vigosha Опубликовано 20 мая, 2012 #1 Опубликовано 20 мая, 2012 Привет всем. Вот уже 3 недели как у на живет Гоша. птица довольно миролюбивая, но странная. Мне вроде казалось уже поладили, и на руку шел несколько дней подряд и никого е боялся, правда с руки бежит бегом не голову и так как будто опаздывает. Но вот 2 дня не идет на палец и никакие нежности не помогают. И такая ерунда каждые 4-5 дней повторяется, как амнезия какая то. Когда покупали нам сказали , что ему около года. Может я тороплюсь, может детей надо пока отгонять активнее. Как быть?
annine Опубликовано 24 мая, 2012 #2 Опубликовано 24 мая, 2012 Хорошая птичка, поздравляю вас!Фото уж больно маленькое - даже птичку с трудом разобрать можно) Конечно вы торопитесь, птица вам еще не доверяет вам, дайте ей время привыкнуть к вам, к обстановке, лучше первые пару недель птичку особо не тревожить вообще. Она должна сама проявить к вам интерес, преодолеть барьер. Удачи вам!
GNA-SPB Опубликовано 8 октября, 2012 #3 Опубликовано 8 октября, 2012 annine Доброго времени суток! Подскажите, как поживает ваш питомец? Очень интересно
annine Опубликовано 8 октября, 2012 #4 Опубликовано 8 октября, 2012 annine Доброго времени суток! Подскажите, как поживает ваш питомец? Очень интересно Мой или vigosha ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти