Перейти к содержанию

Отдам совенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу хозяина для совенка ушастой совы. Малыша вчера принесли в ветеринарную клинику, на вид здоров,без каких либо повреждений.Он разумеется не ручной,когда к нему подхожу,он шипит ,но через какое то время успокаивается.
Ручки буду проверять...Потому как знаю сколько попрощаек которые просят животину,в итоге либо перепродают,либо в разедение пускают (я щас не о совах).
Отдаю не мега срочно,но и чтоб на несколько месяцев не затянулось.Конечно бы ооочень хотелось чтоб он попал в руки,которые выкормят,а потом отпустят на волю..Жалко мне его,очень,ему бы в лесу щас быть,а не дома у меня...
Он пушистик,но крылышки,начало уже как у взрослой птицы.Живу в Коломне.
в инете близжайшие несколько дней меня не будет мой телефон.8910-четыре восемь шесть-44-01 Юля

Опубликовано

После выкармливания человеком сову нельзя отпускать на волю. Это убийство.

Поищите ночью по ближайшим лесам слетков ушанок его же возраста. Можете попробовать просто подсдить к другой группе слетков, его должны принять. Это единственный шанс для него вернуться в природу.

Опубликовано

После выкармливания человеком сову нельзя отпускать на волю. Это убийство.

Поищите ночью по ближайшим лесам слетков ушанок его же возраста. Можете попробовать просто подсдить к другой группе слетков, его должны принять. Это единственный шанс для него вернуться в природу.

Я понимаю,что в естественную среду его наврядли получится вернуть..леса далеко от нас,без машины это не вариант,но в парке совы живут.А они их точно принимают?! Он сегодня ночью пищал,вот я такой же писк в парке слышала.и что надо сделать чтоб его приняли,просто посадить,под дерево на котором совы?! А если он не пискнет,то его и не заметят,так?!
Опубликовано

ЮлькаСовунька, это надо идти, искать сов, пробовать подсаживать и наблюдать примут/нет. Пристроить сову в грамотные руки, сейчас стало очень сложно :(

Опубликовано

Ручки нашла,но они в Питере..теперь ищу человека который после 29 едет в Питер и сможет мелкого с собой взять))буду очень благодарна!!

Опубликовано

На выпуск могу взять, но я тоже в Питере.

Опубликовано

ЮлькаСовунька, для вас ксюндель - идеальный вариант, создайте тему во взаимопомощи, народ в Питер сейчас регулярно мотается, дорогу переживет.

Опубликовано

Всем спасибо,если все удачно сложится,то 30 числа совенок поедет в Москву на ПМЖ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.