Kolgarn Опубликовано 17 мая, 2012 #1 Опубликовано 17 мая, 2012 Собственно наконец накопил денег на птичку...Опыта обращения с крупными птицами практически не было - посему интересуют подводные камни и етк.Беру для себя и думаю брать выкормыша девочку(говорят при противоположном поле проще найти общий контакт).Вопрос в том, что я по сути одиночка, сижу дома сутками(такая работа) и хотелось бы что-бы было дома чудо с которым я хотел и общался.До этого были у меня только волнистые попугаи, прожили они у меня 7 лет. Для меня их смерть стала можно сказать ударом ибо все свое время свободное я посвящал им, общался и игрался с ними.Из дополнения - я хотел Ару, но к сожалению мой бюджет никак не позволяет потратить 120 000 рублей на приобретение выкормыша, а дикаря тренированного я исходя из отзывов брать не слишком хочу, хотя и видел прирученных. Вольная птица должна жить на воле. Подскажите, пожалуйста, у кого лучше поискать? Что купить? К чему готовиться?Форум ваш я шерстю постоянно и видел не мало историй о этих замечательных птицах и честно говоря птицы это единственное, что вызывает во мне улыбку.
Лилит Опубликовано 17 мая, 2012 #2 Опубликовано 17 мая, 2012 говорят при противоположном поле проще найти общий контакт. - ну, это уже все давно считают сказками
Snegnost Опубликовано 17 мая, 2012 #3 Опубликовано 17 мая, 2012 Kolgarn, из какого вы города? мы (парк птиц Воробьи) сейчас продаем птенца жако, ручной выкормыш, окольцован, с паспортом. стоит 65тыс, если интересно позвоните по моему телефону (есть в подписи), поговорим более подробно
Kolgarn Опубликовано 17 мая, 2012 Автор #4 Опубликовано 17 мая, 2012 Извините. Забыл указать - я из Москвы
НаталиК Опубликовано 17 мая, 2012 #6 Опубликовано 17 мая, 2012 И у наших форумчан тоже прелестные дети, съездить, конечно придетсяhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...22220&st=60
Kolgarn Опубликовано 17 мая, 2012 Автор #7 Опубликовано 17 мая, 2012 Я к сожалению совсем не на машине и без прав, а возить птичку поездом не хотелось - нет у меня опыта перевоза домашних животных на нем. Да и стресс всеже для такого чуда.
Лилит Опубликовано 17 мая, 2012 #8 Опубликовано 17 мая, 2012 Kolgarn, а как Вы тогда хотели бы птенца приобрести? Чтобы Вам его привезли?
Стерлиция Опубликовано 17 мая, 2012 #9 Опубликовано 17 мая, 2012 Kolgarn, тогда рассмотрите вариант покупки птенца в Парке Птиц. Птенцов у проверенных заводчиков в Москве сейчас найти сложно,большинство уже забронировано Позвоните в Атол,возможно там есть птенцы: http://www.atol-farm.ru/
ОРЬ Опубликовано 17 мая, 2012 #10 Опубликовано 17 мая, 2012 Kolgarn, ездила за птенчиком в Москву (2000км, 36 часов в поезде), опыта перевозки птиц небыло. Доехали с приключениями. Не жалею, что привезла ребенка сама, не доверила бы перевозку чужому человеку.И я такая не единственная.
Kolgarn Опубликовано 17 мая, 2012 Автор #11 Опубликовано 17 мая, 2012 Конечно я съезжу, если это будет реально, но к сожалению никак кроме как на поезде повезти птичку я не смогу. Нет возможности никак везти на машине.Вот сейчас как раз думаю над Парком Птиц... попробую завтра туда и в Атол позвонить.Просто думал может у частных заводчиков в Москве есть сейчас птенцы.Я просто читал много комментариев по перевозке птиц на поезде и часть из них были критично против. Вот и спрашиваю.
Стерлиция Опубликовано 17 мая, 2012 #12 Опубликовано 17 мая, 2012 Kolgarn, В Парк птиц и Атол можно доехать на машине, нет машины -можно взять такси, ради покупки птенца уж можно напрячься ИМХО. Насколько я знаю у проверенных заводчиков в Москве птенцов нет, сама искала недавно себе птенца.
Kolgarn Опубликовано 17 мая, 2012 Автор #13 Опубликовано 17 мая, 2012 Стерлиция, до туда то конечно доеду)Просто например в нижнегородоскую область только на поезде и ехать или Питер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти