Bimba Опубликовано 27 июня, 2012 #1 Опубликовано 27 июня, 2012 У меня малыш-конголезик. Очень хочу научить его разговаривать! Сейчас ему 3.5 месяца. В каком возрасте он может начать говорить?
Говорящий попугай Опубликовано 27 июня, 2012 #2 Опубликовано 27 июня, 2012 Bimba, все зависит от индивидуальных способностей и характера птицы. Может начать через две недели, может не заговорить никогда. Я не пугаю, я просто хочу, чтобы Вы понимали - способность к разговору и желание это делать у каждой птицы свои. И предсказать что-то Вам никто не сможет.
Лилит Опубликовано 27 июня, 2012 #3 Опубликовано 27 июня, 2012 Bimba, волнушки у меня "заговаривали", если память мне не изменяет, от полугода (+-) до 1,5 лет. Александриец заговорил в 5 лет, амазон, сейчас ему около 10 лет, не говорит вовсе. Согласна с Говорящий попугай, форумчане могут только поделиться своим опытом общения с попугаями, но каждый случай индивидуален, предугадать невозможно.
Bimba Опубликовано 27 июня, 2012 Автор #4 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо вам за ответы! Мне вообщем то это и не так важно!Главное, чтобы приручился, буду стараться... Но пока об этом и речи не идет, пусть привыкает к дому и обстановке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти