Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Помогите пожалуйста понять что это за птица? Подобрали на улице, пока домой забрали, у него с лапкой проблемы. Завтра к врачу свозим. Заранее благодарю за ответы и помощь.

post-42980-1339579161_thumb.jpg
post-42980-1339579201_thumb.jpg

Опубликовано

По-моему, что-то из куриных, но могу ошибаться. Не врановый стопроцентно.
Ann30rus, а Вы откуда ? Хоть знать, где малыш подобран...

Опубликовано

По-моему, что-то из куриных, но могу ошибаться. Не врановый стопроцентно.
Ann30rus, а Вы откуда ? Хоть знать, где малыш подобран...

Я из Астрахани, подобрали на улице в центре города, его выкинул видно кто-то, рядом лежала одеялка байковая, на деревьях гнезд нет поблизости, мы все просмотрели.

Опубликовано

на деревьях гнезд нет поблизости, мы все просмотрели.

1335940[/snapback]

Так это и не с дерева птенец, как мне кажется. Судя по лапищам, он должен бегать по земле - там и гнездо должно быть. Наверняка кто-то действительно выкинул. Сомнительно мне, чтоб в центре города на земле кто-то вот так спокойно гнездился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.