truedartvader Опубликовано 21 июня, 2012 #1 Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет. У меня есть две кореллы Петя и Аврора им по три годика. Так случилось, что возможно мне представится возможность переехать в Минск. Вопрос: Смогут ли кореллы выжить в Беларуссии (в квартире с обогревателем)? Учитывая, что там зимы холодные и лета не очень теплые. Мы сейчас живем в Одессе. Лето у нас обычно горячее, зимы холодными бывают редко, птичкам хорошо и комфортно, много солнца весь день. Если есть люди у которых дома птички в холодных городах России или Беларуссии - подскажите плиз как не потерять там птичек. Какой уход, корм, витаминки нужны для поддержания иммунитета. Заранее спасибо
Говорящий попугай Опубликовано 21 июня, 2012 #2 Опубликовано 21 июня, 2012 Ну, тут люди и в Новосибирске попугаев держат, и даже из Заполярья были. А уж беларусов тут очень много Кареллы вполне выживут при тех же температурах, что и Вы. Т.е. поддерживаейте комфортную для себя температуру и влажность и будет комфортно и птицам. Главное, чтобы не было резких перепаов температур и сквозняков.
truedartvader Опубликовано 21 июня, 2012 Автор #3 Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо большущее, меня напугали, что попугаи там очень быстро умирают. Сквозняки никогда не допускаю в комнате, где живут попугайчики.
Halina Опубликовано 22 июня, 2012 #4 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) truedartvader, посмотрите вот эту тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=82753, и это лишь малюсенькая часть попугаев, живущих в Беларуси. В частности Kruza держит коррелл, можете с ней пообщаться. В Беларуси не только успешно и долго живут попугаи и др. птицы, но и размножаются (от волнистых, до жако и ар!) Вот еще одно вам подтверждение: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...;blogid=53& Изменено 22 июня, 2012 пользователем Halina
Xan Опубликовано 22 июня, 2012 #5 Опубликовано 22 июня, 2012 Повеселили! Вы Белоруссию с северным полюсом не спутали?
soronoka Опубликовано 22 июня, 2012 #6 Опубликовано 22 июня, 2012 truedartvader, вот Вам еще ссылочка: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=377
Кацярынка Опубликовано 8 августа, 2012 #7 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет. У меня есть две кореллы Петя и Аврора им по три годика. Так случилось, что возможно мне представится возможность переехать в Минск. Вопрос: Смогут ли кореллы выжить в Беларуссии (в квартире с обогревателем)? Учитывая, что там зимы холодные и лета не очень теплые. Мы сейчас живем в Одессе. Лето у нас обычно горячее, зимы холодными бывают редко, птичкам хорошо и комфортно, много солнца весь день. Если есть люди у которых дома птички в холодных городах России или Беларуссии - подскажите плиз как не потерять там птичек. Какой уход, корм, витаминки нужны для поддержания иммунитета. Заранее спасибо Извините, а вы с нашим климатом знакомы? Конечно смогут, и даже, если захотите птенцов выведут. У нас не северный полюс, а нормальная погода, летом где-то + 25, зимой температура скачет конечно, но батареи топят исправно. Моя какарики не жалуется, а у них с кореллами примерно одна среда обитания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти