Кира Опубликовано 1 марта, 2006 #1 Опубликовано 1 марта, 2006 Как правильно давать волнистикам каши? Мой гречку не ест, даже не смотрит на неё, а от пшенной у него, кажется, расстройство... Варю без соли, на обычной воде... Какие еще кашки можно давать? И расскажите, пожалуйста, поподробнее, может все же что-то я делаю не так?! И еще, можно ли давать яичный белок и как часто? Что он дает, какую пользу приносит? PS У меня первый попугайка прожил 8 лет! Умер, как мне сказали, от старости... Никакими кашками я его не кормила... Только зерновой корм , фрукты и овощи, еще соки пил и чай из моей кружки... А этого, когда покупала, сказали, что еще надо каши давать... Вот...
undula Опубликовано 2 марта, 2006 #2 Опубликовано 2 марта, 2006 Кира, вряд ли причиной смерти попугайчика в 8 лет могло стать отсутствие в рационе каш при разнообразном питании. С гречкой тяжело. Я кладу в одну птичью тарелочку несколько каш, аппетит разгорается, и гречка тоже идет в ход, она очень полезная. Здесь подробнее: Каши Для Волнистика
Кира Опубликовано 2 марта, 2006 Автор #3 Опубликовано 2 марта, 2006 undula, спасибо! Еще хотела спросить, он у меня стал есть бумагу... На полке лежали нотные тетради... Так он там втихаря прогрыз дыру... Что делать? Тетради я убрала... Не вредна ли ему бумага? Почему такое случилось? Может ему что-то не хватает?
undula Опубликовано 2 марта, 2006 #4 Опубликовано 2 марта, 2006 Вредная привычка. Не лечится . Разве что найдется что-нибудь более интересное. Следите, чтобы не грыз газеты и т.д., типографская краска вредна.
Liza Опубликовано 2 марта, 2006 #5 Опубликовано 2 марта, 2006 Кира, то,что грызет-не страшно.У моей попихи такая же привычка,поэтому я ей отдельно даю чистую бумагу.А иначе у меня бы уже не осталось никаких книг
Кира Опубликовано 3 марта, 2006 Автор #6 Опубликовано 3 марта, 2006 Значит, у нас все хорошо! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти