Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ostasjuk_marina, Маринка, куда пропала?

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ostasjuk_marina

268

• elenohka0@gmail.com

65

• БАНДА ПОПУГАЕВ

56

• vita555

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ostasjuk_marina, Маринка, куда пропала?

elenohka0@gmail.com, не пропала я!!! Просто хлопоты разные - приятные и не очень...
Опубликовано

ostasjuk_marina, Пусть приятные побеждают.

Опубликовано

Марина,
поздравляю тебя с праздником 8 марта.

Хай всміхаються троянди,
Хай тюльпани шлють уклін,
Хай освячує кохання
Птахів щебіт передзвін.

:flours:

Опубликовано
ostasjuk_marina, Пусть приятные побеждают.

Лена, спасибо! Прорвемся!!!

Марина,
поздравляю тебя с праздником 8 марта.

Хай всміхаються троянди,
Хай тюльпани шлють уклін,
Хай освячує кохання
Птахів щебіт передзвін.

:flours:

Виталий, спасибо за поздравление! Очень красивое!!!

Дорогие мои девченки, с праздником нас!!!

744130687.gif

Опубликовано

vita555, Таня60, спасибо Вам за поздравления!!!

Опубликовано (изменено)

Александрина, спасибо!!! И Вас с Масленницей.
У нас тоже блины с блинами :) .
Сегодня моя доченька в школу блины носила, у них там было празднование Масленницы. Устроили чаепитие с блинами, разгадывали загадки. В прошлом году они хороводы водили во дворе школы и жгли чучело Масленницы. А вот в этом - с погодкой не сложилось.

Изменено пользователем ostasjuk_marina
Опубликовано (изменено)

ostasjuk_marina, Спасиб, Марин. :wub:
..а классная открыточка- у девочки подрагивают реснички и пламя свечей колеблется ..
Прямо не хочется отсюда выходить.
Вот всем -:)
5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif
eeff9000d256fd4701b10786e45860e3.gif

Изменено пользователем vita555
Опубликовано
ostasjuk_marina, Спасиб, Марин. :wub:
..а классная открыточка- у девочки подрагивают реснички и пламя свечей колеблется ..
Прямо не хочется отсюда выходить.
Вот всем - :)eeff9000d256fd4701b10786e45860e3.gifnoindex>[/url]

Вита, оставайтесь, не выходите!
Спасибо за чай :) ! Думаю, Ваши угощения всем понравятся :) !
Опубликовано
ostasjuk_marina, :) ), смачного !:)

vita555, дякую :) !!!
Опубликовано

Хочу показать деток из третьей кладки Кии и Левы(осветленная кобальтовая получешка и зеленый с фиофактором и геном чистокрылости старотипный выставочный). Родители докармливают деток и на отдых.
1. Зеленый чистокрылый самецpost-36550-1363538366_thumb.jpgpost-36550-1363538348_thumb.jpg
2. Маув чистокрылый с фиофактором самец?post-36550-1363538418_thumb.jpgpost-36550-1363538387_thumb.jpg
3. Маув чистокрылый самец?post-36550-1363538432_thumb.jpgpost-36550-1363538402_thumb.jpg
4. Зеленая классик post-36550-1363538507_thumb.jpgpost-36550-1363538478_thumb.jpgpost-36550-1363538460_thumb.jpg
5. Фиолетовая классик post-36550-1363538536_thumb.jpgpost-36550-1363538522_thumb.jpg

Опубликовано

ostasjuk_marina, очень хорошие детки, упитаненькие такие и ладненькие! Тьфу-тьфу-тьфу! :)

Опубликовано
ostasjuk_marina, очень хорошие детки, упитаненькие такие и ладненькие! Тьфу-тьфу-тьфу! :)

Спасибо, Наташа!
Я смотрю на чужие фото с птенчиками, где зобики аж распирает... И думаю, что мои не доедают :( , пощупаю их зобики, нет все в порядке - полные :) ...
Опубликовано

ostasjuk_marina,

Маув чистокрылый самец?

Я для себя представляю двухфакторный кобальтовый:)
Если знаки на щеках фиолетовые, хвост темно синий к фиолетовому, корпус как бы серый с оттенком кобальта(темнее серого), то тогда муав.
Детишки у тебя разноцветные, яркие, красивенькие и крупнячки...молодчинка!
Опубликовано
ostasjuk_marina,
Я для себя представляю двухфакторный кобальтовый :)
Если знаки на щеках фиолетовые, хвост темно синий к фиолетовому, корпус как бы серый с оттенком кобальта(темнее серого), то тогда муав.
Детишки у тебя разноцветные, яркие, красивенькие и крупнячки...молодчинка!

elenohka0@gmail.com, спасибо!!!
У него цвет более на голубой с лиловым похож, поэтому я и предположила, что маув. Хвост светлее, чем у брата. Перелиняет, тогда будет видно. Возможно и кобальтовыйдвухфакторный :) .
Опубликовано

ostasjuk_marina,

Возможно и кобальтовыйдвухфакторный

Ура! Значит муав! ? Светлокрылый? Или осветленный?
Опубликовано
ostasjuk_marina,
Ура! Значит муав! ? Светлокрылый? Или осветленный?

У меня есть фиолетовая осветленная после 2-х линек, вот она, по сравнению с этим малышом раза в 2 светлее, думаю он светлокрылый :)
Опубликовано

ostasjuk_marina,

думаю он светлокрылый

Это же супер! Как они клево смотрятся, а муав светлокрылый - царский гардиробчик.
Опубликовано

У меня есть фиолетовая осветленная после 2-х линек, вот она, по сравнению с этим малышом раза в 2 светлее, думаю он светлокрылый :)

Вот я про эту фиолетовую осветленную говорила, про Мию post-36550-1363781230_thumb.jpg

Линяющая волнистая компания :)
post-36550-1363782128_thumb.jpgpost-36550-1363782102_thumb.jpg Тархун
post-36550-1363782069_thumb.jpgpost-36550-1363781963_thumb.jpg Фиалка и Индиго
post-36550-1363781874_thumb.jpgpost-36550-1363781781_thumb.jpg Фиалка и младший брат со второй кладки(временно безимянный)
post-36550-1363781810_thumb.jpgребенок Бузка и Радужки

post-36550-1363866223_thumb.jpgpost-36550-1363866184_thumb.jpg
post-36550-1363866036_thumb.jpgpost-36550-1363865935_thumb.jpg
post-36550-1363866145_thumb.jpgpost-36550-1363866260_thumb.jpg
post-36550-1363865847_thumb.jpg

Опубликовано

Какая гамма! Море удовольствия- смотрю и наслаждаюсь. Все красивые и ухоженые, но особое место в моем сердце занял

ребенок Бузка и Радужки

Самый любимый фактор в нем сидит.:)
Опубликовано

Да, elenohka0@gmail.com, хорошенькие детки вышли у Бузка, мне тоже очень нравиться старший его ребенок..

Малыши в детском саде :)
post-36550-1363967936_thumb.jpgpost-36550-1363967843_thumb.jpg
post-36550-1363967784_thumb.jpgpost-36550-1363967753_thumb.jpg

ostasjuk_marina, Они такие кругленькие, славненькие и сладенькие.
Маринка, а какие клетки ты используешь под разводные? Извини за любопытство. :)

Спасибо, elenohka0@gmail.com!
Для разводных я использую двойные клетки.
post-36550-1364106102_thumb.jpgpost-36550-1364106003_thumb.jpg
Фотографий целой клетки нет.
Точно такие же я видела на сайте у С.Глигора http://www.mybudgies.com/pitomnik.

ostasjuk_marina, Спасибо, Маринчик.

Не увеличиваются фото.
Это золотая клетка , или ферпласт...Кто производитель? Клевые клетки? Не окисляются??

Незнаю, но у меня фото увеличиваются.
Без понятия кто производитель. Купила, так как мне подходят на данный момент, как раз две стоят рядом :) . Пока не видела никакого окисления. Пользуюсь уже год.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я выходила из того что пара осветленная и носитель чистокрылости(Кия и Лева) дали чистокрылых деток и нормальных. Думала, что осветленная Радужка и носитель чистокрылости Бузок примерно повторят картину Кии и Левы.
Но, Радужка во всю готовиться ко второй кладке, может там кто выйдет чистокрылый. Поживем - увидим :) .

Бузок и Радужка все-таки "выдали" нам чистокрылых: два ЖЛ голубых и одного кобальтового :) !

ostasjuk_marina,
Поздравляю! :clap::flowers1: Показывайте, Марина, Ваши сокровища! :)

Спасибо :flours: !! Мы еще оперяемся, поэтому фото чуть позже будут :) !

БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, пока мы во такие:
post-36550-1365594514_thumb.jpgpost-36550-1365594484_thumb.jpg
post-36550-1365594280_thumb.jpgpost-36550-1365594239_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! :clap::flowers1: Показывайте, Марина, Ваши сокровища! :)

ostasjuk_marina, просто очаровательнейшие создания, до чего же мне нравится этот окрас! И фиолетовенький есть, и кобальт такой яркий получился! А какой третий? Хорошая пара получилась у Вас Марина, поздравляю! И желтолицые, почти радужные! Еще чуть-чуть! :) Спасибо за фото, мне очень понравились малыши! Пускай растут здоровенькими!

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано (изменено)
ostasjuk_marina, просто очаровательнейшие создания, до чего же мне нравится этот окрас! И фиолетовенький есть, и кобальт такой яркий получился! А какой третий? Хорошая пара получилась у Вас Марина, поздравляю! И желтолицые, почти радужные! Еще чуть-чуть! :) Спасибо за фото, мне очень понравились малыши! Пускай растут здоровенькими!

БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, спасибо :flowers1: ! Мне тоже наравятся такие птички ;) !
Если честно, уже и не ожидала такого расклада, в первой кладке нет и намека на чистокрылых, а тут - одни чистокрылики :o .
По окрасу я их вижу старших - желтолицыми голубыми, а младшего - кобальтом (сравнивая с птенцами Левы и Кии). Фото цвет не передает, а искажает. Потом, после линьки, будет видно какие они на самом деле :) .
Радужки это хорошо, но мне как-то больше нравятся желтолицые чистокрылые с классической волной, не опалинки :) . У них более четкий рисунок. Хотя от радужек не откажусь :dribble:;) . Изменено пользователем ostasjuk_marina
Опубликовано

Тархун,
красавец - " пернатые девчата " будут сходить с ума от такого кавалера.

Одним словом за целуют.

:man_in_love:

Опубликовано
Тархун,
красавец - " пернатые девчата " будут сходить с ума от такого кавалера.

Одним словом за целуют.

:man_in_love:

Виталий ZSV, спасибо :flowers1: !
Тархун - самочка, назвала ее так как очень она мне "сладенькая и зелененькая" :) .
Она уже себе кавалера нашла :man_in_love: - серого ЖЛ Винтер Сана. Любоффь, видите ли, у них :wub: ...
Опубликовано

ostasjuk_marina, Поздравляю! Такие пупсы!
ostasjuk_marina, А этот ребенок продается? И еще вопросик:), щеки такие же у него как на фото?
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=341203

ostasjuk_marina, Будут еще такие щеки...Свисни:). Мне очень понравились внучата. Молодчинка!

Опубликовано (изменено)
ostasjuk_marina, Поздравляю! Такие пупсы!
ostasjuk_marina, А этот ребенок продается? И еще вопросик :) , щеки такие же у него как на фото?
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=341203

elenohka0@gmail.com, спасибо :flowers1: !
Это птенец Левы и Кии, он уже нашел новых хозяев. И щечки у нее темные. Это самочка.

ostasjuk_marina, Будут еще такие щеки...Свисни :) . Мне очень понравились внучата. Молодчинка!

elenohka0@gmail.com, :flowers1: ! Хорошо! Изменено пользователем ostasjuk_marina
Опубликовано

ostasjuk_marina, Мариночка, какие сладкие детки у Бузка и Радужки! :clap: Там девочек случаем не намечается? А Винтер Сан- это наш братик? Чего-то мой Араторн отстает :( , нет у нас никаких любовей (не считая мужской с Чудиком), да, правда, и не с кем. Нет у нас выставочных девочек! :( А хочется красивую-раскрасивую. :dribble:

Опубликовано (изменено)
ostasjuk_marina, Мариночка, какие сладкие детки у Бузка и Радужки! :clap: Там девочек случаем не намечается? А Винтер Сан- это наш братик? Чего-то мой Араторн отстает :( , нет у нас никаких любовей (не считая мужской с Чудиком), да, правда, и не с кем. Нет у нас выставочных девочек! :( А хочется красивую-раскрасивую. :dribble:

Таня60, спасибо :flowers1: !
Пока по полу не видно кто.
Винтер Сан братик Вашего Араторна, подружку нашел себе получешку чистокрылую :) . Да, девочек хочется побольше и покрасивее, у нас тоже восновном мужчинки! Изменено пользователем ostasjuk_marina
Опубликовано

Тархун - самочка,

:huh1:

Марин,
не знаю как ответить....

Опубликовано

:huh1:

Марин,
не знаю как ответить....

Виталий ZSV, :drinks:
Опубликовано

Детки Бузка и Радужки подросли :)
post-36550-1366290947_thumb.jpgpost-36550-1366290853_thumb.jpg
post-36550-1366290806_thumb.jpgpost-36550-1366290752_thumb.jpg
post-36550-1366290692_thumb.jpgpost-36550-1366291054_thumb.jpg

Опубликовано

Марин,
поздравляю тебя с красотой,
которую ты " родила " .

Замечатильные малыши,
очень милые и прекрасные фото кадры.

Одним словом ты МОЛОДЧИНА !!!

:clap::clap::clap:

Опубликовано

Виталий ZSV, спасибо :flowers1: !!! Очень приятно blush.gif!
Эх, сколько еще кадров не вышло... Они любят друг-дружку покормить, за ушком почесать :) .
Виталий, детки хорошенькие получились, а тем более долгожданные :wub: , да и окрас такой в первый раз "родился". Мама с папой на этот раз постарались :) .

Опубликовано

Мариночка, какие сладкие манюньки получились,такие нежные-нежные, белоснежки, одним словом. Чудные!!! :clap::angel::wub:

Опубликовано
Мариночка, какие сладкие манюньки получились,такие нежные-нежные, белоснежки, одним словом. Чудные!!! :clap::angel::wub:

Таня60, спасибо :flowers1: !
Танюша, детки действительно такие нежненькие и сладенькие :wub: .
Опубликовано (изменено)

ostasjuk_marina, Мариночка, поздравляю от всего сердца, такие яркие, контрастные, а крылья какие светлые, аж белые, суппер, вот это результат!!!!! :clap::flowers1:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.