Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,хочу поделиться с вами своей радостью,наконец-то у нас вылупились наши крохотульки,но самое сложное наверное еще впереди.Огромное спасибо Марине и ее супругу,которые много нам полезного и поучительного советовали :flowers1: Мои крохи вылупились 7 и 9 июня :fly: Ездила в Атол им тоже огромное спасибо,не хотелось даже уезжать,сидела бы и слушала,от их птиц осталась в восторге,эмоции переполняют.Я до поездки к ним все жалела себя,как я устаю,но как съездила поняла,что я просто ничего не делала,какой труд и ответственность лежит на их плечах :clap:

Опубликовано

Jama,

Поздравляю!
Нет, не так - ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers1:!
Фотки покажите, похвастайтесь крохами :) .

Опубликовано

IrWo, Спасибо.выложу завтра,они такие смешные.

Опубликовано

Jama, поздравляю! :flours:
Ждем фото птенчиков. :yes:

Опубликовано

орь, Спасибо.вот и крохатульки.post-22410-1340349521_thumb.jpg

вот еще мелкопузые.post-22410-1340350217_thumb.jpgpost-22410-1340350317_thumb.jpg

Опубликовано

Jama,
Какие золотые детки!!!!

Опубликовано

Чудушки маленькие! :wub:
Перфое фото - Заговорщики. :)

Опубликовано

Jama,

Ой, какие чудЫ чУдные :clap: ! Прелесть :wub:! Пусть растут здоровыми и красивыми!

Опубликовано

Jama, классные малыши, поздравляю! :flowers1:
На первом фото справа мальчик, слева девочка. Делаем ставки :)

Опубликовано

Halina,

Ну, не знаю, не знаю, а вот тот, что на ладошке - точно парень. Ну нне так кажется :).
Какие же они трогательные все-таки!

Опубликовано

Спасибо всем!!На счет пола я конечно вообще не разбираюсь,но просто по моим,незнаю каким ощущениям тоже кажеться ,что с правой стороны на фото,мальчик.вчера окольцевала моих малявок,думала мамка снимет с них кольца,но нет пока по крайней мере не сняла.

Опубликовано

Спасибо всем!!На счет пола я конечно вообще не разбираюсь,но просто по моим,незнаю каким ощущениям тоже кажеться ,что с правой стороны на фото,мальчик.

Ну, не знаю, не знаю, а вот тот, что на ладошке - точно парень. Ну нне так кажется .

Так я же тоже, чисто интуитивно предположила :). Подрастут - посмотрим who is who.

Опубликовано

Молодцы! Поздравляем!

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

MarinaS, Ой спасибо,без вашей поддержки и советов думаю мы бы не справились!!

Опубликовано

Jama,

А фотки родителей покажите, а?

Опубликовано (изменено)

IrWo, вот если мой шклероз меня не подводит - Марфушка - это сеструшка наша общая. :)
Блин, ну куда ни глянь - везде Дроновы :tease:

Изменено пользователем MarinaS

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

MarinaS,

Вот что значит редко заходить, ничего не знаю, ничего не помню!
Тем более - фото сестры в студию!

Опубликовано

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1111460
точно, мой склероз меня не подвел !!!

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

MarinaS,
Марина, спасибо за ссылку, прочитала темку.

Jama,
Надо же, у меня точно так же было - засматривалась на каиков, а в результате - опа! эклектус :)!

Опубликовано

MarinaS, Вы меня пугаете!Конешно сестра!а я то пишу уверенная,что нас признали,вы хоть помните,сколько я вам надоедала по телефону,еще раз отдельное спасибо вам и супругу.IrWo, фото сегодня выложу.

Опубликовано (изменено)

Jama, не, я не просто пугаю...я сама его боюсь, склероза своего.
Для Вас, кстати, тоже новостью будет, что любимец IrWo Ромка - наш общий брат.
Говорю же - Дроновы, Дроновы, Дроновы.
Кстати... звонила сегодня Наташе - обрадовала ее внучатами.
Вам велено было передать, что она страшно гордится!!! :)

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

MarinaS, Ну надо ж кругом одна родня.А мы все спим :fly:post-22410-1340385679_thumb.jpgpost-22410-1340385757_thumb.jpgpost-22410-1340385882_thumb.jpgpost-22410-1340386005_thumb.jpg

MarinaS, Марин,не подскажешь,щепы которые в дуплянке на фото,они не огромные?У меня до этого были опилки,мне посоветовали щепы,но размеры их меня все смущают.

Опубликовано

Да крупные конечно...но теперь уж поздно боржоми-то пить...менять не стоит.
Мы кладем гранулированные опилки, добавляем щепу, чтоб самке было что грызть при строительстве гнезда (но не такие конечно, помельче и немного) и добавляем стружек.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

MarinaS, у меня была стружка,а только вчера я поменяла на щепы,от стружки вонь какая-то,постоянно сыро под детками,вот я все и сменила.Переживала по поводу Марфуши,но она спокойно все восприняла,она дает и чистить дуплянку и смотреть на деток,но только смотреть ))

Опубликовано

Jama,

Красавцы они у вас! А малыши просто чУдные, трогательные маленькие динозаврики (это я любя! У Ромки одна из "партийных кличек" - динозаврик :)) Племянникам большой привет от дяди Ро :).
А вольер вообще - мечта эклектуса!

Опубликовано

IrWo,
Племянникам большой привет от дяди Ро
Передала,довольные как паровозы.Как там дядя поживает?))
У нас Марфушка до того,как появился вольер постоянно просилась гулять,после как появился мы ее просим выйти погулять.

Опубликовано (изменено)

Jama,

Дядя хорошо поживает, у него вольера, правда, нет, поэтому он весь день тусит с людьми, только изредка, когда все уходят, домой отправляется. Ему одному скучно, он у нас товарищ общительный (хотя иногда, если все достанут, может у себя уединиться;)).
А Марфушка же не одна, она - дама семейная, у нее муЖЖЖЖ, а теперь еще и дети! Ей гулять некогда!

Изменено пользователем IrWo
Опубликовано

IrWo, А Марфушка же не одна, она - дама семейная, у нее муЖЖЖЖ, а теперь еще и дети! Ей гулять некогда!Да уж некогда,начала по немногу выходить,а вот папе некогда, он то Марфушу кормит,то деток,часто заходит в дуплянку сидит там с детками,пока Марфушка на ветках разминается.

Опубликовано

Jama,

Молодец какой, ответственный!
Как зовут ответственного папу?

Опубликовано (изменено)

IrWo, Наш Гриша,Гриишечка)Я че-то запереживала,Марфуша надолго покидает деток,они там одни.Это нормально?У меня то первенцы,опыта никакого.Она бывает там,но с сегодняшнего дня намного реже.

Изменено пользователем Jama
Опубликовано

Jama, поздравляем от всей души!!!

Птенцы просто очаровашки маленькие.
Растите крепышами и здоровенькими, с огромным интересом будем следить за Вашей темкой.
:flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Вот мои чудные,маленькие красавцы :fly:post-22410-1340781905_thumb.jpgpost-22410-1340781990_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Jama,
Клааааасные!!!! Глазюки открылись :yahoo:!
Надо же, и времени-то прошло - всего ничего, а так уже подросли.
Как же все-таки интересно следить за тем, как из маленьких динозавриков благородные красавцы получаются :) .

Изменено пользователем IrWo
Опубликовано

Jama, сладкие какие буси!!! Так хочется в ручки взять! Представляю какие они теплые и мягкие :)

Опубликовано

IrWo,

Надо же, и времени-то прошло - всего ничего, а так уже подросли.

1344668[/snapback]

Да они меняются с каждым днем,по полу еще не понятно,по началу я думала один мальчик другая девочка,а сйчас они такие одинаковые,один просто более пушистей.

Очень мягкие и теплые,я так боишься их ввзять,беру только по необходимости,вчера меняла опять щепу в дуплянке,многие так часто не меняют,но у меня через 3-4 дня такая вонь стоит в нутри дуплянки,вот и меняю.Два раз уже одевала повторно кольцо младшенькому,наша мамаша Марфуша то и дело с него снимает. :dribble::fly:

Опубликовано

Jama,

Марфуша только с одного кольцо снимает? Почему, интересно? Заботливая мамаша :)
Пусть растут крепкими и здоровыми, а мы будем следить за их взрослением, это ведь так интересно!
(Наверняка младшенький окажется парнишкой, вот она ему и запрещает интересоваться всякими девчоночьими украшениями :P )

Опубликовано

IrWo,

(Наверняка младшенький окажется парнишкой, вот она ему и запрещает интересоваться всякими девчоночьими украшениями

1344807[/snapback]

Младшенький просто худенький я ему и одевала с легкостью,а старшенькому,так просто не снять,думаю Марфуня не раз пыталась.) :bang: но увы и ах .Вчера еле нашла кольцо в дуплянке. :fly:
Опубликовано

Jama, Вы там поменьше веселиесь, что мама снимает кольца. Каждый раз внимательно осматривайте лапки детей - не повредила ли их мамаша - такое бывает, к сожалению - убрать с ребенка инородный предмет любой ценой. :(

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

MarinaS, Не пугайте меня :bang: у меня теперь паника,а я на работе :bang: Как я узнаю если мамаша,что-то повредила?Я это визуально увижу или как то надо проверять?
Вы не подскажите,это норма,что в дуплянке запашок и из-за этого я чаще меняю наполнитель?

Опубликовано (изменено)
я на работе
:newconfus:
Так птенцы и "на работе" сложно совместить. Я вообще не представляю как Вы их тогда кормить будете... :(
Девка, конечно, до какого-то времени справится....но если передержать - уже за нее надо будет беспокоиться....да и самец просесть может - ему ж такую ораву прокормить надо....
я в растерянности....
Про запах - вообще не понимаю о чем Вы - у нас ничего подобного и нет...возможно самка по неопытности плохо поддерживает чистоту, а возможно Вы своей уборкой спровоцировали ее леность...

Придется Вам отпуск брать по уходу за детьми - обычно так и делают.

Вылупились 7 и 9 июня...три недели птенцам...их уже бы забирать надо. :bang:
И кормить.
Без обид - я тогда не очень понимаю зачем Вы дуплянку вешали...

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

MarinaS, Я ни капли не обижаюсь,у меня свободный график в основном я всегда дома,за исключением дачи )У меня дочь и муж немного помогают,но когда меня нет,я сдаю свое дежурство.Пока родители кормят,зачем мне стоять у них над душой.Планирую завтра отсаживать,вот тогда и засяду в декретный отпуск.Вашим советам всегда буду рада.Спасибо!

Изменено пользователем Jama
Опубликовано (изменено)

Ффффуф...а-то я как-то совсем растерялась от неожиданности

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

MarinaS, Вы,что мы сейчас живем не нашей жизнью ,а наших птиц все остальное у нас на втором плане,муж уже вешается от меня,но держится молодцом,я жду не дождусь когда нам будет хотя бы 2 месяца. :pray:

Опубликовано

Старшенькая девочка :fly::) Сегодня отсадила их от родителей,младшенький еще не понятно,завтра первое кормление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.