Natasha_s Опубликовано 1 апреля, 2006 #91 Опубликовано 1 апреля, 2006 Сейчас смотрела фото жакош (один без лапок, второй с парализованными), читаю про Степашечку, вспомнила Жорку (жила у меня месяц, пальчики отваливались). Как это непросто ухаживать за такими животными, имею ввиду психологически.Верблюжонок, вы молодец.
Верблюжонок Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор #92 Опубликовано 1 апреля, 2006 Natasha_s, в этом плане у меня проблем почти нет. Его жаль, объяснить многого нельзя. То, что летать не будет, например. Когда падает с клетки.... А так.... чудесный парень. Это мне с ним повезло, а не ему со мной
undula Опубликовано 1 апреля, 2006 #93 Опубликовано 1 апреля, 2006 Верблюжонок, белок белеет примерно в 5-6 месяцев. Или не белеет совсем. Кстати, Natasha_s, у Яши не светлеет?
Верблюжонок Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор #94 Опубликовано 1 апреля, 2006 undula, так он же постепенно светлеет??? Т.е. Степке может быть около 6 месяцев? Хотя если у нас вторая линька.... то минимум 10 (4+6)?
undula Опубликовано 1 апреля, 2006 #95 Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Верблюжонок, постепенно, но примерно к полугоду он совершенно белый, я точнее не знаю, и разброса +- во сколько месяцев тоже не знаю, пока я только у Карпуши это наблюдала, у Плюши пока темный, а два других попугайчика, которые у меня были, попали ко мне взрослыми. По линьке не судите, она иногда бывает совсем не в то время, когда положено, все линяют по-разному, я первую не имею в виду. А по восковице ну видно, что ему не два года, скажем, а на большее моего опыта недостаточно . Изменено 1 апреля, 2006 пользователем undula
Инночка Опубликовано 1 апреля, 2006 #96 Опубликовано 1 апреля, 2006 Верблюжонок, ,у нас с вами клетка одинаковая и моемся тоже так!Я все о большой мечтаю,да все не привозят!!
Верблюжонок Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор #97 Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Инночка, да мне эта клетка когда-то огромной казалась. Теперь тоже хочу чтобы в высоту не 45 см, а 60-80 было.... Но пока не тяну финансово, в продаже видела. От 1300.... Добавлено undula, я просто хочу попробовать, если Степку в порядок приведем в июле (примерно в одно время с WAngel, раньше не получится) на гнездо их посадить. Вот и хочу убедиться, что не малолетний папаша у нас будет Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Верблюжонок
undula Опубликовано 1 апреля, 2006 #98 Опубликовано 1 апреля, 2006 Я могу поспособствовать только подробным рассказом о том, в какие сроки белок посветлеет у Плюши, ее возраст известен точно.
WAngel Опубликовано 2 апреля, 2006 #99 Опубликовано 2 апреля, 2006 оффтоп.Раз уж тут обо мне зашла речь, то можно я поделюсь своми мыслями? Я думаю, что если во второй кладке у моих будут птенчики, то оставлю Кроше мальчика, в пару
Верблюжонок Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #100 Опубликовано 2 апреля, 2006 WAngel, ну я, конечно, незнаю... У меня уже птенчики заказаны. Но может тоже какую красоту оставить....... А вам теперь точно мальчонка будет нужен. Неудобно ведь как-то. У Кеши есть Мотя, у Моти есть Кеша. А у Кроши? Кто есть у Кроши? Навеяно любимой книжкой.
Верблюжонок Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #101 Опубликовано 2 апреля, 2006 Глаша начала активно осваивать стенд. Но пока не до конца, поэтому почти свалившись с него, упорхнула на крышу клетки. Степа в это время самозабвенно ворковал с зеркалом. А тут шум. Ну он с перепуга и упал на пол. С верхней жердочки. Вот я не пойму. У него проблемы какие-то или он так развлекается????
Immortal Опубликовано 2 апреля, 2006 #102 Опубликовано 2 апреля, 2006 Верблюжонок, когда я покупала Кешу, мне сказали, что ему два месяца. Я тогда ни по каким форумам не ходила, книг не читала, поэтому поверила на слово. У него радужка уже была, лоб тоже был белый, так что думаю, что ему не меньше полугода исполнилось к тому моменту, а может и больше. Он, однако, приручился великолепно Хотя до сих пор, надо признаться, чего-то опасается, когда рядом сидит, хотя я его никогда не обижала.
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 #103 Опубликовано 2 апреля, 2006 W Angel,вот я тоже не могу остановиться,все в мыслях ищу Арчику подружку,друга, пока держусь
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 #104 Опубликовано 2 апреля, 2006 А у Кроши? Кто есть у Кроши? А у Кроши теперь есть . Белый.
Верблюжонок Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #105 Опубликовано 2 апреля, 2006 undula, я об этом как-то не подумала.... Я только не уверена, что с Белым ангелом они составят полноценную пару......
Natasha_s Опубликовано 2 апреля, 2006 #106 Опубликовано 2 апреля, 2006 undula, Яша на сегодня выглядит вот так: Добавлено Сколько ни приглядываюсь, белого не вижу.
yamochka Опубликовано 2 апреля, 2006 #107 Опубликовано 2 апреля, 2006 Natasha_s, Какой у Вас Яша аппетитный! Такой цвет вкусный, сочный! Смачный попугайчик!! Очень красивый!!!
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 #108 Опубликовано 2 апреля, 2006 Natasha_s, если бы белое было, Вы бы легко это заметили. Ему сейчас 5 месяцев, да? Состояние шапочки и горловых пятен, как у Плюшки, она его недели на три моложе, но у нее линька рано началась (или не рано? )Птиц красивый, слов нет ( ).
Natasha_s Опубликовано 2 апреля, 2006 #111 Опубликовано 2 апреля, 2006 yamochka, undula, спасибо . undula, ему уже больше 6 месяцев. Видимо с радужками у всех по-разному. Инночка, ага. :drinks_cheers:Добавлено WAngel, спасибо!
undula Опубликовано 2 апреля, 2006 #112 Опубликовано 2 апреля, 2006 Natasha_s, наверное, белок уже не посветлеет.
Верблюжонок Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #113 Опубликовано 2 апреля, 2006 Уважаемые владельца цветных попугаев. Объясните, пожалуйста. Белок сразу белеет или постепенно??? Цвет мы на 2 тона поменяли. Словно зеленку отмыли. А с глазками я никак не разберусь
Immortal Опубликовано 2 апреля, 2006 #115 Опубликовано 2 апреля, 2006 Верблюжонок, классный стенд! Надо на заметку взять
Верблюжонок Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор #116 Опубликовано 2 апреля, 2006 Immortal, благодарю. Маме очень хочется еще разных веточек туда. А я считаю, что достаточно. Теперь дебаты о правильном стенде дома.... Жаль птицы молчат, не расскажут чего им там не хватает. Всем вопрос. Чего еще на стенд залепить можно??
Инночка Опубликовано 2 апреля, 2006 #117 Опубликовано 2 апреля, 2006 Мне кажется веточек норма,может игруше к ,тех ,что им нравятся Стэнд Добавлено Вот куда я бы все свои запасы повесила Но зная меру
Flash Опубликовано 3 апреля, 2006 #118 Опубликовано 3 апреля, 2006 Верблюжонок, Есть вариант: сделать второй стенд.
Верблюжонок Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор #119 Опубликовано 3 апреля, 2006 и пусть мама на нем играет
Flash Опубликовано 3 апреля, 2006 #120 Опубликовано 3 апреля, 2006 Верблюжонок, Как знать... Может они там все втроем играть будут.
Immortal Опубликовано 3 апреля, 2006 #121 Опубликовано 3 апреля, 2006 Верблюжонок, Flash, даешь стенд для родителей! Если серьезно, то на нем, по-моему, всего достаточно. Как-то в форуме жако я видела красивый стенд для крупных попугаев, там много всего было понавешено. Просмотрите темы, может быть, какие-то идеи все равно придутся по душе.
Верблюжонок Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор #122 Опубликовано 3 апреля, 2006 Итак, мы линяем. Я, как гордая мамаша, не могу не выложить "первые локоны"
yamochka Опубликовано 3 апреля, 2006 #123 Опубликовано 3 апреля, 2006 не могу не выложить "первые локоны" 119873[/snapback] Ну раз локоны, то надо их в медальон и на шею
tttea_rrrose Опубликовано 3 апреля, 2006 #124 Опубликовано 3 апреля, 2006 Верблюжонок, Мне понравились маленькие, серенькие с зелененьким. Я тоже сохранила первое Гришино перышко. Оно длинное из хвостика. Как будет возможность, то сфоткаю и покажу.
WAngel Опубликовано 3 апреля, 2006 #125 Опубликовано 3 апреля, 2006 а у меня сейчас все втроем линяют, так я на подушку решила собирать Пы.Сы. я серьезно
yamochka Опубликовано 3 апреля, 2006 #126 Опубликовано 3 апреля, 2006 я на подушку решила собирать119887[/snapback] Сладких снов Только чтоб не тощая подушка получилась, надо еще парочку попугаев завести
undula Опубликовано 4 апреля, 2006 #127 Опубликовано 4 апреля, 2006 так я на подушку решила собирать Вот так? А у моего Кроши весь пух был белым, я думала тогда, что так у всех, очень удивилась, увидев у подругиного попика серый пушок.А это фото моего Кроши, правда качество скверное, . Он опалиновым был, по моему.
undula Опубликовано 4 апреля, 2006 #128 Опубликовано 4 апреля, 2006 Всем вопрос. Чего еще на стенд залепить можно?? Я бы качели повесила и колечки (ну вы поняли ).
WAngel Опубликовано 4 апреля, 2006 #129 Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот так? 120125[/snapback] это вы тоже на подушку? а я по баночкам как-то не додумалась раскладывать, все в одну, трехлитровую А это фото моего Кроши120125[/snapback] действительно, с моей Кроше похожи..
undula Опубликовано 4 апреля, 2006 #130 Опубликовано 4 апреля, 2006 WAngel, так попугаи же по одному жили . Теперь зеленые собираем.
WAngel Опубликовано 4 апреля, 2006 #131 Опубликовано 4 апреля, 2006 undula, WAngel, так попугаи же по одному жили 120172[/snapback] упс, извиняюсь)) случайно перепутала Плюшку с Крошей
Flash Опубликовано 4 апреля, 2006 #132 Опубликовано 4 апреля, 2006 undula, Кроша на Тошика похож. Может и себе начать на подушку собирать...
undula Опубликовано 4 апреля, 2006 #133 Опубликовано 4 апреля, 2006 Flash, он молодой был голубеньким, а потом зеленел, зеленел...
Immortal Опубликовано 4 апреля, 2006 #134 Опубликовано 4 апреля, 2006 undula, это все Ваших птиц добро?! Фигассе! Слов нет А нашего Кеши хростовые перышки все время втыкают в горшки с цветами. Маме так нравится Я хожу потом и выдершиваю обратно...
undula Опубликовано 4 апреля, 2006 #135 Опубликовано 4 апреля, 2006 это все Ваших птиц добро К сожалению, не все, основная часть отправилась в мусор, это только то, что я не поленилась собрать. А то бы у меня уже перина была. У нас еще есть три коробочки с маховыми, одна почти пустая пока...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти