Шани Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор #541 Опубликовано 10 апреля, 2014 Виталий ZSV, Младшенький уже перебрался на ПМЖ в г.Пермь, осваивается на новом месте.Остальных надо пофоткать, как время появится
Виталий ZSV Опубликовано 10 апреля, 2014 #542 Опубликовано 10 апреля, 2014 Младшенький уже перебрался на ПМЖ в г.Пермь, осваивается на новом месте. Удачи ему на новом месте жительстве А я так хотел посмаковать его, полюбоваться. )))
Шани Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор #543 Опубликовано 21 апреля, 2014 Одна из волнистых парочек любезно согласилась попозировать И тут.. "картину маслом" испортила одна из моих барышень, как-то волнистый мужичокС на ее фоне сразу... потерялся..
Виталий ZSV Опубликовано 21 апреля, 2014 #544 Опубликовано 21 апреля, 2014 Размерчик между птицами - заметен )))
Шани Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор #545 Опубликовано 21 апреля, 2014 Виталий ZSV, Виталий, да, они на контрасте здорово смотрятся
Виталий ZSV Опубликовано 21 апреля, 2014 #546 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ух - ты Вот это пестрый,просто шикарный и бусы великолепные. Лена а можно фото этой птички посмотреть в другом ракурсе.Спасибо. Поздравляю прекрасная птица.Очень хорошая работа Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Виталий ZSV
Татьяна Д Опубликовано 21 апреля, 2014 #547 Опубликовано 21 апреля, 2014 Да уж) бедненький - как же он себя рядом с ним чувствует? с таким королем?))
Шани Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор #548 Опубликовано 21 апреля, 2014 Виталий ZSV, Виталий, он линяет сейчас, и выглядит весьма непривлекательно... поэтому стараюсь его не фоткать.По вашей просьбе только что сфоткала это лохматое "чучело" Да уж) бедненький - как же он себя рядом с ним чувствует? с таким королем?)) На самом деле волнушки - весьма наглые и бесцеремонные товарищи.Поэтому, иногда, "бедненькими" бывают великодушные выставочные.
Виталий ZSV Опубликовано 21 апреля, 2014 #549 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Честно я давно не видал таких бусатых пестрых юнцов )))Он и сейчас выглядит как настоещие PIED волшебство. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Виталий ZSV
Adalat Опубликовано 21 апреля, 2014 #550 Опубликовано 21 апреля, 2014 Шани, Лен, обалдеть, как волнистый парень залился, а второй по цвету какой стал? Пестряк шикарный, на Индейку сильно смахивает.
Шани Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор #551 Опубликовано 21 апреля, 2014 Честно я давно не видал таких бусатых пестрых юнцов )))Он и сейчас выглядит как настоещие PIED волшебство. Спасибо, мне он тоже кажется интересным. Посмотрим каким станет после линьки. Шани, Лен, обалдеть, как волнистый парень залился, а второй по цвету какой стал? Аня, постараюсь и второго на днях нафоткать с его подругой Пестряк шикарный, на Индейку сильно смахивает. Не удивительно: у них папа один, да и мамы - родные сестры. Гены пальцем не раздавишь.
Шани Опубликовано 4 мая, 2014 Автор #552 Опубликовано 4 мая, 2014 У одной из выставочных пар в гнезде шевелятся 3 розовых креветки Отец: серо-зеленый опалин/фиолет-факторМать: фиолетовый коричный спенгл
Adalat Опубликовано 4 мая, 2014 #555 Опубликовано 4 мая, 2014 Шани, Лена, три фотки и все???!!!! Безобразие, ты совсем отбилась от рук! Где остальные красоты, их у тебя много, по что прячешь от нас?
Шани Опубликовано 4 мая, 2014 Автор #556 Опубликовано 4 мая, 2014 Adalat, Ань, "красоты" пока растут, мордеют и линяют, вот как только - так сразу! К тому же, у меня опять бэби-бум у тойчиков, а это значит, что птицы у меня пока на втором плане..
Виталий ZSV Опубликовано 5 мая, 2014 #557 Опубликовано 5 мая, 2014 Красивая пара,особенно понравилась мне молодая мамаша.Она просто - одно самое настоящие волнистое очерчивания. К тому же, у меня опять бэби-бум у тойчиков, а это значит, что птицы у меня пока на втором плане.. Я вот это и заметил Елена за Вами,наблюдая за Вашей темой и просмотра Вашей странички в соц. сетях. Собак Вы на много лучше представляете на фото.то щенок сфотографирован на зеленом коврике и на белом фоне,то одну лапку он держит прижав к себе, то мордочку смазливую свою с кокетством он показывает в объектив и так далее............. С птичками Вы как по мне Вы не так - проводите фото сессию как с собачками.
Шани Опубликовано 6 мая, 2014 Автор #558 Опубликовано 6 мая, 2014 Виталий ZSV, Виталий, для меня мой питомник собак "Реалити Шоу" имеет первостепенное значение. Именно по этой причине, когда дома растут щенки тоев, или идет подготовка собак к выставке, времени на съемку птиц совсем не остается. Естественно, что мои пернатые не обделены любовью и уходом. Нет, конечно! Но вот на фотосессии времени совсем нет. Что касаемо проведения фотосессии, то позвольте с вами не согласиться Птиц снимаю довольно-таки профессионально на зеркалку в фотобоксе и в вольере.Пары, что сидят на яйцах или выкармливают птенцов, стараюсь не тревожить, и снимаю их естественное поведение в разводной клетке. Считаю это правильным, т.к. у потенциального владельца птенца будет возможность увидеть реальных родителей его птахи, оценить условия выращивания, и убедиться, что малыша кормят родители, а не искусственно. Все а-ля натюрель, и никаких тебе фотошопов.
Виталий ZSV Опубликовано 6 мая, 2014 #559 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Все а-ля натюрель, и никаких тебе фотошопов. Здесь я с Вами полностью согласен.И Вы делаете ( поступаете ) абсолютно правильно. А я вот наоборот - хочется " завернуть " птичку в бантики )))..............и показать пернатых в другом формате. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Виталий ZSV
Шани Опубликовано 6 мая, 2014 Автор #560 Опубликовано 6 мая, 2014 Виталий ZSV, Виталий, тут как говорится: "Каждому - свое" (с)
Шани Опубликовано 29 мая, 2014 Автор #561 Опубликовано 29 мая, 2014 По совету Виталия решила уделить время птицам Малыши растут, кое-кто уже "упорхнул" из родного дома, а остальные еще только готовятся к продаже: 1) серебристо-серая коричная спенгл-опалина, носитель Фиолет-фактора, самка: и ее младшая сестренка (?) 2) зеленая спенгл, носитель Фиолет-фактора, похожа на самочку:
Nightly Edelweiss Опубликовано 29 мая, 2014 #562 Опубликовано 29 мая, 2014 "Вкусновато, но маловато" (С)
Шани Опубликовано 29 мая, 2014 Автор #563 Опубликовано 29 мая, 2014 Nightly Edelweiss,"Лучше меньше, да лучше" (с) Ну, а, если серьезно, то ведь я продала почти всех птиц, т.ч. "выхлоп" вполне закономерен. У этой пары было 3 малыша, вполне нормальное кол-во для породных выставочных. Остальные пока на яйцах. Потом не сезон будет. Все отдыхать будут летом. Т.ч. как в той поговорке "Цыплят по осени посчитаем"
Adalat Опубликовано 29 мая, 2014 #564 Опубликовано 29 мая, 2014 Лен, так не честно! Показала опять две фотки (не спорю, хорошие) и тактично намекаешь, чтобы до осени тебя не трогали? Ну ваЩе! Цыплят то может и по осени считают, а вот почему бы не порадовать нас фотками взрослых птиц?
Шани Опубликовано 29 мая, 2014 Автор #565 Опубликовано 29 мая, 2014 Adalat, Ань, ну все. Усовестила Нафоткаю на днях
Adalat Опубликовано 29 мая, 2014 #566 Опубликовано 29 мая, 2014 Очень надеюсь, что твое, Лен, "на днях" случится чуть раньше осени.
Nightly Edelweiss Опубликовано 30 мая, 2014 #568 Опубликовано 30 мая, 2014 Поддерживаю Аню - фото взрослых и подрастающего поколения, оставшегося дома, в студию
Таня60 Опубликовано 2 июня, 2014 #569 Опубликовано 2 июня, 2014 И я, и я поддерживаю, очень хочется на красоту посмотреть!
AlisaG Опубликовано 6 июня, 2014 #570 Опубликовано 6 июня, 2014 Очень ждем фоточек! Поднимите нам настроение, плиз! Страна жаждет видеть красоту!!!! ))))))
Шани Опубликовано 6 июня, 2014 Автор #571 Опубликовано 6 июня, 2014 Nightly Edelweiss, Таня60, AlisaG, Девушки, я обязательно это сделаю на следующей неделе!Спасибо, что заглядываете в гости. А пока покажу малышей, которых и "малышами" язык не поворачивается назвать! Крепыши-малыши! Самочка серебристо-серый коричный спенгл-опалин: Самец оливковый (темно-зеленый) спенгл: Вместе
Виталий ZSV Опубликовано 6 июня, 2014 #572 Опубликовано 6 июня, 2014 Очень милые и красивые малыши. серебристо-серый Лена а что это за окрас.Спасибо.
Шани Опубликовано 6 июня, 2014 Автор #573 Опубликовано 6 июня, 2014 Виталий ZSV, Виталий, Спасибо У серого окраса есть несколько оттенков, эта самочка "серебристо-серая" почти платиновая, очень-очень светлая. Смотрится нежно.
Шани Опубликовано 10 июня, 2014 Автор #574 Опубликовано 10 июня, 2014 Мои пушистые сокровища Бэбики (еще не линяли!): Детки чуть постарше (у них еще в разгаре первая линька): Микс молодежи и готовых к гнездованию: Вся птица на фото, представленных выше - моего разведения! Уже не в одном поколении, чем я по праву горжусь! Ну и следующий микс фоток моих пернатых:
Виталий ZSV Опубликовано 10 июня, 2014 #575 Опубликовано 10 июня, 2014 Вся птица на фото, представленных выше - моего разведения! Уже не в одном поколении, чем я по праву горжусь! Очаровательная волнистая линия. Действительно есть чем гордиться.
Adalat Опубликовано 10 июня, 2014 #576 Опубликовано 10 июня, 2014 Шани, молодец, Лен, испраляешься , так держать! Пухи отменные, один краше другого.
Шани Опубликовано 10 июня, 2014 Автор #577 Опубликовано 10 июня, 2014 Виталий ZSV, Adalat, Виталий, Аня, Благодарю!Подрастают новые креветочки у очень интересных пар
Dimann Опубликовано 10 июня, 2014 #578 Опубликовано 10 июня, 2014 Такие мордастые и упитанные! Красота .......Новенькие.... это интересно Лен!!!
Шани Опубликовано 11 июня, 2014 Автор #579 Опубликовано 11 июня, 2014 Dimann, Дима, Спасибо ------------------ Очень порадовало наложение кровей на Ч.Мира-2007 Gyerko Tibor одного из самцов от Christian Back!Вот малыши от этого сочетания: На фото 4 разных птицы, а лица очень узнаваемы!Это - их замечательный папочка: Можно теперь с уверенностью говорить, что и он заложил свою линию! Его дети очень узнаваемы, и в типе отца! Еще папка, уже "домашние" Московские фото ------------------В данный момент он снова стал папочкой, т.ч. "Продолжение следует" (с)
Шани Опубликовано 11 июня, 2014 Автор #580 Опубликовано 11 июня, 2014 Младший "зеленуха" растет на глазах! Его старшая сестренка сегодня уехала от нас на ПМЖ, и теперь он воркует с папочкой Т.к. спенглов-самцов зеленого ряда у меня уже хорошо в запасе, то для этого мальчика ждем достойные ручки!
Шани Опубликовано 11 июня, 2014 Автор #582 Опубликовано 11 июня, 2014 Рудра, Марина, Спасибо! Приезжай живьем посмотреть
TaniaOK Опубликовано 13 июня, 2014 #583 Опубликовано 13 июня, 2014 Вся птица на фото, представленных выше - моего разведения! Уже не в одном поколении, чем я по праву горжусь! Шани, великолепные птенчики!
Диляра Опубликовано 14 июня, 2014 #585 Опубликовано 14 июня, 2014 Давно не была на форуме ,зашла посотреть чехов.Шани, красота,душа запела,теперь ночь спать не буду ,душа петь будет. Чехи -ШИКАРНЫЕ,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти