчика. Назвала продолжая англоязычную традицию Робертом. Через год поставила им домик. Ричард снесла 6 яиц и уселась честно их насиживать, Ричи не интересовалсь домиком вообще. Так Ричард стал Ро. Яйца, естессно были неоплодотворенными, домик я сняла. Непонятного пола пара жила в полной гармонии, пока в один прекрасный день Ричи не общипала себя и Ро. Я их рассадила и опять стала искать мальчика, теперь для Ро. Нашелся он только в Киеве на Куреневке. В том что мальчик - сомнений не было - он терся о жердочки и все предметы нужным местом.
После карантина жених был подсажен к невесте. Никакого восторга у сторон это не вызвало. Ро скучала по подружке, Питбульчик (новенький оказался очень кусачим) топтал жердочку и кормил соседа - певчего. Тот офигевал но ухаживания принимал.
Итак весной я поставила домик. Ро сделала кладку. кладка оказалась пустой. Яйца я забрала а домик оставила. Вторая кладка. Прошли все сроки. Я собиралась в ближайшие выходные снять домик, но в одно прекрасное утро услышала странные звуки - сдавленный писк. Сняла крышку, заглянула в домик - под боком у Ро сидел желто-розовый комок и издавал эти дикие звуки. И пошло! В итоге их оказалось 5!
Итак прошу полюбоваться на семейный портрет. Родители по краям, малышня в центре
post-2414-1340951784_thumb.jpg
и самый младший на пороге большого мира
post-2414-1340951840_thumb.jpg
Земляки! Набегайте! Разбирайте фишерят! только насчет пола - ну вы понели :huh1:
Фирма гарантий не дает :)

Опубликовано

innas, :clap: Классная история, только, по-моему, местами в именах небольшая путаница :) Но, главное, хэппи-энд. Теперь ждем продолжения... ;)

Опубликовано

innas, :clap: Классная история, только, по-моему, местами в именах небольшая путаница :) Но, главное, хэппи-энд. Теперь ждем продолжения... ;)

не, путаницы в именах нету!
Итак роли исполняют:
Ричи (бывший Ричард)
Ро(Бывший Роберт)
Питбульчик (офонарел от отцовства и теперь не дает менять корм-кусается за пальцы)
5 пыщиков (характером в папочку, очень кусачие)
Опубликовано

innas, :) Я вот про это предложение имела в виду:

Ричард снесла 6 яиц и уселась честно их насиживать, Ричи не интересовалсь домиком вообще. Так Ричард стал Ро

:)
Опубликовано

innas! Как приятно, что Вы из Украины. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Продолжение мексиканского сериала.
В вольере жили Ричи, Ро (мама пыщиков) и Питбулька(папа пыщиков).
Трех пыщиков я отдала, 2 пыщика остались с нами и выросли в Пыщика и Пыщицу. Пыщица выросла в огромную, с розовощеких, особу, до крайности наглую. Она выгнала старших дам с их любимой верхней жердочки, устроилась там сама и охраняет от чужих поползновений. В один прекрасный день она решила, что скрипач не нужен, напала на Ричи и чуть не убила. Естественно что Ричи, бывшую бессменную владелицу верхней жердочки пришлось отсадить. Перед светлые очи Пыщицы допускается только Питбулька. Только ему разрешается сидеть наверху. Мама была выгнана вниз и жаповалась на судьбу сыну - Пыщику, которого атаманша - Пыщица тоже не особо жаловала. И тут опять изменился расклад.
Мать семейства приболела и на время лечения я ее посадила к старой верной подружке - Ричи. (Это не инфекция, все нормально). Как они бросились друг к другу! Сутки они не расставались ни на секунду, все начесывали и напушивали друг друга. Как же скучали порознь бедные девочки! В общем, теперь и не знаю что с ними делать. Похоже что лучше для всех их оставить вместе. В общем, выжили детки мать из дома. Такие дела...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с приветственным бонусом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.