Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Я к вам с таким вот вопросом.Какую птицу взять?Имел дело с сорокой,прожила 3 года и умерла.Появился интернет, понял что это связанно с ожирением(много мяса давал).Вот и сейчас у меня появилось желание,завести пернатого друга.Кого себе взять,умного,хорошего,верного,готов терпеть его крикливость. :fly:.
:sp: Сегодня ходил в лес,увидел разбитое гнездо возле кустарника,кинулся туда,оказалось сорочим,какой-то урод,поиздевался над птенчиками и мама рядом лежала,пробитая грудь насквозь.Птенчики мертвые,спасти не мог.

Опубликовано

Вопрос довольно сложный.
Если я правильно понял Вас интересует птица которая может стать ручной, птица-компаньон?
Тогда все зависит от Ваших возможностей.
Если есть место для большого вольера- крупный ппугай или чкто-то из врановых.
Если вольер - нереально, но есть местодля достаточно большой клетки- лучше ппугаи.
Если места мало- волнистые попугайчики, нимфы...
Выбор огромный!

Опубликовано

Вопрос довольно сложный.
Если я правильно понял Вас интересует птица которая может стать ручной, птица-компаньон?
Тогда все зависит от Ваших возможностей.
Если есть место для большого вольера- крупный ппугай или чкто-то из врановых.
Если вольер - нереально, но есть местодля достаточно большой клетки- лучше ппугаи.
Если места мало- волнистые попугайчики, нимфы...
Выбор огромный!

Хочу кого-то из врановых.Попадалось на мысль,что завести Хищника,но говорят за ним как за ребенком.
уход.А так,живу еду на 3 месяца в деревню,а там огромный вольер,а дома большой балкон,который никому не надо. :clap:
Опубликовано

Посмотрите на отдам или нашлась птичка, том есть люди находят, но им не надо и они отдают

Опубликовано

смотрел,а смысл?нету номера телефона,что бы пообщаться с человеком.и мало врановых,почти нету,а живу я Под Житомиром.

Опубликовано

Ну не все так быстро. Главное есть желание. А на счет номера просто напишите и попросите, я думаю вам не откажут дать номер

Опубликовано

Если будут какие-то врановые,можете написать в этой теме?Просто давно хочу,а то сорока умерла.А особенно приглянулась сойка.

Опубликовано

Спасибо большое,я уже смотрел, и писал некоторым в ЛС,но бесполезно.Они как будто забыли.
А уже ведь скоро уезжаю.Ну ладно,я фаталист,значит такова судьбонька)

Опубликовано

mike9996, не расстраивайтесь,ищите,сейчас по врановым "снегопад" прям.Найдёте обязательно!

mike9996, и почему "купить"?

Опубликовано

Пишите не в личку, а на прямую, если вопрос заинтересует тогда и договоритесь :)

Опубликовано

mike9996, не расстраивайтесь,ищите,сейчас по врановым "снегопад" прям.Найдёте обязательно!

mike9996, и почему "купить"?

я купил слетка сороки за 80гривен.Вот потому и спрашиваю,а потом как увидел в интернете что их бесплатно раздают,расстроился.Но сорока была хорошая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.