БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 октября, 2012 #136 Опубликовано 30 октября, 2012 ostasjuk_marina, красавчик, удачи ему! Родственникам как-то спокойнее отдавать!
ostasjuk_marina Опубликовано 30 октября, 2012 Автор #137 Опубликовано 30 октября, 2012 ostasjuk_marina, красавчик, удачи ему! Родственникам как-то спокойнее отдавать! Спасибо, Наташа! Да немного беспокоюсь. Каждый раз как детей своих отдаешь , а потом сама себя утешаешь...
vita555 Опубликовано 30 октября, 2012 #138 Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу показать фото чешонка, который через месяц будет жить в Одесской области у родственников. Для его будущей хозяйки делала вчера фотосессию .Нам четыре месяца. Мы еще в процессе линьки, поэтому такие "облезлые" .В руке еле отсидел пять минут ("шило"), не ручной, не кусючий. Класс- спенгленыш фиолетовый !! , у Вас, что, много таких ?
ostasjuk_marina Опубликовано 30 октября, 2012 Автор #139 Опубликовано 30 октября, 2012 Класс- спенгленыш фиолетовый !! , у Вас, что, много таких ? vita555, не много - два брата. Вита, он скорее кобальтовый. Но у него щечки фиолетовые. А еще его брат, тоже кобальтовый, но щечки немного светлее и перо соответственно (как мне кажется) немного другого оттенка.Да я его сама вчера пофотографировала и призадумалась, может "такая корова нужна самому"? И так всех фиолетовых отдала. Борюсь сама с собой...
vita555 Опубликовано 30 октября, 2012 #140 Опубликовано 30 октября, 2012 Да я его сама вчера пофотографировала и призадумалась, может "такая корова нужна самому"? ну-ну- вот она, страсть коллекционера
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 октября, 2012 #141 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, vita555, Да я его сама вчера пофотографировала и призадумалась, может "такая корова нужна самому"? ну-ну- вот она, страсть коллекционера ..................и шапочка такая хорошая..................и фиолетовый...................и......и......и........................................................никому не отдам Изменено 30 октября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
vita555 Опубликовано 31 октября, 2012 #142 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, ага- "Ниииии-кааа-мууу !!!" И паучек ( кстати- только сейчас его заметила среди смайликов - очень к месту , Марин- сори за оффтоп ..................и шапочка такая хорошая.... И бородка ничего так, и спенглы- популярный ныне окрас .... Изменено 31 октября, 2012 пользователем vita555
ostasjuk_marina Опубликовано 31 октября, 2012 Автор #143 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Да, весело у Вас здесь ! ну-ну- вот она, страсть коллекционера Страсть присутствует! Никого не хочется отдавать из птиц ...И шапочка, и бородка, и окрас (особенно) - все нравиться .Да и спенглы мне нравятся не смотря на то, популярны они или нет . Но... я все же отдаю птица, так как я пообещала, его уже ждут, ну и самое главное - слово нужно держать. Так вот. Я надеюсь, мама и папа спенглика порадуют меня, и подарят еще, когда-нибудь, таких же малышей. Или буду искать невесту для птица подходящую, и таким образом получу желаемое . Изменено 31 октября, 2012 пользователем ostasjuk_marina
vita555 Опубликовано 31 октября, 2012 #144 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Да, весело у Вас здесь ! Извиняюсь еще раз Но... я все же отдаю птица, так как я пообещала, его уже ждут, ну и самое главное - слово нужно держать. Так вот. Ну это понятно, впринципе, но - повеселиться нужно иногда, тоже , тем более- " В каждой шутке есть доля шутки!!" И больно уж узнаваемы эти эмоции, когда отдаешь кого-то Изменено 31 октября, 2012 пользователем vita555
ostasjuk_marina Опубликовано 31 октября, 2012 Автор #145 Опубликовано 31 октября, 2012 Извиняюсь еще раз Ну это понятно, впринципе, но - повеселиться нужно иногда, тоже , тем более- " В каждой шутке есть доля шутки!!" И больно уж узнаваемы эти эмоции, когда отдаешь кого-то Не нужно извиняться - незачто . Смотрю, что посещаемость моей странички увеличили . Все хорошо !Я думаю, птица попадет в хорошие руки, а еще я смогу раз в год ее навещать .
vita555 Опубликовано 31 октября, 2012 #146 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Изменено 31 октября, 2012 пользователем vita555
Ольга11 Опубликовано 31 октября, 2012 #147 Опубликовано 31 октября, 2012 Ну вот я наконец-то и нашла время для гостей Очень у Вас тут здОрово птички - красотули,особенно мне нравятся "чисто-лицые", без бус ...а пока 50 соток будующего Вашего королевства рассматривала - слюни текли
ostasjuk_marina Опубликовано 31 октября, 2012 Автор #148 Опубликовано 31 октября, 2012 Ну вот я наконец-то и нашла время для гостей Очень у Вас тут здОрово птички - красотули,особенно мне нравятся "чисто-лицые", без бус ...а пока 50 соток будующего Вашего королевства рассматривала - слюни текли Ольга11, добро пожаловать !Спасибо !
ostasjuk_marina Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор #149 Опубликовано 6 ноября, 2012 А у нас в гнезде Кии и Левы подростают четыре их птенчика и один приемный ребенок. Малыши по немногу оперяются и подкидывают загадки. Я никогда не видела расскрывающееся перо осветленных, серокрылых или светлокрылых, поэтому даже не знаю что за окрас будет у наших пташек. Старший птен похоже будет зеленый с фио фактором, а вот три младших имеют очень светлое перо.У меня у пары фиолетовый(кобальтовый?)осветленный+кобальтовая ЖЛ опалинка были дети кобальтоваяЖЛ и три фиолетика с нормальной волной. А здесь же осветленные не могли выйти? Может они светлокрылые? если мама несет ген светлокрылости (на что я очень надеюсь)? Первые фото сделанные несколько дней назад, по мере взросления, а два последних сегодняшние.Может еще рано что-то предполагать, но очень хочеться разобраться).
ostasjuk_marina Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор #150 Опубликовано 6 ноября, 2012 Взяла у Наташи, БАНДЫ ПОПУГАЕВ, из темки фотографии мамы: САМКА. Голубая осветленная классик, возможно, клербоди, так как она очень светленькая и папик носитель ентого гена А здесь она у меня еще летняя фотография. Другие ее фото есть здесь, в темке выше.Может она осветленная и носительница светлокрылости?Или ждать оперения птенов, чтоб это выяснить?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 ноября, 2012 #151 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Марина, Кия осветленная и потому она не может нести ген светло- и/или серокрылости, так как эти гены доминантны по отношению к осветленности и не могут наследоваться скрыто. Но, зато Лева несет ген серо- или светлокрылости и, наверняка, по опыту его родственников, осветленнности и он передал первый ген одному птенчику с желтыми крылышками, двое других осветленные, наверное, так как точно пока не видно, и один с классической волной. Красавцы, Марина, Вы и Ваши птички молодчинки, спасибо за такой результат, очень рада за Кию и Вас! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор #152 Опубликовано 6 ноября, 2012 Наташа, спасибо! Это скорее заслуга Кии и Левы, что они "нашли друг-друга" . Если бы еще и остальные птицы так паровались... Но увы, наши с ними вкусы не совпадают .Малыши хорошенькие, и Кия умничка! И Вам, Наташа, большое спасибо!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 ноября, 2012 #153 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Изменено 6 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор #154 Опубликовано 11 ноября, 2012 Наши детки немного подросли. Фото из гнезда. Опилки наш папашка уже все повытаскивал .Фото троих старших деток, четвертый такого самого окраса как и третий. А приемный ребенок у нас будет фиолетовым.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 ноября, 2012 #155 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, ОБАЛДЕННЫЕ ДЕТКИ! Поздравляю, так светлячки тоже оказались светлокрыликами, суппер! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор #156 Опубликовано 11 ноября, 2012 ostasjuk_marina, ОБАЛДЕННЫЕ ДЕТКИ! Поздравляю, так светлячки тоже оказались светлокрыликами, суппер! Наташа, спасибо! Я очень на это надеялась !
ostasjuk_marina Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор #157 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сижу и любуюсь . Сделала сегодня еще фотографии . Хочу поделиться .Первый Второй Третий Четвертый Пятый
ostasjuk_marina Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор #158 Опубликовано 17 ноября, 2012 Наша малышня . Старший все время норовит вылезти из домика и поесть из родительской кормушки, а за ним еще пятый ребенок(самый мелкий) следом бежит. Ну, а трое остальных не плохо себя чувствуют в теплом гнездышке.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 ноября, 2012 #159 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Марина, поздравляю, обалденная малышня! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор #160 Опубликовано 18 ноября, 2012 ostasjuk_marina, Марина, поздравляю, обалденная малышня! БАНДА ПОПУГАЕВ, !
ostasjuk_marina Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор #161 Опубликовано 28 ноября, 2012 Фотографировала своих пташек. Не хотят они позировать, то отворачиваются, то хвостом передо мной крутят . Пару кадров получилось.Еще есть фото серо-зеленой пестрой спенгла самочки, которая уехала вместе с кобальтовым спенглом на юг, оно первое. Дальше малыш светлокрылый. А кобальтовая самка на фото это дочка Денди - ее клон (я ее и называю Клон Денди). Она скоро долиняет и будет красотка.Пятое фото - Лайма, мама самочки из первой фотографии. Далее кобальтовый спенгл Шева(брат Клона) и серо-зеленый Френки.
ostasjuk_marina Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор #162 Опубликовано 28 ноября, 2012 Шева, брат Клона
ostasjuk_marina Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор #163 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Зеленый Огурец и серо-зеленый пестрый . Буду продавать некоторых своих птиц. Еще не решила кого из них. Если кто-то интересует - спрашивайте. Заряжу аккумуляторы в фотоаппарате и буду фотографировать кандидатов на переезд в раздел продаж. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем ostasjuk_marina
ostasjuk_marina Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор #164 Опубликовано 28 ноября, 2012 Еще пару фотографий птах . Серо-зеленый пестрый(тот же что на фото выше) и его сестра серо-зеленая коричная пестрая спенгл.
Lyudmila73 Опубликовано 28 ноября, 2012 #165 Опубликовано 28 ноября, 2012 красивенькие у вас птички...как радуга, разноцветные)))
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 ноября, 2012 #166 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, все очень красивые и ухоженные!Особенно мне понравился длиннобородый Френки с обалденно шапкастая серо-зеленая коричная пестрая спенгл! Браво! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор #167 Опубликовано 28 ноября, 2012 Lyudmila73, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо !!!
ostasjuk_marina Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор #168 Опубликовано 29 ноября, 2012 Те же самые птицы немного в другом ракурсе, в движении .
ostasjuk_marina Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор #169 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну вот, я и определилась с выбором. Решила, что всю эту молодежь выставочных буду продавать. Скоро выставлю их фотографии в соответствующем разделе.
ostasjuk_marina Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор #170 Опубликовано 29 ноября, 2012 Самочка Клон Денди Френки в лучах заката
натали73 Опубликовано 29 ноября, 2012 #171 Опубликовано 29 ноября, 2012 какая расцветка красивая. Балдею от таких
ostasjuk_marina Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор #172 Опубликовано 29 ноября, 2012 натали73, спасибо ! Мне она тоже нравится .
ostasjuk_marina Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор #173 Опубликовано 30 ноября, 2012 Фото Лаймы, Френки, Снежка и Денди Еще одна фотография Денди у меня на аватарке
ostasjuk_marina Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор #174 Опубликовано 4 декабря, 2012 Фотографии некоторых птиц переехали в раздел продаж. Там подростки от трех пар, которые уже заканчивают линьку и превращаются в красавиц и красавцев. И надеюсь, очень скоро будут радовать своих новых хозяев .Светлокрылики-полукровки остаются дома. Они уже живут отдельно от мамы и папы, самостоятельные .
ostasjuk_marina Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор #175 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мои первые окольцованные птенчики
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 декабря, 2012 #176 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Мои первые окольцованные птенчики Ух-ты! Поздравляю! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор #177 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Ух-ты! Поздравляю! Спасибо, Наташа! Я с нетерпением ждала этого момента))) И вот - детки уже в колечках))) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ostasjuk_marina
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 декабря, 2012 #178 Опубликовано 9 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Я с нетерпением ждала этого момента))) И вот - детки уже в колечках))) Да, я помню эти моменты, очень трепетно и радостно!
ostasjuk_marina Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор #179 Опубликовано 10 декабря, 2012 Фотографировала деток-получешат Левы и Кии))) Старший малыш копия Левы, и он носитель осветленности получается? Если мама осветленная, а папа с нормальной волной.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 декабря, 2012 #180 Опубликовано 10 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Старший малыш копия Левы, и он носитель осветленности получается? Если мама осветленная, а папа с нормальной волной. Папа-Лева носитель чистокрылости.Поздравляю! Мне очень понравились детки!Все, иду в начало темы, смаковать....конфетки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти