Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот собственно и начало новой темки!Это первая кладка нашей розовощекой девочки Латинки,посмотрим что нас ждет в дальнейшем!

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Шарлотта

56

• Амайзе

29

• ksyushka

13

• Diegurke

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравлять не буду (чтобы не сглазить), просто порадуюсь :)
Когда ждете первого птенца?

Опубликовано

Шарлотта, неразлучников так же отдавать не будешь? :huh1: Как там Фаня? Пацан или девка? Жду ответа в известной темке :)

Опубликовано

Первое яичко появилось 1 марта! :) (сейчас уже пять)

Опубликовано

Значит, первый птенчик должен быть 23 марта.
У нас первое яичко было снесено 7 марта. Ждем птенца 30-го.

Опубликовано

klukva, Сидят на яйцах оба! :wacko: Я думала девочка будет сидеть!Целуются во всю в гнезде,Латиночка сидит лапочка,Персик весь корм в купалку поперетаскал,размачивает типа! :wub: Кормит ее постоянно,ухаживает.Попробую фоткнуть вечером ,если получится выложу(фотик сломала).

Опубликовано (изменено)

Ну Персик-настоящий джентельмен!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно какие будут? Желтенькие или зелененькие? или серобурмалиновые? :tease:

Когда читаешь такие темы мне тоже так хочется парочку :) , но у нас, наверное, никого не выведется, а просто рисковать "ручной" птицей мне совсем не хочется---так долго мне хотелось, чтобы или Темка или Персик стали ручными :)

Изменено пользователем klukva
Опубликовано

Могу предугадать только клювы-желтые! :grin: А можно в личку подробнее как до этого все проходило ,на какой день птенцы были ,все-все в малейших подробностях,если не сложно ,я так волнуюсь за них,у Латинки -то первенцы!(пфу пфу :superstition: )

Опубликовано

Шарлотта, а как они у вас до снесения яиц и постройки гнезда общались? Кто кого кормил? И кто как себя вел?
А то я в своих никак разобраться не могу, кто есть кто...

Опубликовано

Скромный мальчик кормил ,но очень нескромную и наглую девочку!И гнездо строила тока она! :angel:

Опубликовано

Да, да - кормит мальчик, строит девочка, сидит на яйцах в основном тоже она.

Опубликовано

Никого! :( Пойду яйца слушать! :secret:

Опубликовано

Может быть первое яйцо пустое, а во втором будет птенчик.

Опубликовано (изменено)

Шарлотта, как Ваши дела? мы очень за вас переживаем! яички на свет какие?

Изменено пользователем klukva
Опубликовано

Шарлотта, не переживай... у многих сейчас так (у меня в том числе :( )

Опубликовано

ksyushka, а почему так? :( С чем это может быть связано? Время какое-то неудачное?

Опубликовано

Не знаю... но год начался не в нашу пользу...
Делаю еще попытку... последнюю...

Опубликовано
Не знаю... но год начался не в нашу пользу...
Делаю еще попытку... последнюю...

118701[/snapback]

Угу :cry::bang::cry:
Опубликовано

Шарлотта, не отчаивайтесь, ждите до последнего! Может быть в самом последнем яичке да и окажется кто-нибудь!

Опубликовано

УрААААААААААААААА!У НАС НОВОРОЖДЕННЫЙ! :dance:

Опубликовано

Шарлотта, у нас тоже! Сегодня! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks_cheers: :beby: :applause: :flours::happybirth::pig_ball::pooh_birth_day::yahoo:

Опубликовано

И я, и я поздравляю!!!

post-1810-1143800640_thumb.jpg

Опубликовано

Амайзе, Здорово!!!!!! :dribble: Спасибо всем огромное!!!!!Все молчу! :superstition:

Опубликовано

Амайзе, Шарлотта,
Поздравляю!!!!! :grin:

Опубликовано

ksyushka,
пасибо :drinks_cheers:

Опубликовано

:baby: и я поздравляю!!!!Берегите Ваше сокровище

Опубликовано

Шарлотта, а какого возраста Ваши птички? Вы х специально подготавливали к гнездованию? Как долго они вместе?
А то у меня пара неразлучников (правда есть сомнения что пара), очень хочется птенчиков, но боюсь что они еще маленькие.

Опубликовано (изменено)

Персику два года с копейками,Латине год и 3 месяца!Пара составлялась специально,папа мы знали что мальчик ,девочку искали у специалистов ,чтоб почти наверняка самка,угадали!Заводчику респект огромный!:up:
Не стали покупать Фишера (хотела синего Персику в пару),отговорили знатоки ,чтоб точно у Персика птенцы были,о чем нисколько не жалею.

Изменено пользователем Шарлотта
Опубликовано

Шарлотта,
Амайзе,
:dribble: С новорожденными! :drinks_cheers:

Опубликовано

Шарлотта, ну наконец-то!
Амайзе, так держать!
Мои поздравления нововылупившимся, их родителям и хозяевам-разводчикам!!! :drinks_cheers:

Опубликовано (изменено)

Чешир, Лана, Шарлотта, ksyushka, klukva, Diegurke, umka-o, Marina i Valentin, Пти4атка, спасибо!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

У нас на следующий день вылупился еще один,но к сожалению погиб :( ,полагаю,что должен был вылупиться первым,но не мог проклюнуться,потерял силы.Так ,что вот они прелести первой кладки(и неопытной хозяйки),будем надеяться ,что все будет хорошо!

Опубликовано

Шарлотта, не расстраивайтесь! Вашей вины в гибели птенчика нет. А чем меньше птенчиков в кладке, тем проще родителям их выхаживать.

Опубликовано

Кстати Амайзе, поздравляю со вторым малышом! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.