Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подарили детям этого летающего орла, который на леске крепится к потолку и летает по кругу. Дочка сняла его, машущего крыльями, с лески и вошла в комнату к попугаям. Я не могу передать, что началось в одну секунду: попугаи, с жутким ором резко сорвались со своих мест и попытались в панике бежать! Они абсолютно потеряли ориентацию в знакомой до мелочей квартире, и в ужасе бились обо все, что попадалось им на пути (стены, стекла шкафов)!!! Серж в панике забился под вешалку для одежды и минут 10 никак не мог прийти в себя, жутко рыча и никого не подпуская. Бартез, отдышавшись успокоился немного раньше. Я ТАКОЙ реакции у своих попугаев еще ни на что и никогда не видела. Поэтому прошу, будьте осторожны с такими вот летающими игрушками :(
52e902a203ea4dbc21.jpg

Опубликовано

У меня точно такая же летающая игрушка, только розовая порося - так Жорка как увидела - начала блажить на весь дом и удирать, насилу догнали и успокоили.
Больше поросю мы не достаем.
пысы. А орлан у Вас очень прикольный. :dribble:

Опубликовано

Polik,

А орлан у Вас очень прикольный. 

110367[/snapback]

В "Кораблике" куплен, что находится в Мебельграде на Домодедовской, если охота. 99р стоит, а до НГ стоил 600 (беспредел)
Опубликовано

Летающего они боятся всего. Один раз муж мой вошёл в комнату, неся высоко над головой плюшевую собачку. Хотел меня повеселить...

... что же... было весело...

Опубликовано

Ой, Милена, а они у Вас про гнездо не забудут с такого перепуга? серьезно....

Опубликовано

У меня был случай - попугайчик, который вообще ничего не боялся, стал метаться от ужаса, когда ему показали игрушечную змею (весьма похожую на настоящую).

Опубликовано

undula,
Кстати, да!!! Есть такие змеи, деревянные из мелких звеньев! У знакомой жако после этой змеи три дня по люстрам в квартире перемещался!!
IRIN,

Ой, Милена, а они у Вас про гнездо не забудут с такого перепуга? серьезно....

110425[/snapback]

Для начала нужно его все таки сколотить :) А вообще, у них был перепихон после испуга, ближе к вечеру... :wub:
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

мой жако боится любых горизонтальных палок веток жердочек рулон от туалетной бумаги....я думаю они ему тоже змей напоминают...а еще разделитель для ногтей он наверно тоже змею напоминает,хоть и маленькую.правда что напоминает рулон от туалетной бумаги я так и не поняла))) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А наш жакоша боится теннисного мяча. Когда дочка подбросила мяч вверх, Антошка закричал, попытался напасть на мяч, а потом забился в вольере и долго не выходил. Теперь летающие игрушки в доме под запретом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.