Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите что делать мы уезжаем в отпуск в индонезию карелла нескем оставить

Опубликовано

1) попросите соседей, друзей или родственников заходить к вам хотя бы раз в 2-3 дня менять птице корм и воду, при этом на время отъезда повесте своему питомцу дополнительные кормушки и поильники, купалку.
2) отдайте его на время отпуска соседям, друзьям, родственникам.
Если ни один из вариантов невозможен пишите на форуме что ищите передержку с такого-то по такое-то, город и район в котором живете. Имейте ввиду, что это уже скорее всего не бесплатно) Очень тщательно выбирайте человека которому доверите своего маленького друга. Удачи)

Опубликовано

alex4259, переношу Вашу тему в "отпуск с птицей и без".

Опубликовано

Если ни один из вариантов невозможен пишите на форуме что ищите передержку с такого-то по такое-то, город и район в котором живете. Имейте ввиду, что это уже скорее всего не бесплатно) Очень тщательно выбирайте человека которому доверите своего маленького друга. Удачи)

Не бесплатно? Глупость какая на этом деньги зарабатывать. Я бы бесплатно взяла на передержку, если бы жила в одном городе. Но на самом деле когда мы с мужем едем отдыхать, для меня это нервотрёпка. Потому что у родственников есть коты, а свекровь моих птиц терпеть не может. Они конечно у неё остаются, но я на отдыхе постоянно дергаюсь и постоянно названиваю им.

На самом деле действительно попросить соседей. НО!!! ищите без кота. Отдыхать буде легче. Или может на форуме кто сможет подержать. Но только не оставлять дома с дополнительными кормушками. Должен быть рядом человек, что вовремя увидел когда насыпать корма и дать воды. А так сосед может подумать: "Ааа завтра пойду покормлю", а птица уже день без воды сидит. Отдайте знакомым со всем необходимым и списком что ей можно давать, а чего нельзя. А то будут хлебушком кормить.

Опубликовано

Помогите.Моему волнистику 4-5месяцев.Живёт он у нас неделю и 4 дня.Меня не будет дома 10 дней.За ним ухаживать будут об этом я не беспокоюсь.Но когда я приеду он от меня не отвыкнет?В конце недели я его хочу выпустить,но мне кажется что ещё рано(2 недели всего).А когда я приеду это уже примерно будет 3,5 недели. не поздно его будет выпускать?И вылетит он вабще?Я боюсь что он привыкнет к другому хозяину(

Опубликовано

Перенеса Ваш пост в другую тему, более походящую по смыслу.
Думаю, на прогулку вполне можно будет выпустить. А поскольку он у Вас недавно, полагаю, он не привяжется настолько к другому человеку за такое, сравнительно, небольшое время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.