DevilGenius Опубликовано 26 июня, 2012 #1 Опубликовано 26 июня, 2012 В ночь с 17 на 18 июня улетела сова!Хлопали окна, видимо испугалась! Ушастаясова, зовут Филя. Улетела в районе метроНарвская с улицы Оборонная 4.Был сильный ветер, мало ли куда ее унесло.На ней опутники есть, вместо колечек тамвставили скрепки.Вознаграждение гарантируем!+7 (952) 391-91-23, Екатерина.
Полосатая Опубликовано 3 августа, 2012 #2 Опубликовано 3 августа, 2012 В соц.сети девушка-хозяйка уже отписала, что сову нашли в результате.Так что потеряшка уже не потеряшка
kissa8307 Опубликовано 3 августа, 2012 #3 Опубликовано 3 августа, 2012 Маш,ты не права!там Нафаня отлетал и он без опутин был,так что это уже наверно вторая пропажа...этот вот http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=94727&hl=
Полосатая Опубликовано 8 августа, 2012 #4 Опубликовано 8 августа, 2012 Ира, прежде чем заявлять, что я не права, стоит, пожалуй, разобраться в сути вопроса.Топикстартер (девушка ИЗ ПИТЕРА), хозяйка совы, чей репост размещен здесь из контакта, нашла свою сову.
DevilGenius Опубликовано 13 августа, 2012 Автор #5 Опубликовано 13 августа, 2012 Ира, прежде чем заявлять, что я не права, стоит, пожалуй, разобраться в сути вопроса.Топикстартер (девушка ИЗ ПИТЕРА), хозяйка совы, чей репост размещен здесь из контакта, нашла свою сову. Всё верно, сова нашлась. Вчера лично передал её хозяйке.Тему можно закрывать/удалять.
kissa8307 Опубликовано 13 августа, 2012 #6 Опубликовано 13 августа, 2012 Всё верно, сова нашлась. Вчера лично передал её хозяйке.Тему можно закрывать/удалять. и всё же это была другая сова так ведь? Ира, прежде чем заявлять, что я не права, стоит, пожалуй, разобраться в сути вопроса. так и клички у сов в темах разные...
Рекомендуемые сообщения