inm67 Опубликовано 24 мая, 2012 #1 Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день. Сейчас бежала на обед домой и обнаружила на асфальте стрижа. Думала взлететь не может, они вроде как с земли не взлетают. Попробовали его поднять повыше, но ничего. Принесла домой. Обследовала. Никаких видимых повреждений нет. При движении лапок - молчит. Правое крыло расправили - молчит. А вот левое крыло попробовали расправить - кричит. Оставили в коробочке на застекленном балконе. Птицу нужно кормить, а вот чем, я не знаю. Скажите пожалуйста чем я могу помочь стрижику и чем его кормить. Спасибо.
alinaltd Опубликовано 24 мая, 2012 #2 Опубликовано 24 мая, 2012 inm67, молодец вы, что не прошли мимо. Если нет повреждений, то есть вероятность, что через пару дней он отойдет и сможет взлететь с поднятой руки на открытой площадке. А пока попоите его аккуратно со шприца без иглы: капельку выдавливаете и подносите к кончику клюва аккуратно.чем кормить здесь: Сайт
Linda Alena Опубликовано 24 мая, 2012 #3 Опубликовано 24 мая, 2012 А вот левое крыло попробовали расправить - кричит.1322852[/snapback] а сам открывает? когда оба крыла открывает, сверху если смотреть, симметрично?В каком Вы городе?
inm67 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор #4 Опубликовано 24 мая, 2012 а сам открывает? когда оба крыла открывает, сверху если смотреть, симметрично?В каком Вы городе? Живу в Благовещенске Респ.Башкортостан. Когда нашла его крылья были полуласкрыты симметрично, обеденного времени хватило только на то, чтобы определить его в коробку и напоить. В коробке сидит больным крылом в углу, невозможно определить симметрию. inm67, молодец вы, что не прошли мимо. Если нет повреждений, то есть вероятность, что через пару дней он отойдет и сможет взлететь с поднятой руки на открытой площадке. А пока попоите его аккуратно со шприца без иглы: капельку выдавливаете и подносите к кончику клюва аккуратно.чем кормить здесь: Сайт Спасибо за ответ и за ссылку. Сухая дафния это рыбкин корм? Вечером в зоомагазин поеду с таким рецептом проблем не возникнет. Только бы ел. Кроме попугаев никаких птичек не держала никогда....
Linda Alena Опубликовано 24 мая, 2012 #5 Опубликовано 24 мая, 2012 Живу в Благовещенске Респ.Башкортостан.1322940[/snapback] да..ветеринара ещё найти попробуй( и с кормовыми насекомы также. Сухая дафния это рыбкин корм?1322940[/snapback] дапойду искат, что есть в Респ.Башкортостан
inm67 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #6 Опубликовано 28 мая, 2012 Если нет повреждений, то есть вероятность, что через пару дней он отойдет и сможет взлететь с поднятой руки на открытой площадке. У меня хорошая новость! Стрижик отлежался 2 дня (как Вы и говорили), накормить я его так и не смогла но поить получалось. Потом смотрю в коробке его нет, нашла обратно положила. И так раза 3. Потом мы с мужем решили что он пытается летать. Живем на втором этаже, внизу хороший газон. Открыли окно, вытянули руку со стрижиком..... И он прыгнул и .... полетел!!!! Ура! Долго следили, летел хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти