Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера нашли на дороге птенчика зяблика, долго ждали, не прилетят ли его родители, но увы. В итоге забрали его домой.
Он покрыт перьями и пухом везде, кроме "подмышек", попки и груди. Позже вывешу его фото, если нужно))
Кормлю его каждый час мешанкой в 10 шагов, пою кипяченой водой, больше ничего не делаю) Он выглядит здоровым, любит помахать крыльями.

Есть один вопрос. Сегодня утром я покормила его, а он все равно почти все время пищит. Этому есть какая-то причина, или ему просто грустно без родителей?

Буду рада любым советам по его содержанию!

Опубликовано

Сделайте фото спереди ,и мы определим ,самец или самочка. Уверен -ВЫКОРМИТЕ.

Опубликовано

О, спасибо вам) а его можно перекормить?

Опубликовано

На этот вопрос , Вам ответят более компетентные в этом деле люди.Но ИМХО - если не проталкивать ему корм насильно , то вряд ли.

Опубликовано

Птенец зяблика. Если он Вам не особо нужен, то с радостью бы приняла зяблика. Это не сложная в содержании птичка.

Опубликовано

Обычно дают есть, пока птенец не перестанет просить. Перекормить естественным образом (непринудительным кормлением) трудно.

Опубликовано

А как определили,что самец?

Опубликовано

ivan001, на фотке , с первой ссылки , уже видна , явно коричневатая грудь.У самок она серозеленоватая какая то.

Опубликовано

Птенец у меня. Мне кажется что это самка. По глазам определяю, первая мысль была что она ;)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.