Erly_J Опубликовано 1 июня, 2012 #1 Опубликовано 1 июня, 2012 Хочу, не много не мало, синюю птицу - американскую голубую сойку. Птица удивительно красивая, необычная... Как содержать, надеюсь узнать. Жизнь птицы планируется в открытом вольере на участке.Но на данный момент мне главное знать, реально ли добыть такую красавицу в нашей стране и, если да, то где и как?
Infy Опубликовано 1 июня, 2012 #2 Опубликовано 1 июня, 2012 Т.к. ареал обитания у неё только в Америке, и птиц оттуда не вывозят... Разве что только заказать у браконьеров за большие деньги.
Erly_J Опубликовано 1 июня, 2012 Автор #3 Опубликовано 1 июня, 2012 Infy, а питомников каких-нибудь нет?...
Verra Опубликовано 1 июня, 2012 #4 Опубликовано 1 июня, 2012 Что-то я сомневаюсь. У врановых вообще туго с разведением в неволе. Как вариант, сходите в зоопарк, поинтересуйтесь, нет ли у них этой птицы, не разводят ли. Но имхо вряд ли Разве что правда, браконьерам закзывать, но вам это обойдется... в кругленькую сумму
Lado Опубликовано 1 июня, 2012 #5 Опубликовано 1 июня, 2012 Вобще то вопрос скорее не в сумме, а в том, что чтобы привезти одну птицу эти подонки убьют десяток.
Lasly Опубликовано 1 июня, 2012 #6 Опубликовано 1 июня, 2012 Да и вообще- стоит ли из-за своего "хочу не много ни мало" ломать птичью судьбу?
Erly_J Опубликовано 1 июня, 2012 Автор #7 Опубликовано 1 июня, 2012 Lasly, не-не-не! Про браканьеров я хочу слышать только в сводках криминальной хроники: сколько этих падл поймали, сколько пристрелили... Эх, печально это всё... В зоопарке, вроде бы у нас их нет, хотя, я там преступно давно не был(Понятно, спасибо... Ладно, ограничусь отечественным представителем)) *пошёл изучать матчасть*
ку-кушка Опубликовано 10 ноября, 2014 #8 Опубликовано 10 ноября, 2014 Erly_J, не знаю, чтоб была голубая сойка. Кстати, нашли свою синюю мечту? Сам бы не прочь.
лекс Опубликовано 11 ноября, 2014 #9 Опубликовано 11 ноября, 2014 Наверное проще достать голубую сороку.
ку-кушка Опубликовано 14 ноября, 2014 #10 Опубликовано 14 ноября, 2014 Хочу, не много не мало, синюю птицу - американскую голубую сойку. Птица удивительно красивая, необычная... Как содержать, надеюсь узнать. Жизнь птицы планируется в открытом вольере на участке.Но на данный момент мне главное знать, реально ли добыть такую красавицу в нашей стране и, если да, то где и как? у astrild-ukr спросите. Он, наверное, может.
Марс Опубликовано 24 декабря, 2014 #11 Опубликовано 24 декабря, 2014 Наверное проще достать голубую сороку. На форуме вроде пара таких была, так что проще бы... Океан не препятствует =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти