Ягдаш Опубликовано 19 мая, 2006 Автор #91 Опубликовано 19 мая, 2006 Ну где же совята?! Спасите одного хотя бы!!!!!!!!!!!
manasmult Опубликовано 19 мая, 2006 #92 Опубликовано 19 мая, 2006 Ягдаш, прекратите, а то я уже тоже сову хочу
Гость Poohy Опубликовано 19 мая, 2006 #93 Опубликовано 19 мая, 2006 Ягдаш, в этом году из-за птичьего гриппа в зоопарке брать совят не будут, так что пристройство в добрые руки будет по такой схеме: люди, которые хотят совенка пишут мне в личку свои координаты, по которым с ними можно немедленно связаться. Как только совенок появится - тут же приезжают и его забирают. В прошлом году первой в зоопарке появилась Мася - это было примерно 15 июня.
Гость Poohy Опубликовано 19 мая, 2006 #95 Опубликовано 19 мая, 2006 manasmult, на моей памяти не было))) Ушанки, болотные и неясыти - из сов.
manasmult Опубликовано 19 мая, 2006 #97 Опубликовано 19 мая, 2006 manasmult, сову хочешь??? 133384[/snapback] неееет, Пухи говорит, что сипухи - это из мира фантастики Так что живу дальше с чистой совестью
Zahvat Опубликовано 19 мая, 2006 #98 Опубликовано 19 мая, 2006 manasmult, На птичем рынке видел 700 бачинских.
manasmult Опубликовано 19 мая, 2006 #99 Опубликовано 19 мая, 2006 manasmult, На птичем рынке видел 700 бачинских.133413[/snapback] Знаю Но все равно, спасибо Нет, страсть моя к этим "призракам", к счастью, не настолько сильна. За 700 бачинских (ну, ладно, возможно, несколько побольше) я себе таааакое могу реализовать из дневных, да еще разводное и с документами - но не при этом образе жизни. Вольной воли в жизни надо сначала больше приобрести
Гость Poohy Опубликовано 19 мая, 2006 #100 Опубликовано 19 мая, 2006 manasmult, так у вас еще вроде и жилплощадь не особо большая)Добавлено Сипуха - птичка "в кости стройная", но размах крыла...
мяфка-шкодная Опубликовано 19 мая, 2006 #101 Опубликовано 19 мая, 2006 Я-та лучшея всех знаю, какая она сипуха в видимости))))(дома сидит),красавица конечно))))manasmult, такое чудо не за деньги вообще-то берут....отдают....(моё мнение)
manasmult Опубликовано 19 мая, 2006 #102 Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) manasmult, так у вас еще вроде и жилплощадь не особо большая)Добавлено Сипуха - птичка "в кости стройная", но размах крыла... 133442[/snapback] Дык мы с тех пор переехали Почти год уж как на двухкомнатной съемной квартире с балконом. Придется поменять квартиру - поменяю твердо и концептуально Проще говоря, с теми, кто "с зверьем не сдает" - больше пяти минут не разговариваю. И вообще, я начинаю разговор о квартире так: "На квартире есть балкон? А какой именно? А застекленный или нет? А с крышей или нет? А площадь балкона какая?.. Я так настырно расспрашиваю про балкон, потому что у меня есть канюк" Думаете, люди пугаются? Ничего подобного! Они очень радуются, когда выясняют, что канюк - не конь, как они подумали в начале, а всего-навсего скромная кроткая птичка Отдаваемую сипуху - взяла бы с удовольствием, покупать - неа, не буду Сипуха - единственная из сов, по-моему, к которой я действительно неравнодушна. Но не до трясучки Не будет сипухи - переживу, и настроение от этого не испортится Изменено 19 мая, 2006 пользователем manasmult
Ника РА Опубликовано 20 мая, 2006 #103 Опубликовано 20 мая, 2006 Ох, а я вот отказалась от птенца сипухи этой весной. Домашнего разведения, просто подарить хотели! А у меня места нееееетууу!!!
Ягдаш Опубликовано 20 мая, 2006 Автор #104 Опубликовано 20 мая, 2006 Вот-вот!Камута всё,а камута..... !!!
enova Опубликовано 20 мая, 2006 #105 Опубликовано 20 мая, 2006 Ника РА, и ты молчала? Всё жизнь не удалась...
SleepingSun Опубликовано 20 мая, 2006 #106 Опубликовано 20 мая, 2006 подумала и решила, что тоже хочу сипуху... сеня приглядела шикарную клеточку , которая отлично подойдет для мелкой совы. По наивности восхитилась клеткой при муже... Муж среагировал весьма интересно: "Ну и когда ты ее привезешь?" (в голосе обреченность)
Ягдаш Опубликовано 20 мая, 2006 Автор #107 Опубликовано 20 мая, 2006 ООттт люди! Пряма с жиру бесются!Всёта им мало! Никакова зла на вас не хватает!
Бривух Опубликовано 21 мая, 2006 #108 Опубликовано 21 мая, 2006 Ягдаш, У тебя железная сила воли, я то же долго хотела..., но когда припекло и решилась, то весны ждать не стала..., вот малец теперь бегает... прикольный...А у меня еще и вкус напрочь отсутствует - единственную из сов, какую бы не завела - это сипуха..., ну не нравится она мне..., карикатурная слишком
manasmult Опубликовано 21 мая, 2006 #109 Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Бривух, Ну а для меня она такая... SleepingSun, держись крепче!! Наверное, я гот Но эта птица движется, как ночной ангел. Такой сове я даже не стала бы светить в ухо фонариком (если вспоминить тему "Восхитительно безмозглые" ) Меня не интересует уровень ее интеллекта - я просто очарованна каждым движением этой птицы. За ней можно наблюдать часами. Держать в клетке? Никогда. Несколько присад открыто в комнате - и пусть свободно живет. Помет, перьевая пудра? Помилуйте! Думаю, и пять сипух не заменят одного канюка Изменено 21 мая, 2006 пользователем manasmult
enova Опубликовано 21 мая, 2006 #110 Опубликовано 21 мая, 2006 manasmult, эх, никто нас с тобой не понимает. А почему на девятом фото(последнем) птицы такие темные? Добавлено Ангел
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 #111 Опубликовано 21 мая, 2006 manasmult, эх, никто нас с тобой не понимает.133829[/snapback] Как это? Серая неясыть и сипуха - мои любимые совы. Есть в сипухах что-то таинственное, загадочное, прекрасное и ужасное одновременно.За этой семьей я уже слежу около годаmanasmult, присоединяюсь к вопросу - как называется такой окрас? Такие птицы мне особенно симпатичны.
Эдгар Опубликовано 21 мая, 2006 #112 Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Вот еще несколько фотографий из сети:Светлые особи, особи обыкновенного окраса и даже черная (поправьте меня, если я ошибаюсь, но, по-моему, это меланист) Изменено 21 мая, 2006 пользователем Эдгар
enova Опубликовано 21 мая, 2006 #113 Опубликовано 21 мая, 2006 Эдгар, это судьба... Черная сова наверное в дымоход упала.
SleepingSun Опубликовано 21 мая, 2006 #114 Опубликовано 21 мая, 2006 ну насчет клетки...у нас это будет необходимость, иначе или кот или сова слопают, когда нас не будет в квартире
manasmult Опубликовано 21 мая, 2006 #116 Опубликовано 21 мая, 2006 Как называется окрас у сипух - не знаю. Догадываюсь, что это, скорее, к Рамке, которая успешно читает статьи на английском Ой, кстати... только сейчас вспомнила У меня же муж сипух боится За выражение "морды лица"
Ника РА Опубликовано 22 мая, 2006 #117 Опубликовано 22 мая, 2006 Ника РА, и ты молчала? Всё жизнь не удалась... почему молчала? я уж месяца три как по этому поводу страдаю. Сейчас еще и в питомнике выведуться сипушата...
мяфка-шкодная Опубликовано 22 мая, 2006 #119 Опубликовано 22 мая, 2006 Мдя....сипухи ....... на повестке дня )))) SleepingSun, уж ни для Сони ли клетку та готовишь??
SleepingSun Опубликовано 22 мая, 2006 #121 Опубликовано 22 мая, 2006 мяфка-шкодная, нет, зачем же Софью в клетку, ты шо! Она у меня дама воспитанная, в сдерживающем факторе не нуждаетси
Ramka Опубликовано 22 мая, 2006 #122 Опубликовано 22 мая, 2006 Эдгар, чего считаю? Что за сипухи? Та, что черная по-моему тоже меланист. Те, что посветлее и потемнее - те, конечно, что действительно Tyto alba - просто разные подвиды. Сипуха - практически космополит, подвидов там до 35 насчитывают, и, кроме географии, они отличаются окраской и размером тела.
Эдгар Опубликовано 23 мая, 2006 #123 Опубликовано 23 мая, 2006 Ramka, да, именно это.Спасибо! Просто, я думал, что такой окрас как-то называется - больно уж красивый.
мяфка-шкодная Опубликовано 24 мая, 2006 #124 Опубликовано 24 мая, 2006 SleepingSun, Соня... это сипуха... причем тут Софья, хих?!)))))))))
SleepingSun Опубликовано 25 мая, 2006 #125 Опубликовано 25 мая, 2006 мяфка-шкодная, ах да... Я чет вся в мыслях и мечтах, вот и прочитала Соню как Софью Не могу сказать, что думаю именно о Соне, но идея взять сипушку пришла именно после разговора с тобой. Т.е. стала размышлять, найду ли я ей место в доме, скока ей надо этого места, будет ли у меня на нее время и т.п.Муж боицца страшно - я ведь то и дело - то клетку (клетка потрясная, со шкаф размером) подходящую увижу, то вслух рассуждаю о том, что под присмотром никто никого не съест.В общем муж уверен, что сову я уже нашла, и вот-вот привезу
manasmult Опубликовано 25 мая, 2006 #126 Опубликовано 25 мая, 2006 Муж боицца страшно - я ведь то и дело - то клетку (клетка потрясная, со шкаф размером) подходящую увижу, то вслух рассуждаю о том, что под присмотром никто никого не съест.В общем муж уверен, что сову я уже нашла, и вот-вот привезу 134971[/snapback] Правильно. Должен же муж хоть кого-то в доме бояться А то распустится вконец, понимаешь ли
мяфка-шкодная Опубликовано 25 мая, 2006 #127 Опубликовано 25 мая, 2006 SleepingSun, думаю,что сову-та ты точняк уже нашла)))))))))))))))Звать-СОНЯ)))))))))))))
SleepingSun Опубликовано 25 мая, 2006 #128 Опубликовано 25 мая, 2006 мяфка-шкодная, 'ээээээээээээээээээя без слов, ладно?
мяфка-шкодная Опубликовано 26 мая, 2006 #129 Опубликовано 26 мая, 2006 SleepingSun, я тоже без слов,хи-хи)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти