Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец сбылась моя мечта - давно и сильно хотела я мясных голубей- они такие уютные, такие звуки издают могучие)))
В на птичке как-то стремно было покупать, решила Воробьи растрясти. В итоге у меня самец польский рыс, самка кинг и купленная уже за компанию пара немецких каких-то белоголовых голубей ( которые уже уселись на яйца)
Кинг - конечно самая красавица (ИМХО). Примадонна. Поэтому Алла)))...

5d66d1eb02c5.jpg

e4f88d04e23c.jpg

adc0cc11b09f.jpg

a09b7e2ff4e1.jpg

97a87389c664.jpg

6a325252452d.jpg

300d23e07100.jpg

37425ebfd14c.jpg

5fdbea86f774.jpg

d2351fbc3716.jpg

bf3e4b610566.jpg

b5982fd186e5.jpg

1ed6cd18a0fe.jpg

Опубликовано

Поляк симпатичен. А вот кинг ооочень далёк от стандарта породы по корпусу, голове, окрасу...

Опубликовано

Поляк симпатичен. А вот кинг ооочень далёк от стандарта породы по корпусу, голове, окрасу...

Эх, я бы с удовольствием купила классных кингов. Но я не знаю, где. Эта самка привезена из Чехии, так что претензии в плане экстерьера нужено отнести на совесть тамошних заводчиков. )))
А вообще я покупала голубей именно для удовлетворения своих эстетических потребностей, они пока что полностью удовлетворены, ну и слава Богу! :)
Опубликовано

Зря на Птичке брать не хотите, там иногда бывают кинги - загляденье! Белоснежные пышные облака-тяжеловесы)))) очень красивые пары продают иногда... но это надо регулярно ездить, смотреть, ждать. Хотя, например, практически на каждой Сборной на Птичке они бывают.

Так же как и штрассеры, лахоры (чаще лавандовые и черные, пореже встречаются желтые и красные, сизые) еще из мясных голубей частенько попадаются на глаза. Багдеты тоже периодически. Реже польские рыси.

Опубликовано

Полосатая, А я вот никак не могу найти информации, когда на птичке очередная Сборная... Очень хочу попасть, вы не подскажете когда будет?
Не так давно была на птичке, видела кингов- не понравился внешний вид..Может, виной тому тесная клетка, но все были перепачканы в помете...
А однажды видела пару красных кингов, но не было с собой 8 тысяч которых за эту пару просили.
Ну , в общем, это практически мои первые голуби ( не считая горлиц), так что я лично ооочень преочень довольна , а так как аппетит может прийти- очень надеюсь, может вы мне поможете, сориентируете?

Опубликовано

Сборная есть весенняя и осенняя.
Весенняя в марте (вроде как в первые выходные), осенняя в последние выходные октября.

Мы на сборной бываем частенько, хоть и не каждый раз. Так что телефон мой у Вас есть - могу помочь сориентироваться по мясным на Сборной осенней в этом году.
Ехать туда надо часам к 6-7, после всю хорошую птицу уже расхватывают...

Опубликовано

Полосатая, Ой, спасибо! Я в октябре тогда напишу или позвоню!

Опубликовано

Весенняя сборная привязана к Великому посту - она проходит в первые выходные великого поста.

Кстати, насчёт польской рыси, ry?, это действительно рысь:

http://pl.wikipedia.org/wiki/Ry?

https://www.google.ru/search?q=ry%C5%9B+pol...333&bih=612

Опубликовано (изменено)

Torkut, Спасибо. Действительно, рысь..
Особо порадовал вот этот рысик
2_1264963498.jpg
:)

Изменено пользователем Pavlov's Dog
Опубликовано (изменено)

:) Ну, это мальтиец. Поисковики всегда отдельные картинки не по теме пихают. Иногда и не понятно, по какому признаку они в выборку попадают.
Чаще всего ошибка бывает при размещении подписи над картинкой, а поисковики индексируют по тексту под ней.

Кстати: http://www.tumbler-world.com/album/gumbinsky.html

Изменено пользователем Torkut

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.