Софя Опубликовано 23 июля, 2012 #46 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Встреча прошла. Плохо что людей с форума было мало. Парк Экзотик, потрясающий. Животные многие там молодые, не пугливые., охотно подходят к заграждению, некоторых можно даже погладить. (Фотки буду по кускам выкладывать с комментариями.) Водоплавающие и около водные птицы. Венценосный журавль, довольно общительный, как подошла с фотиком,сразу подбежал,интересовался моим плащом,что-то бормотал. Название птицы не знаю. В таком положение птица просто зависла, сколько не ходили она была в таком положении. Я думаю она так принимала солнечные ванны. Вторая немного ходила и щёлкала клювом. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Софя
Софя Опубликовано 23 июля, 2012 #47 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Мне очень понравились чёрные вОроны. В вольере сидела самка и самец предположительно, т.к. отличались по размерам. Птицы были молодые им меньше года,т.к. горло ярка красное. Пошла к вольеру самка сразу слетела с ветки и начала бегать около меня ,вытаскивая клюв и требовать еду. Я с парнем не удержалась угостила кусочками сушек. Сразу и самец слетел,и начали с самкой по очереди подлетать и брать из рук. Потрясающие птицы Птицы-носороги. Рогатые вОроны. Моего парня они покорили. Одна птица ( низ клюва немного обломлен) за ним бегала, что-то похрюкивала, просовывала клюв через решётку, просила еду,строила ему глазки , ресницы длиннющие. Другая птица держала дистанцию. Этот красавиц так пугал людей. Люди к вольеру подходят фоткают,через сетку,птиц сразу на сетку прилетает. Народ визжит боится. Рогач сразу на ветку и довольный сидит Изменено 23 июля, 2012 пользователем Софя
Софя Опубликовано 23 июля, 2012 #48 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Рептилии Филины и сипухи. Экзотические птицы. и Голуби Изменено 23 июля, 2012 пользователем Софя
Софя Опубликовано 23 июля, 2012 #49 Опубликовано 23 июля, 2012 куры, страусы,казуары, индейки Попугаи
Софя Опубликовано 23 июля, 2012 #50 Опубликовано 23 июля, 2012 куры, страусы,казуары, индейки Попугаи
kissa8307 Опубликовано 23 июля, 2012 #52 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) оторвать бы руки такому профи... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=299363 так изуродовать крылья птице... Лер,спасибо за фото птиц Изменено 23 июля, 2012 пользователем kissa8307
Софя Опубликовано 23 июля, 2012 #53 Опубликовано 23 июля, 2012 Млекопитающие носуха (коати)Забавные зверушки, подходят к решетке, посвистывают Зебру 1 дети просто загладили. Мне не понравилось, что за заграждением,где было строительство там гуляли верблюды Оо Это видно только с 1 стороны... К сожалению сфоткать не смогла, фотик разрядился. Не знаю видели ли это другие, я отдельно с парнем ходила и всё фоткала. это ВСЁ kissa8307, да меня оперение тоже не порадовало. Млекопитающие носуха (коати)Забавные зверушки, подходят к решетке, посвистывают Зебру 1 дети просто загладили. Мне не понравилось, что за заграждением,где было строительство там гуляли верблюды Оо Это видно только с 1 стороны... К сожалению сфоткать не смогла, фотик разрядился. Не знаю видели ли это другие, я отдельно с парнем ходила и всё фоткала.
Натусик+ Опубликовано 23 июля, 2012 #55 Опубликовано 23 июля, 2012 Софя, фотки очень хорошие, спасибо.
Софя Опубликовано 23 июля, 2012 #56 Опубликовано 23 июля, 2012 Лилит, Натусик+, стараюсь)хм странно что другие не выставили фотки...
Russian Falcon Опубликовано 23 июля, 2012 #57 Опубликовано 23 июля, 2012 хм странно что другие не выставили фотки... Очень скоро будут
kissa8307 Опубликовано 23 июля, 2012 #58 Опубликовано 23 июля, 2012 Очень скоро будут Влад,не томи народ а?
Master_pj Опубликовано 24 июля, 2012 #59 Опубликовано 24 июля, 2012 Russian Falcon, я прочитал твое сообщение только 24-го числа...надо чаще почту проверять...позвонил бы просто....
Russian Falcon Опубликовано 27 июля, 2012 #61 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Прошу прощения за задержку. По техническим причинам и из-за отсутствия меня временами в Москве не смог показать фотографии раньше. Даже, несмотря на малое количество народу, прогулка и парк мне понравились. Особенно привлекли моё внимание попугаи, некоторые породы голубей, яркие представители куриных, туканы (и другие тропические птицы со здоровенными клювами), фламинго, носухи, еноты, детёныш ламы, попрошайки-обезьянки (надеюсь, их всё же нормально кормят). Здесь много разных животных, часть из которых не увидишь в Московском зоопарке, и за ними проще наблюдать (по крайней мере в открытых вольерах).Долго не мог оторваться от вольеров со средними и крупными попугаями, они такие милые и так интересно взаимодействуют друг с другом. Вот часть из того, что я там наснимал: Экзотик-Парк, 22.07.2012 Остальное, по техническим причинам, показать не смогу. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Russian Falcon
kissa8307 Опубликовано 27 июля, 2012 #62 Опубликовано 27 июля, 2012 Влад,фото супер,но мало!ещё фото будет?
Лилит Опубликовано 28 июля, 2012 #63 Опубликовано 28 июля, 2012 Russian Falcon, очень понравились фото! Спасибо!
Russian Falcon Опубликовано 28 июля, 2012 #64 Опубликовано 28 июля, 2012 Влад,фото супер,но мало!ещё фото будет? К сожалению нет. Большая их часть пропала
Анастасья Опубликовано 14 октября, 2012 #65 Опубликовано 14 октября, 2012 Эх! Ну почему я вечно пропускаю летние встречи?Фотки посмотрела - супер! Жалко, что мало( А птица с распрастертыми крыльями (у которой обрезали перья) и следом за ней - это не марабу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти