Перейти к содержанию

Прибавление В Семействе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас смотрела фото жакош (один без лапок, второй с парализованными), читаю про Степашечку, вспомнила Жорку (жила у меня месяц, пальчики отваливались). Как это непросто ухаживать за такими животными, имею ввиду психологически.
Верблюжонок, вы молодец.

• Ответов 748
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Верблюжонок

244

• undula

90

• yamochka

89

• Инночка

63

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Natasha_s,
в этом плане у меня проблем почти нет. Его жаль, объяснить многого нельзя. То, что летать не будет, например. Когда падает с клетки.... А так.... чудесный парень. Это мне с ним повезло, а не ему со мной ;)

Опубликовано

Верблюжонок, белок белеет примерно в 5-6 месяцев. Или не белеет совсем. Кстати,
Natasha_s, у Яши не светлеет?

Опубликовано

undula,
так он же постепенно светлеет??? Т.е. Степке может быть около 6 месяцев? Хотя если у нас вторая линька.... то минимум 10 (4+6)?

Опубликовано (изменено)

Верблюжонок, постепенно, но примерно к полугоду он совершенно белый, я точнее не знаю, и разброса +- во сколько месяцев тоже не знаю, пока я только у Карпуши это наблюдала, у Плюши пока темный, а два других попугайчика, которые у меня были, попали ко мне взрослыми. По линьке не судите, она иногда бывает совсем не в то время, когда положено, все линяют по-разному, я первую не имею в виду. А по восковице ну видно, что ему не два года, скажем, а на большее моего опыта недостаточно :sorry: .

Изменено пользователем undula
Опубликовано

Верблюжонок, :up: ,у нас с вами клетка одинаковая и моемся тоже так!Я все о большой мечтаю,да все не привозят!! :bang:

Опубликовано (изменено)

Инночка,
да мне эта клетка когда-то огромной казалась. Теперь тоже хочу чтобы в высоту не 45 см, а 60-80 было.... Но пока не тяну финансово, в продаже видела. От 1300....

Добавлено

undula, я просто хочу попробовать, если Степку в порядок приведем в июле (примерно в одно время с WAngel, раньше не получится) на гнездо их посадить. Вот и хочу убедиться, что не малолетний папаша у нас будет ;)

Изменено пользователем Верблюжонок
Опубликовано

Я могу поспособствовать только подробным рассказом о том, в какие сроки белок посветлеет у Плюши, ее возраст известен точно.

Опубликовано

оффтоп.
Раз уж тут обо мне зашла речь, то можно я поделюсь своми мыслями? :)
Я думаю, что если во второй кладке у моих будут птенчики, то оставлю Кроше мальчика, в пару :angel:

Опубликовано

WAngel,
ну я, конечно, незнаю... У меня уже птенчики заказаны. Но может тоже какую красоту оставить....... ;) А вам теперь точно мальчонка будет нужен. Неудобно ведь как-то. У Кеши есть Мотя, у Моти есть Кеша. А у Кроши? Кто есть у Кроши? Навеяно любимой книжкой. :)

Опубликовано

Глаша начала активно осваивать стенд. :) Но пока не до конца, поэтому почти свалившись с него, упорхнула на крышу клетки. Степа в это время самозабвенно ворковал с зеркалом. А тут шум. Ну он с перепуга и упал на пол. С верхней жердочки. :( Вот я не пойму. У него проблемы какие-то или он так развлекается????

Опубликовано

Верблюжонок,
когда я покупала Кешу, мне сказали, что ему два месяца. Я тогда ни по каким форумам не ходила, книг не читала, поэтому поверила на слово. У него радужка уже была, лоб тоже был белый, так что думаю, что ему не меньше полугода исполнилось к тому моменту, а может и больше.
Он, однако, приручился великолепно :) Хотя до сих пор, надо признаться, чего-то опасается, когда рядом сидит, хотя я его никогда не обижала.

Опубликовано

W Angel,вот я тоже не могу остановиться,все в мыслях ищу Арчику подружку,друга, :friends: пока держусь :tommy:

Опубликовано
А у Кроши? Кто есть у Кроши?

А у Кроши теперь есть :angel: . Белый.
Опубликовано

undula,
я об этом как-то не подумала.... Я только не уверена, что с Белым ангелом они составят полноценную пару...... :friends:

Опубликовано

undula, Яша на сегодня выглядит вот так:

Добавлено

Сколько ни приглядываюсь, белого не вижу.

post-3524-1143984298_thumb.jpg

Опубликовано

Natasha_s,
Какой у Вас Яша аппетитный! :wub: Такой цвет вкусный, сочный! Смачный попугайчик!! :man_in_love: Очень красивый!!!

Опубликовано

Natasha_s, если бы белое было, Вы бы легко это заметили. Ему сейчас 5 месяцев, да? Состояние шапочки и горловых пятен, как у Плюшки, она его недели на три моложе, но у нее линька рано началась (или не рано? :crazy: )
Птиц красивый, слов нет :wub: ( :superstition: ).

Опубликовано

yamochka, undula, спасибо :) .

undula, ему уже больше 6 месяцев. Видимо с радужками у всех по-разному. :)

Инночка, ага. :drinks_cheers:
Добавлено

WAngel, спасибо! :)

Опубликовано

Natasha_s, наверное, белок уже не посветлеет. :up:

Опубликовано

Уважаемые владельца цветных попугаев. Объясните, пожалуйста. Белок сразу белеет или постепенно??? Цвет мы на 2 тона поменяли. Словно зеленку отмыли. А с глазками я никак не разберусь :wacko:

Опубликовано

Верблюжонок,
классный стенд! Надо на заметку взять ;)

Опубликовано

Immortal,
благодарю. :blush:
Маме очень хочется еще разных веточек туда. А я считаю, что достаточно. Теперь дебаты о правильном стенде дома.... Жаль птицы молчат, не расскажут чего им там не хватает.

Всем вопрос. Чего еще на стенд залепить можно??

Опубликовано

Мне кажется веточек норма,может игруше к ,тех ,что им нравятся :) Стэнд :up:
Добавлено

Вот куда я бы все свои запасы повесила :) Но зная меру :ok:

Опубликовано

Верблюжонок,
Есть вариант: сделать второй стенд. :grin:

Опубликовано

и пусть мама на нем играет :)

Опубликовано

Верблюжонок,
Как знать... Может они там все втроем играть будут. :grin:

Опубликовано

Верблюжонок, Flash,

даешь стенд для родителей! :rofl::rofl:

Если серьезно, то на нем, по-моему, всего достаточно. Как-то в форуме жако я видела красивый стенд для крупных попугаев, там много всего было понавешено. Просмотрите темы, может быть, какие-то идеи все равно придутся по душе.

Опубликовано

Итак, мы линяем. Я, как гордая мамаша, не могу не выложить "первые локоны"

post-4075-1144081752_thumb.jpg

post-4075-1144081820_thumb.jpg

Опубликовано
не могу не выложить "первые локоны"

119873[/snapback]

Ну раз локоны, то надо их в медальон и на шею :grin:
Опубликовано

Верблюжонок,

Мне понравились маленькие, серенькие с зелененьким. Я тоже сохранила первое Гришино перышко. Оно длинное из хвостика. Как будет возможность, то сфоткаю и покажу.

Опубликовано

а у меня сейчас все втроем линяют, так я на подушку решила собирать :) Пы.Сы. я серьезно :grin:

Опубликовано
я на подушку решила собирать

119887[/snapback]

Сладких снов :) Только чтоб не тощая подушка получилась, надо еще парочку попугаев завести ;)
Опубликовано
так я на подушку решила собирать

Вот так? :crazy:

post-3370-1144147764_thumb.jpg

А у моего Кроши весь пух был белым, я думала тогда, что так у всех, очень удивилась, увидев у подругиного попика серый пушок.
А это фото моего Кроши, правда качество скверное, :sorry: . Он опалиновым был, по моему.

post-3370-1144147782_thumb.jpg

Опубликовано
Всем вопрос. Чего еще на стенд залепить можно??

Я бы качели повесила и колечки (ну вы поняли :grin: ).
Опубликовано
Вот так?  :crazy:

120125[/snapback]

:rofl: это вы тоже на подушку? а я по баночкам как-то не додумалась раскладывать, все в одну, трехлитровую :crazy:

А это фото моего Кроши

120125[/snapback]

действительно, с моей Кроше похожи.. :)
Опубликовано

WAngel, так попугаи же по одному жили :P . Теперь зеленые собираем. :grin:

Опубликовано

undula,

WAngel, так попугаи же по одному жили 

120172[/snapback]

упс, извиняюсь)) случайно перепутала Плюшку с Крошей :)
Опубликовано

undula,
Кроша на Тошика похож. :)

:sp: Может и себе начать на подушку собирать... :sorry:

Опубликовано

Flash, он молодой был голубеньким, а потом зеленел, зеленел...

Опубликовано

undula,
это все Ваших птиц добро?! :shok: Фигассе! Слов нет :)

А нашего Кеши хростовые перышки все время втыкают в горшки с цветами. Маме так нравится :shok: Я хожу потом и выдершиваю обратно...

Опубликовано
это все Ваших птиц добро

К сожалению, не все, основная часть отправилась в мусор, это только то, что я не поленилась собрать. А то бы у меня уже перина была. У нас еще есть три коробочки с маховыми, одна почти пустая пока... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитные бонусы бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.