кувшинка Опубликовано 21 мая, 2012 #1 Опубликовано 21 мая, 2012 Подскажите,смогут ли ужиться 3 кореллы,в одной клетке,два самца и самка.
Mariel Опубликовано 24 мая, 2012 #2 Опубликовано 24 мая, 2012 Подскажите,смогут ли ужиться 3 кореллы,в одной клетке,два самца и самка. Здравствуйте, у меня сложившаяся пара корелл и еще один (самец). Одиночку не подпускают к самке, кормушке, даже порой от клетки отгоняет мы решили не испытывать судьбу и отсадили. Я видела на что способен самец, защищающий свой дом и свою самку Моё мнение, лучше не рисковать. Если у Вас пары нет, выпускайте вместе погулять, птица сама сделает выбор. Делайте ориентир на самку: кого она выберет, того и оставляйте с ней в одной клетке
Клопсик Опубликовано 24 мая, 2012 #3 Опубликовано 24 мая, 2012 кувшинка, уже неоднократно обсуждалось, что птиц лучше четное количество в замкнутом пространстве. Но нужно ориентироваться на характер - есть особи более спокойный, а есть и очень скандальные. На данный момент у меня четное количество птиц, но когда-то жили три кореллы - в силу их незлобного характера птицы жили очень и очень мирно. Но лично мое мнение, в одной клетке должно быть четное количество.
кувшинка Опубликовано 24 мая, 2012 Автор #4 Опубликовано 24 мая, 2012 Да спасибо,отсадила одного самца в другую клетку.Полетать пускаю всех вместе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти