Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Готовы взять ушастика в дом(вольер). Живем на юго-востоке Подмосковья, готовы выехать за совой и на достаточно далекие расстояния.
Гарантируем любовь и заботу, отличные условия для проживания. Готовы поддерживать связь и высылать фото.
Единственное, если у птицы есть заболевания, заранее прошу дать контакты адекватных орнитологов.

Изменено пользователем Zhenya_Che
Опубликовано

Zhenya_Che, сделайте фото вольера, так будет проще найти ручки. С кормом разберетесь?

Опубликовано

Zhenya_Che, сделайте фото вольера, так будет проще найти ручки. С кормом разберетесь?

Фото на выходных сделаем.
По поводу корма - мы нашли пару ветмагазинов, которые на заказ привозят мышей.

Опубликовано

Zhenya_Che, ушан съедает около 2-х мышек в день и по ценам магазинов получается накладно....

Опубликовано

Отмечусь, совы после переломов бывают. Уже пролеченные летают по вольеру но не для выпуска. Условия жесткие, кто то из московских птичников должен с вами познакомился лично. Фотоотчет не обязательно часто, но информация о судьбе птицы обязательно. Все бывает, я прекрасно понимаю разные обстоятельства, птиц своих всегда готова принять обратно.

Опубликовано

Прошу прощения - сейчас в отъезде, не всегда инет под рукой.
По поводу накладно - не скажу, что уж очень. Нам предложили по 60 руб за мышку. Если есть варианты найти корм дешевле - мы же только за)))
По поводу птиц после переломов и т.д. для нас это тоже нестрашно. В противном случае мы и у заводчиков купить можем. Но здесь задача скорее взять птицу и помочь ей, чем просто купить "для понтов". Может, резковато выразилась, но в целом суть такова.

Отмечусь, совы после переломов бывают. Уже пролеченные летают по вольеру но не для выпуска. Условия жесткие, кто то из московских птичников должен с вами познакомился лично.

Мы рады.
У нас алабайки живут, так мы поддерживаем связь с заводчиками и т.п.

Опубликовано

Zhenya_Che, я вам больше скажу, ушастые совы в неволе не разводятся, да и смысла разводить их особо нет. Так что все, что приобретается у "заводчиков" 100% отлов из природы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ещё одного ушастика не желаете правда даликовато будет. Не отдовал бы, да проблема в содержании, у меня он с месяц, попал ко мне пуховичком, уже летает, правда ест только срук.

Изменено пользователем sowenok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.