Bimba Опубликовано 19 июня, 2012 #1 Опубликовано 19 июня, 2012 Здравствуйте!Заказала в интернет магазине игрушку-кормушку в виде домика из дерева. А когда привезли, оказалась она на вид из дерева-сосны с корой. Скажите, не вредна ли сосна птицам, ведь наверняка будет ее расклевывать? Пока не повесила в клетку,хотелось бы услышать мнение владельцев птиц!
Leonid62 Опубликовано 20 июня, 2012 #2 Опубликовано 20 июня, 2012 Я бы кору сосны (да и древесину ) не давал- мжет быть много смол.
Bimba Опубликовано 20 июня, 2012 Автор #3 Опубликовано 20 июня, 2012 Я бы кору сосны (да и древесину ) не давал- мжет быть много смол. Я вот так и подумала ... Да еще сейчас рассмотрела получше, а там с обратной стороны этот игрушка-дом склеен чем то типа силиконого клея( тоже наверное не очень, если съесть.Жалко, такая красивая игрушка. Фирма Fop написано.Странно, на ней написано для птиц, зачем же делают, если вредно?
Анел Опубликовано 20 июня, 2012 #4 Опубликовано 20 июня, 2012 Зачастую делает тот, кто птиц видел только на каринке! Делают, что б продать!а там хоть трава не расти!!!
Говорящий попугай Опубликовано 20 июня, 2012 #5 Опубликовано 20 июня, 2012 Клеют обычно термоклеем, он достаточно инертный.А вот смолы в коре может быть немало....
Bimba Опубликовано 20 июня, 2012 Автор #6 Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо вам всем за ответы, решила игрушку не вешать в клетку.
rufobos1 Опубликовано 28 октября, 2012 #7 Опубликовано 28 октября, 2012 спасибо за тему, возникла такая же проблема, но благодаря вам, теперь смогу сделать правильно решение!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти