Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Возможно, в следующем году поеду в Финляндию (надолго). Волнистика Яшку, естественно, хочу взять с собой. Для ввоза в другую страну ему нужно колечко с номером. Но он у меня из зоомагазина! Как быть? :bang: Нельзя ли такие кольца... купить? (да, понимаю, звучит нехорошо :spiteful: ...но не могу бросить попужку свою!)

Опубликовано

Одеть не сможете, а съемные не подойдут, помоему.

Опубликовано

popugaikavolnistaya, а почему бы в консульство не задать честно вопрос - мол, попугай из магазина, ни чипа, ни кольца нет, какие мне нужно сделать документы, чтобы перевезти птицу через границу?

Опубликовано

Спасибо всем за ответы!

Про документы спрашивала у финнов, они на чипах, кстати, как я поняла, не настаивают... Но кольцо надо. наверное, придется спрашивать в консульстве, раз съемные кольца не подходят...

Что ж теперь, нельзя магазинных провозить? :idontno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.