Марина Русская Опубликовано 28 июня, 2012 #1 Опубликовано 28 июня, 2012 Я живу в Гомеле Белоруссия. Орнитологов здесь в вет.клиниках нет. Познакомилась на рынке с продавцом птиц и всяк.живности.Но амадин он не разводит. По объявлениям в газете нашла продавца амадин в Гомеле.Позвонила ему, но, чувствуется, что парень не хотя отвечает на мои вопросы. Посидеть в нэте всё изучить нет времени.А пока я это всё прочитаю........У меня поистине события с птицами происходят быстрее, чем моё самообразование на этот счёт. По-моему от этого страдают моих 2 птенца. А теперь по-порядку. Птенчики оперились и уже вылетают из гнезда, но сами ещё не кушают. Самочка отложила в этом-же гнезде ещё 7 яиц. И вот всё это семейство теперь в этом гнезде обитает. Самец общипывает птенцов, выдирает пух под хвостиками.За сегодняшний день выщипал у меньшего птенца столько пёрышек, что на головке образовалось голое пятнышко в диаметре 1 см.Не могу без боли на это смотреть.Я стала подкладывать ему сено в клетку для обустройства гнезда. Он с удовольствием его таскает в гнездо.Подкладывать всё время?Чтобы не обижал маленьких? Если бы ели сами, то я их уже давно бы пересадила в другую клетку... Кладка у самки 3.1-была у прежних хозяев. Яйца расклевала. 2 - у меня. В декабре мне этих птиц отдали с подобием гнезда-шкатулочки.Через 3 недели как они у нас появились, она снесла первые для меня яйца. И расклевала.Я стала предлагать ей домики. Третье гнездо, купленное в зоомагазине понравилось......Хочу сохранить ей здоровье. Вообщем, расскажите, что со всем эти мне теперь делать.
Марина Русская Опубликовано 28 июня, 2012 Автор #2 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Я живу в Гомеле Белоруссия. Мне в декабре 2011 года подарили пару амадин. Самец и самочка. Орнитологов здесь в вет.клиниках нет. Познакомилась на рынке с продавцом птиц и всяк.живности.Но амадин он не разводит. По объявлениям в газете нашла продавца амадин в Гомеле.Позвонила ему, но, чувствуется, что парень не хотя отвечает на мои вопросы. Посидеть в нэте всё изучить нет времени.А пока я это всё прочитаю........У меня поистине события с птицами происходят быстрее, чем моё самообразование на этот счёт. По-моему от этого страдают моих 2 птенца. А теперь по-порядку. Птенчики оперились и уже вылетают из гнезда, но сами ещё не кушают. Самочка отложила в этом-же гнезде ещё 7 яиц. И вот всё это семейство теперь в этом гнезде обитает. Самец общипывает птенцов, выдирает пух под хвостиками.За сегодняшний день выщипал у меньшего птенца столько пёрышек, что на головке образовалось голое пятнышко в диаметре 1 см.Не могу без боли на это смотреть.Я стала подкладывать ему сено в клетку для обустройства гнезда. Он с удовольствием его таскает в гнездо.Подкладывать всё время?Чтобы не обижал маленьких? Если бы ели сами, то я их уже давно бы пересадила в другую клетку... Кладка у самки уже третья.1-была у прежних хозяев. Яйца расклевала. 2 - у меня. В декабре мне этих птиц отдали с подобием гнезда-шкатулочки.Через 3 недели как они у нас появились, она снесла первые для меня яйца. И расклевала.Я стала предлагать ей домики. Третье гнездо, купленное в зоомагазине понравилось......Хочу сохранить ей здоровье. Вообщем, расскажите, что со всем эти мне теперь делать.Почему же все только смотрят моё сообщение и никто не отвечает? Пожалуйста, помогите! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Марина Русская
Тивэль Опубликовано 1 июля, 2012 #3 Опубликовано 1 июля, 2012 Марина Русская, я вам уже в личку написала от чего все проблемы.. Пока клетку не замените будут драться, еще и самку забьет или птенцов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти