ostasjuk_marina Опубликовано 6 января, 2014 Автор #451 Опубликовано 6 января, 2014 Виталий, спасибо!Вроде не больше первого, бородка покороче, а на голове хохолок побольше .Старшая на девочку похожа, а младший на мальчика. Хай Різдво з тим завітає, Чого серце забажає. Хай несе у кожну хату Щастя, радості багато, Хай смачна кутя Вам вдасться, Хай в сім’ї панує щастя. Щоб весела коляда В хату радість принесла. Христос рождається!
ostasjuk_marina Опубликовано 8 января, 2014 Автор #452 Опубликовано 8 января, 2014 Орленок учится летать
Виталий ZSV Опубликовано 8 января, 2014 #453 Опубликовано 8 января, 2014 Виталий, спасибо!Вроде не больше первого, Вот я также заметил по своим птицам,что фото иногда не передает всей действительности. Марина,аватарка - твоих рук дело я так понимаю.
ostasjuk_marina Опубликовано 8 января, 2014 Автор #454 Опубликовано 8 января, 2014 Марина,аватарка - твоих рук дело я так понимаю. Виталий, моих . Дети сидят рисуют, ну и я возле них - отрываюсь ... Орленок в поиске новой семьи, ну а старшая девочка остается дома Немного фото
Виталий ZSV Опубликовано 12 января, 2014 #455 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Марина,последние фото малыша потрясающиеу него глазки как " алмазки ". Изменено 12 января, 2014 пользователем Виталий ZSV
Таня60 Опубликовано 12 января, 2014 #456 Опубликовано 12 января, 2014 Мариша, какие бутузики новогодние у Вас народились! Всё-таки выставочные малыши особенно забавны!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 января, 2014 #457 Опубликовано 13 января, 2014 ostasjuk_marina, Орленок учится летать Классные фото и сами орлята! Поздравляю, Марина! Я бы тоже самочку оставила!
ostasjuk_marina Опубликовано 14 января, 2014 Автор #458 Опубликовано 14 января, 2014 Марина,последние фото малыша потрясающиеу него глазки как " алмазки ". Виталий, спасибо! Малыш не мог понять что за штука такая заглядывает к нему Танюша, спасибо!! У Вас тоже малышня хорошенькая такая, забегала посмотреть, класс!! Наташа, спасибо!!!Да, оставлю)), девочка с фиолетовым фактором, красавица !
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 января, 2014 #459 Опубликовано 18 января, 2014 Щедрый вечер! Добрый вечер !ostasjuk_marina, Мариночка, как детишки выставочные подросли! Девочка очень красивый цвет имеет, похож на златолицесть. Правильно, что оставляешь.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 февраля, 2014 #460 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мариночка, появись! Мы волнуемся и соскучились.У меня что то с телефоном, позвонить не получается .
Виталий ZSV Опубликовано 6 февраля, 2014 #461 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мариночка, появись! Мы волнуемся и соскучились. Согласен
ostasjuk_marina Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #462 Опубликовано 7 февраля, 2014 Здравствуйте! Появилась Спасибо что заглядываете ко мне в темку Новостей пока никаких нет, поэтому и не пишу. Птицы кушают, спят, встают уже намного раньше, ведь день прибавился. Самочка зеленая с фиолетовым фактором уже перебралась в вольер ко взрослым, так как самой ей скучно, но по прежнему ручная, очень любит посидеть на руке пока убираю в вольере - помощница .Нарисовалиь новые парочки, но пока рано что-то говорить.Вот как-то так .
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 февраля, 2014 #463 Опубликовано 10 февраля, 2014 Как я рада тебя читать!К весне готовишься?
ostasjuk_marina Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор #464 Опубликовано 15 февраля, 2014 Здравствуйте! Конечно, готовимся к весне и весенним работам .Перец посеяли, семена овощей докупаем... Птицы ждут зелень с огорода, сушеная травка им похоже уже надоела. Тыквы доедают, благо моркови и свеклы много, а еще горошка мороженого))). Ими и спасаемся и ждем свежих душистых зеленых трав, кабачков, огурцов и перчика .Кстати, могу насыпать "жменьку" волынской чумизы .
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 февраля, 2014 #465 Опубликовано 15 февраля, 2014 ostasjuk_marina, Ддлинненькая? или маленькая? Маленькая мне нне подойдет для посадки,..едаков много бегает и на задние лапки встают, к колоскам тянутся....А длинные не достать...
ostasjuk_marina Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор #466 Опубликовано 15 февраля, 2014 ostasjuk_marina, Ддлинненькая? или маленькая? Маленькая мне нне подойдет для посадки,..едаков много бегает и на задние лапки встают, к колоскам тянутся....А длинные не достать... Лена, думаю что высокая, покупала чумизу в колосках и семена россыпью у одного и того же человека. Колосок 15-20 см, не думаю что она низкая будет).
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 февраля, 2014 #467 Опубликовано 15 февраля, 2014 ostasjuk_marina, Маринчик! Она! Спасибо! Очень нужно высокую!Я покупала маленькую по 3-7 см, сеяла на даче, так она приземистой вырастала.
ostasjuk_marina Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор #468 Опубликовано 15 февраля, 2014 elenohka0@gmail.com Буду рада помочь .Узнайте как почтой можно отправить, в ваши края в ближайшем будущем ехать не планируем. Может бандеролью? ostasjuk_marina, У мужа объект в Луцке, в марте будут делать.... Спасибочки. Могу рассадой помидорок , Де-барао, поделиться. Лена, напишите, когда будет у нас. Созвонимся и передам ему чумизу.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 февраля, 2014 #469 Опубликовано 16 февраля, 2014 ostasjuk_marina, У мужа объект в Луцке, в марте будут делать.... Спасибочки. Могу рассадой помидорок , Де-барао, поделиться. Глянь личку.
Виталий ZSV Опубликовано 8 марта, 2014 #470 Опубликовано 8 марта, 2014 Марина,с праздником весны и 8 марта.Всего самого хорошего и доброго !!!
ostasjuk_marina Опубликовано 6 июня, 2014 Автор #471 Опубликовано 6 июня, 2014 Виталий, спасибо за поздравления!
Виталий ZSV Опубликовано 6 июня, 2014 #472 Опубликовано 6 июня, 2014 Виталий, спасибо за поздравления! Маринка ))) где это ты пропала )))Или ты решила только на праздники появляться,тогда пользуюсь моментом и поздравляю тебя с зеленым святом. Всего самого хорошего и доброго.
ostasjuk_marina Опубликовано 6 июня, 2014 Автор #473 Опубликовано 6 июня, 2014 Виталий, еще одно спасибо !Вас также поздравляю с наступающим праздником! Красивая фотография, очень). Здесь пропадаю))
ostasjuk_marina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор #474 Опубликовано 8 июля, 2014 Обновлю темку фотографиями своей компании
Виталий ZSV Опубликовано 8 июля, 2014 #475 Опубликовано 8 июля, 2014 Марина поздравляю с малышами.Все такие " сладенькие " получились да еще и желтолицые.
ostasjuk_marina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор #476 Опубликовано 8 июля, 2014 Марина поздравляю с малышами.Все такие " сладенькие " получились да еще и желтолицые. Виталий, спасибо!Детки сладкие, да). Мамы у них желтолицые светлокрылые, а папы классики голубой и кобальтовый. Детки в мам пошли своей ЖЛ), ну и не много типом в пап.
Таня60 Опубликовано 8 июля, 2014 #477 Опубликовано 8 июля, 2014 ostasjuk_marina, ой, Мариночка, как же я рада Вас наконец-то увидеть! Вы зря времени не теряли, сколько хорошулек наплодили. Очень меня поразили вот эти: И ещё серый, и все кобальтовые. Вообщем- ВСЕ!
ostasjuk_marina Опубликовано 9 июля, 2014 Автор #478 Опубликовано 9 июля, 2014 Таня60, Танюша, здравствуйте! Рада Вас видеть. Спасибо за добрые слова !
ostasjuk_marina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор #479 Опубликовано 27 августа, 2014 Немного фото из нашего хозяйства. Две родительские пары пошли на вторую кладку. Родились птенчики от ЖЛ коричной светлокрылой голубой и кобальтового (коричного) классика: фиолетовая класик, ЖЛ фиолетовый(сиреневый) коричный, ЖЛ голубой классик(коричный). Носители гена светлокрылости.Пара ЖЛ светлокрылая и голубой (опалиновый) классик: ЖЛ кобальтовая классик, голубой классик(возможно опалиновый), фиолетовая опалинка, ЖЛ голубая классик, ЖЛ кобальтовый классик(возможно опалиновый). Носители гена светлокрылости. Наши летние корма
M.O.A Опубликовано 29 сентября, 2014 #481 Опубликовано 29 сентября, 2014 Марина, замечательные малыши, такие пухлячки. А что это за летние корма?
ostasjuk_marina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор #482 Опубликовано 1 октября, 2014 М.О.А., спасибо .Летние корма - это молочной зрелости колосья овса, проса, канареечника, пшеницы, ежовника. Птичкам очень нравиться. А еще они обожают чумизу, в любом виде.
Еленочка) Опубликовано 9 октября, 2014 #483 Опубликовано 9 октября, 2014 Какие пушистые птенчики! Все накормленные, упитанные, красивые, очень приятно посмотреть.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 ноября, 2014 #484 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) ostasjuk_marina, корма выглядят очень аппетитно, просто мечта птицевода! Вы молодчинка, Марина! Птички все съедают летом, на зиму не заготавливаете? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор #485 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ленусик спасибо ! Наташа, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо! Скорее всего необходимость птицевода Птицы едят с удовольствием - как зеленые колосочки, так и спелые. Получают натуральные витамины и микроэлементы. В саду специально не вывожу одуванчик, хотя и планировался изначально газон, зато с мая до октября, в меню птиц молодые листочки. На зиму тоже заготавливаю листья трав. Просо, канареечник, овес, лен - ели в молочной зрелости, но хочу посадить в будущем бОльшую площадь. Ежовник сам растет). Сеяла сафлор, собрала урожай, но не все семена дозревшие и полные. Чумизу заготовила на зиму, но ... скоро доедят), мало посеяла, видимо Марина, просто браво! Увеличивайте масштабы - будем у Вас заказывать! Спасибо, Наташа. Немного фото из жизни нашей волнистой компании.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 ноября, 2014 #486 Опубликовано 10 ноября, 2014 Марина, просто браво! Увеличивайте масштабы - будем у Вас заказывать! ostasjuk_marina, Марина, отличные птички, классные фото, а белокрылые спинки.... просто супер!Судя по фото, у Ваших птичек новые апартаменты, Марин?
Таня60 Опубликовано 27 ноября, 2014 #487 Опубликовано 27 ноября, 2014 ostasjuk_marina, Мариночка! Очень красивые, холёные птички, видно, что хорошо лето провели! Белокрылые- просто чудо!
ostasjuk_marina Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор #488 Опубликовано 27 ноября, 2014 ostasjuk_marina, Марина, отличные птички, классные фото, а белокрылые спинки.... просто супер!Судя по фото, у Ваших птичек новые апартаменты, Марин? Наташа, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо Да, очередные апартаменты ostasjuk_marina, Мариночка! Очень красивые, холёные птички, видно, что хорошо лето провели! Белокрылые- просто чудо! Танюша, Таня60, спасибо !Да, летом они "жировали" А сейчас приходиться зелень в цветочных горшках выращивать... Еще немного фото с карточки, сделаны раньше
ostasjuk_marina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор #489 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Пара фиолетовая осветленная и кобальтовый светлокрылый подарили нам птенчика - коричную осветленную серую? девочку. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ostasjuk_marina
несса Опубликовано 4 декабря, 2014 #490 Опубликовано 4 декабря, 2014 Какая снегурочка красивая и пушистая. так и хочется потискать. поздравляю с ребетенком
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2014 #491 Опубликовано 4 декабря, 2014 ostasjuk_marina, Мариночка, поздравляю! Красавица! Я думаю, она фиолетовая, будет взрослеть - фиолет проявится четче, у меня такое чудо есть, в точности такой окрас! И тоже в начале казалась серой.
ostasjuk_marina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор #492 Опубликовано 4 декабря, 2014 Какая снегурочка красивая и пушистая. так и хочется потискать. поздравляю с ребетенком несса, спасибо за поздравления !Дети уже назвали девочку Снежинка-Пушинка. Наташа, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо !Это ребенок Мии(наконец-то). Может то, что самочка осветленная фиолетовая+коричность дают такой грязный оттенок белого? Если Вас не затруднит, покажете свое чудо, Наташа?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 декабря, 2014 #493 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Да, Марин, конечно, покажу.Вот таким птенчиком была: И такой стала: Изменено 8 декабря, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 26 декабря, 2014 #494 Опубликовано 26 декабря, 2014 ostasjuk_marina, Столько деток! Я даже затрудняюсь кого то выделить самым красивым. Маринчик ты молодчинка!
ostasjuk_marina Опубликовано 2 января, 2015 Автор #495 Опубликовано 2 января, 2015 Наташа, спасибо за фото! Очень красивая девочка, такая нежная. ostasjuk_marina, Столько деток! Я даже затрудняюсь кого то выделить самым красивым. Маринчик ты молодчинка! Лена, спасибо! Это птички молодцы, а я возле них
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти