ПаНдА Опубликовано 24 мая, 2012 #1 Опубликовано 24 мая, 2012 Всем доброе время суток. Послезавтра я еду на электричке в село, вместе с маленьким воронёнком. Что можно сделать что бы он не шумел в перевозке, а то представте картину: девочка 15 лет держит в руках кошачью перевозку а отуда истошное карканье, любой подумает : "какой ужас! вот это издевательство!! " как то было так разок..... ну что поделать если птица не любит замкнутого пространства?! может покормить как следует и накрыть темной тканью? или есть ещё способы? просто очень громко каркает...
Leonid62 Опубликовано 24 мая, 2012 #2 Опубликовано 24 мая, 2012 Думаю, темнота- единственный выход.И еще, если возможно, хорошо бы птицу заранее приучить к переноске (устроить в ней гнездо, кормить в ней), пусть даже открытой.
ПаНдА Опубликовано 24 мая, 2012 Автор #3 Опубликовано 24 мая, 2012 думаю так и сделаю... а что в этом случае боиться птица - замкнутого пространства, не видеть никого, или шума?или все сразу?
Leonid62 Опубликовано 24 мая, 2012 #4 Опубликовано 24 мая, 2012 Страх замкнутого пространства у животных чаще всего проявляется при наличии иного источника страха, животное чего-то боится, а убежать некуда.Скорее всего птица может боятся незнакомого места, шума, тряски.Темноты большинство птиц не боятся- темно-ночь- пора спать.Поэтому я и советовал заранее приучить малыша к переноске. как к гнезду.Перевозил голубенка (в его "родной" клетке в течение 3 часов на поезде- никакого видимого стресса.
ПаНдА Опубликовано 24 мая, 2012 Автор #5 Опубликовано 24 мая, 2012 ну он сумки не боится, но я волнуюсь что он может испугаться шума
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти