Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Опять пытаемся собрать фотографии канареек на календари 2013 года. Есть одна идея, требующая хороших фотографий разных пород. Пожалуйста, не игнорируйте это сообщение, если у вас есть стоящие авторские снимки.

Ваши фотографии присылайте на адрес mybirds-ru@yandex.ru , тема письма "КАЛЕНДАРЬ" (или «карманный календарь» – при заказе набора), в тексте обязательно укажите ваше имя, фамилию, ник на форуме, название вашей птички и ее имя. Если на Ваших фото несколько птиц - то лучше подписать сами фотографии их именами.

Подробности тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=89362

Опубликовано

Как вариант сбора фотографий, можно организовать фото-конкурс.
Кроме перспектив попадания в календарь года, проводить ежемесячное соревнование с определение победителя в разных категориях путем голосования.
Соревновательный процесс и перспектива получения символического приза (ввиде того же календаря), может стимулировать бОльшую активность...

Опубликовано

Спасибо за идею, будем думать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это будет "канареечный" календарь, или разные птицы в том числе и канарейки?

Опубликовано

kay, с теперешним набором фото не будет никакого. Я набрала птиц на 4 месяца. Могу вытянуть 5, максимум 6 своими силами, дальше все зависит от пользователей. Смешивать точно не буду. Есть определенная задумка, под которую необходимы именно фотографии разных пород. Если кто-то готов предоставить снимки, могу пообщаться, узнать пожелания. Не обещаю, что все их выполню, но это может помочь мне определить направление для движения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.