Kristya Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2012 Хочу купить своей какие-нибудь витамины, чтоб линька полегче (и побыстрее, гы ) прошла. Есть варианты проверенных? Ест мышей, суточных цыплят и перепелятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2012 Kristya, смотря, что есть сейчас в магазинах. Мне по дружбе уже второй раз перепадает мута-вит - очень довольна. В прошлом году был порошковый, в этом жидкий.Порошкового еще немного есть, если надо могу заделится, но только самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июня, 2012 Тивэль, http://gekko.ru/shop/birds/vitamins/versel...u=271_15_460201 - оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2012 Kristya, да такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2012 Тивэль, спасибо )) Куплю и буду давать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2012 Kristya, аннотацию почитайте, так немного по другому дается. Мне они очень понравились в прошлом году сыч на них за 2 недели оброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2012 ух ты какие... я своей даю время от времени такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 3 июня, 2012 Порошкового еще немного есть, если надо могу заделится, но только самовывозом. можешь?- поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 4 июня, 2012 kissa8307, приезжай - забирай я до 10-го минимум дома сижу, уже не заразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 4 июня, 2012 адресок-то дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 июня, 2012 Кардамон, я знаю, что вита-сол хорошие... Но найти и х не могла ни в одном магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 5 июня, 2012 Kristya, я их через ebay.com покупала... В россию их вроде уже год как не возят =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 5 июня, 2012 Kristya, вита-сол перестали возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти