popugaikavolnistaya Опубликовано 28 июня, 2012 #1 Опубликовано 28 июня, 2012 Добрый вечер! Возможно, в следующем году поеду в Финляндию (надолго). Волнистика Яшку, естественно, хочу взять с собой. Для ввоза в другую страну ему нужно колечко с номером. Но он у меня из зоомагазина! Как быть? Нельзя ли такие кольца... купить? (да, понимаю, звучит нехорошо ...но не могу бросить попужку свою!)
Sigrilin Опубликовано 29 июня, 2012 #2 Опубликовано 29 июня, 2012 Одеть не сможете, а съемные не подойдут, помоему.
Клопсик Опубликовано 29 июня, 2012 #3 Опубликовано 29 июня, 2012 popugaikavolnistaya, а почему бы в консульство не задать честно вопрос - мол, попугай из магазина, ни чипа, ни кольца нет, какие мне нужно сделать документы, чтобы перевезти птицу через границу?
popugaikavolnistaya Опубликовано 29 июня, 2012 Автор #4 Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо всем за ответы! Про документы спрашивала у финнов, они на чипах, кстати, как я поняла, не настаивают... Но кольцо надо. наверное, придется спрашивать в консульстве, раз съемные кольца не подходят... Что ж теперь, нельзя магазинных провозить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти