ksyushka Опубликовано 11 марта, 2006 #1 Опубликовано 11 марта, 2006 Очень тихие, споконые, не агрессивные, яркие, не дикие, доверчивые...Кто это? Самец Самка Размер птицы по сравнению с волнистыми попугаями Первый не удачный полет ПАРА
лекс Опубликовано 12 марта, 2006 #2 Опубликовано 12 марта, 2006 Глянцевые ,или красногрудые попугаи. Великолепные птицы для содержания дома.Непонятно почему не получили широкого распростронения среди любителей. :
bimiri Опубликовано 13 марта, 2006 #4 Опубликовано 13 марта, 2006 ksyushka, очень хорошенькие. Мордашки такие добрые. лекс, не знаю, как в России, а тут цены на них зверские - около 500$. Вот и не так много их...
ksyushka Опубликовано 13 марта, 2006 Автор #5 Опубликовано 13 марта, 2006 bimiri, это за пару цена ???
bimiri Опубликовано 13 марта, 2006 #6 Опубликовано 13 марта, 2006 ksyushka, ага. А в России они сколько стоят?
ksyushka Опубликовано 13 марта, 2006 Автор #7 Опубликовано 13 марта, 2006 Я брала их год назад за 5 000 р (пара)
bimiri Опубликовано 14 марта, 2006 #9 Опубликовано 14 марта, 2006 ksyushka, лекс, а знаете, я б тоже завела их себе, да только куда мне ещё птиц...
ksyushka Опубликовано 15 марта, 2006 Автор #10 Опубликовано 15 марта, 2006 лекс, красавцы?у вас взрослые птицы или еще птенцы? bimiri, они хорошие... подумай... тихие, споконые, много места не занимают... не пугливые (я вчера яблоком угощала самца - положила и пальчиком пододвигала - он сидел и смотрел... а я уже кусочком яблока его пихала...)И главное - не кусаются (меня еще ни разу не укусили)
bimiri Опубликовано 15 марта, 2006 #11 Опубликовано 15 марта, 2006 ksyushka, не кусаются? Это здорово.Я вот думала, на опыте первого какарика, что они тоже не кусаются и не шумят. А тут у меня личность Локи завелась, горланит целыми днями без передышки, вполне чувствительно. И кусаться пытается, хоть и не больно, но факт.
ksyushka Опубликовано 15 марта, 2006 Автор #12 Опубликовано 15 марта, 2006 меня кусали только кореллы, волнистые (самые болезненные и кровавые укусы) и самка неразлучника... А как интересно происходит спаривание у глянцевых
bimiri Опубликовано 15 марта, 2006 #13 Опубликовано 15 марта, 2006 ksyushka, а как оно проходит? Неужели с цветами и шампанским?
ksyushka Опубликовано 15 марта, 2006 Автор #14 Опубликовано 15 марта, 2006 вы видели как кореллы делают "монтану"?Представьте, сидит самка на жердочке... расправив крылья (как корелла при "монтане")... самец... ну, как и положено...и все с пением
лекс Опубликовано 20 марта, 2006 #15 Опубликовано 20 марта, 2006 ksyushka,птицам у меня месяцев восемь. вообще то в город мы привезли две пары, в надежде что может быть - разведем.
Светлана Опубликовано 28 апреля, 2006 #16 Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Извините пожалуйста, что я к Вам встреваю , я к Вам с просьбой: отправьте пожалуйста фото своих наикрасивейших птичек для календаря в тему " Птичьи плакаты и календари". очень хочется видеть их на календарике Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Светлана
Sveta_Sydney Опубликовано 18 октября, 2006 #17 Опубликовано 18 октября, 2006 Привестствую, вас всех любители птиц!!!Такие попугаи на наших рынках есть, по-моему, даже они здесь в природе летают, не буду утверждать, но продаются они здесь до 100 баксов на рынке. Точно не скажу, не обращала внимание. А сидят по сравнению с волнистыми они в клетках оченгь спокойно, держаться сторонкой от всех и не кричат.
Sveta_Sydney Опубликовано 18 октября, 2006 #18 Опубликовано 18 октября, 2006 Извините пожалуйста, что я к Вам встреваю , я к Вам с просьбой: отправьте пожалуйста фото своих наикрасивейших птичек для календаря в тему " Птичьи плакаты и календари". очень хочется видеть их на календарике 127728[/snapback] Светлана, если пойдут такие, это мы в природе их фотографтровали, очень приятно будет помочь тебе. Если надо, то попробую еще поснимать, их здесь столько летает.
guskin Опубликовано 18 октября, 2006 #19 Опубликовано 18 октября, 2006 Sveta_Sydney, вот здОрово!!! Красавчики все какие! Для календаря - теперь уж на будущий год, этот напечатали уже. А желтохохлик на предпоследней фотографии - это Ваш?
undula Опубликовано 18 октября, 2006 #20 Опубликовано 18 октября, 2006 Sveta_Sydney, и волнистик тоже домашний, да? Рассказывайте еще , очень интересно получить весточку с исторической родины наших птичек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти