домовенок кузя Опубликовано 13 декабря, 2012 #226 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну, наши перед иностранцами тоже не ударят в грязь лицом И те и другие очень хороши К Вам в темку лучше не заходить, а то слюной захлебнуться можно и по-новой начинать перепланировать свою однушку ( что я делаю уже 4 недели, готовлюсь к ремонту), чтобы было где расположить побольше птичек. Благо останавливать не кому
Шани Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор #227 Опубликовано 13 декабря, 2012 Лилит, Спасибо за позитив! ostasjuk_marina, Спасибо, он еще и по генетике окрасов - целый клад! домовенок кузя, Большое вам спасибо за добрые слова в адрес моих пернатых желаю вашей мечте осуществиться в ближайшее время! Покажите потом что получилось с ремонтом и птичками, очень интересно!
ostasjuk_marina Опубликовано 13 декабря, 2012 #228 Опубликовано 13 декабря, 2012 он еще и по генетике окрасов - целый клад! Интересно , а кто его родители?
Шани Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор #229 Опубликовано 13 декабря, 2012 ostasjuk_marina, отец альбино/лейсвинг/опалинмать голубая желтолицая 2-го типа коричный спенгл/фиолет в этой же кладке у меня родился один очень интересный малыш спенгл: рисунка на крыле почти нет, предполагаю, что может быть и осветленным? Или что это за окрас?Сам корпус сиренево-фиолетово-серый. Окрас варьирует в зависимости от освещения.
Korolek Опубликовано 13 декабря, 2012 #230 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ничего себе - эксклюзив! Поздравляю, шикарные птички!
Натали Никитина Опубликовано 13 декабря, 2012 #231 Опубликовано 13 декабря, 2012 какие красавчики!!! Сказочно хороши! На последнем фото очень интересная расцветка и еще очень понравились родители Золотого петушка.Отличные сюрпризы к новому году Ваши птички преподнесли!
olga74 Опубликовано 14 декабря, 2012 #232 Опубликовано 14 декабря, 2012 Красота неземная, Лен! Хохлатый прям принц) у тебя.
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 #233 Опубликовано 14 декабря, 2012 ostasjuk_marina, отец альбино/лейсвинг/опалинмать голубая желтолицая 2-го типа коричный спенгл/фиолет в этой же кладке у меня родился один очень интересный малыш спенгл: рисунка на крыле почти нет, предполагаю, что может быть и осветленным? Или что это за окрас?Сам корпус сиренево-фиолетово-серый. Окрас варьирует в зависимости от освещения. Так Прынц - он носитель опалинового гена, ращепленный на лейсвингов, и носитель гена ино, к этому всему еще и желтолицый? Ух ты да! Точно - целый клад!!А второй мальчик тоже интересный. Сиренево-фиолетово-серый это маув. А какой их возраст?
pinguin35 Опубликовано 14 декабря, 2012 #234 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всегда захожу в Вашу темку, когда хочется получить "заряд красоты"
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2012 #235 Опубликовано 14 декабря, 2012 Вай-вай, какие гены и какой красивый птен! (сказала я вслух с кавказским акцентом ) Шани, прямо сердце радуется, когда смотришь на Ваших птиц!
Таня60 Опубликовано 14 декабря, 2012 #236 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всегда с удовольствием смотрю Вашу темку. Такие важные красавцы! А Домовенок Кузя и его братик просто мечта для попугаемана, Ваши воспитанники дают простор для воображения, хочется бежать за новой клеткой и к Вам в очередь за малышом!
Шани Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор #237 Опубликовано 14 декабря, 2012 Korolek, Спасибо Натали Никитина, Благодарю да, родители порадовали разнообразием окрасов olga74, Оленька, Спасибо! Этот мальчик имеет очень красивую круговую шапочку, весьма неплох по типу и имеет красивый окрас, надеюсь в будущем, получить от него интересных деток ostasjuk_marina, Мне нравится так паровать птиц, чтобы полученное потомство имело интересный "замес" по генетике, этакое "ассорти". Эти детки этого года, летние pinguin35, Спасибо вам большое, пожалуйста, заходите, я всегда рада всем любителям птиц! Лилит, Спасибочки, мне очень-очень приятно. Таня60, Спасибо, что заглянули на нашу страничку, надумаете насчет малыша - милости прошу в гости, не только виртуальные
@Elena@ Опубликовано 15 декабря, 2012 #238 Опубликовано 15 декабря, 2012 Лена,очень-очень красивые птицы!Домовёнок Кузя такая лапуля,очень красивый окрас!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 #239 Опубликовано 17 декабря, 2012 Бабки ежки прекрасны ! Голубая как курочка ряба, красавица.
ostasjuk_marina Опубликовано 17 декабря, 2012 #240 Опубликовано 17 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Мне нравится так паровать птиц, чтобы полученное потомство имело интересный "замес" по генетике, этакое "ассорти". Шани, да, того и смотри приятные сюрпризы каждый раз . Так, еще ж нужно иметь генетический материал для "замеса" . ostasjuk_marina, Дело в том, что я несколько ограничена в пространстве для птиц, поэтому могу позволить себе держать только птиц интересных мне по окрасам и генетике, соответственно их и парую. Правильный подход к делу , даже если в пространстве не ограничен .
Шани Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор #241 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Elena@, elenohka0@gmail.com, Лена и Лена, Благодарю В этом году для Снегурочки из Германии приехал вот такой молоденький партнер Думаю, вместе они должны составить достойную пару
Adalat Опубликовано 21 декабря, 2012 #242 Опубликовано 21 декабря, 2012 Шани, Лена, рецессивный пестряк - это ЧТО-ТО! Я начинаю стремительно впадать в кому и биться в конвульсиях, ХОЧУ-У-у-у такую птичку.
Dimann Опубликовано 21 декабря, 2012 #243 Опубликовано 21 декабря, 2012 Пестряк классный! А для меня что нибудь..........
Шани Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор #244 Опубликовано 21 декабря, 2012 Adalat, Ань, мне они давно нравились, и вот... вуаля! Парочка рецессивных пестряков есть в моей стайке. Жду тебя в гости, у меня много интересного. Dimann, Дима, Спасибо! И вас тоже приглашаю!
ВИННИ Опубликовано 26 декабря, 2012 #245 Опубликовано 26 декабря, 2012 Бесконечно любуюсь. Обязательно встану на очередь за красавицей вашего разведения)Глаз не отвести от малышей.
Шани Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #246 Опубликовано 26 декабря, 2012 ВИННИ, Спасибо за доверие А у нас сегодня случилось небольшое прибавление. К нам на ПМЖ приехала моя внученька разведения Ани (Адалат), вот такая красоткаголубой спенгл, носитель серокрылости еще совсем малышка Уже полностью освоилась и завела себе подружек
Adalat Опубликовано 27 декабря, 2012 #248 Опубликовано 27 декабря, 2012 Шани, Лена, надеюсь внученька оправлает надежды и подарит нам серокрылых уже правнучек.
Шани Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор #249 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ирина266, Иришка, Спасибо! Я давно мечтала о голубой спенгл-самочке А то у меня такой расцветки только самцы рождаются. Adalat, Аня, все в наших руках! Так там моя желтомордица добралась?
Adalat Опубликовано 27 декабря, 2012 #250 Опубликовано 27 декабря, 2012 Шани, Лен, желтомордица всю дорогу лежала в обмороке на дне клетки, зато, как доехала, сразу же воцарилась в вольере и всем остальным никаких шансов на спокойную, размеренную жизнь не оставила.
Шани Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор #251 Опубликовано 28 декабря, 2012 Adalat, Аня, ржунимагуууу Это вам счастье под НГ привалило. Зато теперь весело.
Шани Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор #253 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ир, она есть в Аниной теме, это ее фото с нового места жительства
@Elena@ Опубликовано 29 декабря, 2012 #254 Опубликовано 29 декабря, 2012 Лена,добрый вечер! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть сбываются все мечты! Рич передаёт привет! У нас всё отлично Спасибо ещё раз за чудесного мальчугана! Мы его ОЧЕНЬ любим!
Шани Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор #255 Опубликовано 29 декабря, 2012 @Elena@, Леночка, Спасибо! Вас и вашу семью тоже поздравляю с Новым Годом!Мальчишка - красавец!!! Очень хорошенький!
Ирина266 Опубликовано 30 декабря, 2012 #256 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ир, она есть в Аниной теме, это ее фото с нового места жительства Ааа это которая Курочка ряба?! Красавица !!!
ostasjuk_marina Опубликовано 30 декабря, 2012 #257 Опубликовано 30 декабря, 2012 Друзья мои, хочу вам пожелатьВсем счастья в наступающем году!Свою удачу за крыло поймать!Что бы Господь отвел от вас беду! Желаю быть здоровыми весь год!Желаю всем душевного тепла!Пусть вам всегда, во всех делах везет!Стабильности, достатка и добра!
Шани Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор #258 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ирина266, Ир, она самая! Мне тоже очень понравилась девица, крупная и породная! ostasjuk_marina, Спасибо большущее за поздравление! Друзья мои, я вас тоже всех сердечно поздравляю с Новым Годом, желаю вам успехов и процветания!!!
Фианка Опубликовано 6 января, 2013 #259 Опубликовано 6 января, 2013 Прям любуюсь Вашими птичками! Такие всё красивые!!!!!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 января, 2013 #260 Опубликовано 22 января, 2013 Шани, В этом году для Снегурочки из Германии приехал вот такой молоденький партнер Боже, какие на нем цвета! Тип шикарный,а его палитра завораживает.
Лилит Опубликовано 22 января, 2013 #261 Опубликовано 22 января, 2013 Шани, какие красивые новости у Вас уже случились в наступившем году?
Шани Опубликовано 22 января, 2013 Автор #262 Опубликовано 22 января, 2013 Фианка, Спасибо за приятности моим пернатым elenohka0@gmail.com, Спасибо, да, мальчик весьма неплох, он еще и по размеру ооочень крупный! Лилит, В настоящем году пока еще только ожидаются А вот в конце уходящего на свет появились несколько малышей. Сегодня как раз у них была намечена фотосессия, кого-то успела заснять, на ком-то уже "традиционно" сели батарейки. Итак, наши новые детки 1) самочка, фиолетовая спенгл (и, о чудо! доминантная пестрая, хотя это видно только по 1ой белой отметине на ее затылке ) 2) пол-?, фиолетовый коричный пестрый (скорей всего спенгл! почти полностью белый без рисунка) 3) пол-?, сиреневая доминантная пестрая 4) пол-?, сиреневый коричный 5) пол-?, голубой (очень яркий) с нормальным рисунком Это вторая кладка у родителей: В первой у них было трое малышей, а в этот раз они решили постараться на славу!
Adalat Опубликовано 22 января, 2013 #263 Опубликовано 22 января, 2013 Леночка, наконец-то, порадовала нас долгожданными фотками, детишки замечательные, особенно беленький, очень надеюсь, что мальчиком окажется.
Лилит Опубликовано 22 января, 2013 #264 Опубликовано 22 января, 2013 Замечательные детки, а беленький малышок ...
ostasjuk_marina Опубликовано 22 января, 2013 #265 Опубликовано 22 января, 2013 В первой у них было трое малышей, а в этот раз они решили постараться на славу! Шани, "вошли во вкус" родители Ваших птенчиков .1) самочка, фиолетовая спенгл (и, о чудо! доминантная пестрая, хотя это видно только по 1ой белой отметине на ее затылке ) Красавица!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 января, 2013 #266 Опубликовано 22 января, 2013 Шани, Деток полно, аж глаза разбегаются и все разные , класс.
Шани Опубликовано 30 января, 2013 Автор #267 Опубликовано 30 января, 2013 Adalat, Лилит, ostasjuk_marina, elenohka0@gmail.com, Спасибо за приятности моим пернатым, и за то, что заглядываете в наш виртуальный домик, очень-очень приятно Малыши еще подросли, и по этому случаю у них полноценная фотосессия 1. Самец, сиреневый коричный спенгл, носитель фио-фактора 2. Самец, сирневый доминантный пестрый коричный спенгл 3. Самка, фиолетовый доминантный пестрый спенгл 4. Самец, сиреневый коричный с нормальным рисунком (гигантелло ) 5. Самочка, сиреневая доминантная коричная пестрая 6. Самец, ярко-синий с нормальным рисунком
Korolek Опубликовано 30 января, 2013 #268 Опубликовано 30 января, 2013 Да уж, точно "гигантелло", а взгляд то какой, прямо орел! И такие разнообразные оттенки фиолетового...
Шани Опубликовано 30 января, 2013 Автор #269 Опубликовано 30 января, 2013 Korolek, Я сама была приятно удивлена его размерами. Все детки крупные, а он младшенький и такой "акселератик" .К сожалению, фиолетовый и сиреневый очень сложно передать на фото. Я заметила, что, только сфоткав вряд птиц от голубого до фиолета можно передать насыщенность и тональность, с птенцами это сделать сложно: им же все интересно, все отвлекает, вертятся-кривляются как мартышки на руке.
Adalat Опубликовано 30 января, 2013 #270 Опубликовано 30 января, 2013 Шани, Лен, твои птицы решили перевыполнить план по сиренево-фиолетовым детям, шикарные "крохи" получились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти