дух уныния) Опубликовано 5 июня, 2012 #1 Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет, могут ли две самки белки спариваться или симулировать этот процесс?
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 #2 Опубликовано 5 июня, 2012 дух уныния), известно немало случаев у различных видов млекопитающих (про птиц мы уже знаем ), когда однополые особи имитируют спаривание.Белки Ваши? С определением пола, вероятно, сомнений не возникает, так что, возможно, всё так и есть - имитация.
дух уныния) Опубликовано 5 июня, 2012 Автор #3 Опубликовано 5 июня, 2012 Лилит, не, не мои)) с работы девушка спросила (зная что у меня птени) бывает ли такое или с полом напутали?) вот я и спрсоил)))) Спасибо)
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 #4 Опубликовано 5 июня, 2012 .. или с полом напутали?) да и такое, в принципе, возможно, кто ж знает, кто им там пол-то определял?
Амиата Опубликовано 5 июня, 2012 #5 Опубликовано 5 июня, 2012 Кошки могут изображать процесс спаривания, почему бы белка отставать?). А вообще последите, беременные белочки часто прижимают к пузечку лапку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти