Шани Опубликовано 23 октября, 2012 Автор #136 Опубликовано 23 октября, 2012 @Elena@, Марвюша, Спасибо за добрые слова Следующая группа "детского сада" Эти дети тоже прилично подросли за короткий промежуток времени. 1 птен - чудо-пестрый может спенгл в бело-голубых тонах2 птен - доминантный пестрый2 птен - опалин вот тональность деток я не рассмотрела при свете дня поэтому не могу сказать кто синий, кто фиолетовый, завтра точно гляну! и на предмет коричности тоже. Еще дети:
Dimann Опубликовано 23 октября, 2012 #137 Опубликовано 23 октября, 2012 Лена, очень понравился птенец по 1 номером! Класс!
Факел-Нимфа Опубликовано 23 октября, 2012 #138 Опубликовано 23 октября, 2012 Да, мне тоже беленький очень понравился))
Шани Опубликовано 23 октября, 2012 Автор #139 Опубликовано 23 октября, 2012 Dimann, Дима, спасибо, для меня пока необычный окрас, выглядит весьма прикольно Факел-Нимфа, Он не совсем беленький, на нем есть голубой крап.
Факел-Нимфа Опубликовано 23 октября, 2012 #140 Опубликовано 23 октября, 2012 Шани, да, я вижу ) просто не знаю, как его назвать...
Шани Опубликовано 23 октября, 2012 Автор #141 Опубликовано 23 октября, 2012 Факел-Нимфа, Я пока тоже. Надо будет скинуть его фотки (уже оперившегося) на определение окраса.
михаил36 Опубликовано 25 октября, 2012 #142 Опубликовано 25 октября, 2012 ой как же я хочу таких птичек
Шани Опубликовано 29 октября, 2012 Автор #143 Опубликовано 29 октября, 2012 Мальчуганы Друганы Гирлянда
Факел-Нимфа Опубликовано 29 октября, 2012 #145 Опубликовано 29 октября, 2012 Шани, да, красавцы. А птенчиков ещё покажите.
Ольга11 Опубликовано 29 октября, 2012 #146 Опубликовано 29 октября, 2012 Гирлянда - СУПЕР! Лена, это по какой команде они так выстроились : все "лицом"
vita555 Опубликовано 29 октября, 2012 #147 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Мальчуганы Друганы Гирлянда Классные ВСЕ ОЧЕНЬ!! А светло-зеленый в центре гирлянды- хохлатик ? Изменено 29 октября, 2012 пользователем vita555
Шани Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор #148 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дети клербодика и опалинки: Дети огрооомные, как и их родители, фото не передает истинный размер, но девочки, что недавно были у меня в гостях (с форума) видели их, может подтвердят. Дети голубого спенгла и пестрой фиолетки: В этой кладке у меня 2 загадки: 1) у пестрого не пойму пол (может у кого будут версии на этот счет) 2) а вот у этого птенца не пойму окрас и только с этой кралечкой мне все ясно
Korolek Опубликовано 1 ноября, 2012 #149 Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый день!Какие шикарные птенчики ! Белый - не обыкновенный, а желтенький - это мальчик лютино?
Шани Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор #150 Опубликовано 1 ноября, 2012 Korolek, Спасибо! Желтая - самочка лютино.
Adalat Опубликовано 1 ноября, 2012 #151 Опубликовано 1 ноября, 2012 Шани, Леночка, детишки супер получились! Зеленые оба самца всетаки или я ошибаюсь, ну а беленький, конечно, вне конкуренции.
ЮлияЮлия Опубликовано 1 ноября, 2012 #152 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дети клербодика и опалинки: Дети огрооомные, как и их родители, фото не передает истинный размер, но девочки, что недавно были у меня в гостях (с форума) видели их, может подтвердят. Да. Детишки оооочень крупные. И хорошенькие .....
Факел-Нимфа Опубликовано 1 ноября, 2012 #153 Опубликовано 1 ноября, 2012 Шани, замечательные пуховички; как котята, мягенькие, погладить хочется.)) Чешат всегда хочется тискать больше, чем просто волнушек, за счёт этой их пушистости.)))
Шани Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор #154 Опубликовано 1 ноября, 2012 Adalat, Анечка, Спасибо! Когда они рядом, то восковицы у них разные, погляжу, мне кажется, что первая на фото - девица. ЮлияЮлия,А вот и очевидцы Спасибо, Юля! Факел-Нимфа, Есть такое дело!
Ирина266 Опубликовано 2 ноября, 2012 #155 Опубликовано 2 ноября, 2012 Леночка, детки шикарные, жаль небыло времени их посмотреть...Твой щедрый "подарок" доехал отлично! Чирикала всю дорогу, а голосок у нее и правда какой то другой, такой нежный и приятный, ну и сама она просто офигеть какая красавица, да еще и такая редкость СПАСИБИЩЩЩЕ тебе за нее ОГРОМНОЕ
Шани Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #156 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ирина266, Иришка, да чета как-то все скомкано получилось, не удалось нормально посидеть. Я ведь тебе и канареечное семя забыла отсыпать. Пускай тебе эта Фройляйн детей красивых забацает, а мы в очередь пристроимся ненавязчиво...
Татина Опубликовано 2 ноября, 2012 #157 Опубликовано 2 ноября, 2012 Шани! У Вас шикарные пухи! Странно, если не ошибаюсь, не выкормыши, а все на руках сидят. Я понимаю, что уже ничего не понимаю.
Шани Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #158 Опубликовано 2 ноября, 2012 Татина, Спасибо. Просто дело в том, что они знают, что эти руки дарят им заботу с младенчества, и никогда не обидят. И, да, конечно, это не выкормыши, я очень горжусь тем, что все мои родительские пары сами прекрасно справляются со своми прямыми обязанностями. Мне лишь остается менять подстилку в домике, и давать еды-воды, все остальное - они
Татина Опубликовано 2 ноября, 2012 #159 Опубликовано 2 ноября, 2012 Продолжайте в том же духе ещё долго и радуйте людей своими птенчиками. У Вас это хорошо получается. Везёт Вам с птицами, а им с Вами!
Шани Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #160 Опубликовано 2 ноября, 2012 Татина, Спасибо вам за доброе пожелание
Ирина266 Опубликовано 2 ноября, 2012 #161 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ирина266, Иришка, да чета как-то все скомкано получилось, не удалось нормально посидеть. Я ведь тебе и канареечное семя забыла отсыпать. Пускай тебе эта Фройляйн детей красивых забацает, а мы в очередь пристроимся ненавязчиво... Ну да, и отсыпать забыла и доки в РКФ отдать хотела Это все конец света виноват, все бегом, бегом Ну детишек я надеюсь от нее таких же красивенных получить и ты однозначно вне очереди на самую самую красоту Еще раз огромное за все и за всех спасибище!!!
Anytochka Опубликовано 2 ноября, 2012 #162 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) И, да, конечно, это не выкормыши, я очень горжусь тем, что все мои родительские пары сами прекрасно справляются со своми прямыми обязанностями Лен, а че гордиться то, все такие должны быть, у меня все такие, ни одного выкормыша у меня не было и считаю, это нормой, а не нонсенсом. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Anytochka
Шани Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор #163 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ирина266, Ир, уморила насчет конца света. Придется нам с тобой еще раз встретиться, чтобы все задуманное осуществить Anytochka, Аня, я не знаю, может быть тебе так офигительно повезло, и у тебя все подряд привозные оказались супер-родителями, у меня такого чуда не было. И, если с самцами практически в этом отношении проблем нет, то с самками ситуация иная.Пришлось перелопатить много птиц, прежде чем заложить основу. И, это, учитывая тот факт, что я не экономлю на покупке птиц, и беру всегда с прицелом на разведение, а не на что-либо.И, да, я горжусь тем, что сейчас имею. Считаю по праву, т.к. этом есть и моя заслуга.
ostasjuk_marina Опубликовано 3 ноября, 2012 #164 Опубликовано 3 ноября, 2012 Детки - классные ! Такие сладкие !
Anytochka Опубликовано 3 ноября, 2012 #165 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Anytochka,Аня, я не знаю, может быть тебе так офигительно повезло, и у тебя все подряд привозные оказались супер-родителями, у меня такого чуда не было. Anytochka,Аня, я не знаю, может быть тебе так офигительно повезло, и у тебя все подряд привозные оказались супер-родителями, у меня такого чуда не было.И, если с самцами практически в этом отношении проблем нет, то с самками ситуация иная.Пришлось перелопатить много птиц, прежде чем заложить основу. И, это, учитывая тот факт, что я не экономлю на покупке птиц, и беру всегда с прицелом на разведение, а не на что-либо. Лен странно, что такого уровня птицы, отказались разводиться.Если ты хорошо адаптируешь птиц после приезда, то нет проблем, единственное исключение может быть, если тебе специально подсунули птиц которые не несутся.Поэтому я стараюсь покупать у заводчиков, птиц сложившимися парами, к примеру у Даниэля Лютоффа можно купить да же те пары которые давали чемпионов.А гордиться я считаю, может заводчик тем, когда он вывел сам свой узнаваемый тип. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Anytochka
Шани Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор #166 Опубликовано 3 ноября, 2012 ostasjuk_marina, Спасибо Бывали и "по-слаще", но эти тоже вполне симпатиШные. Anytochka,Я покупаю тех птиц, что интересны мне по типу, окрасу и генетике, и пары формирую так, как это мне надо. У птиц с нормальным поведением проблем не возникает, для этого не нужно брать уже сформированные пары. К тому же я предпочитаю брать молодых птиц, но всегда делаю акцент на том, что птица нужна без проблем по разведению и здоровью. Ну, а гордиться каждый может тем, чем считает нужным, и не спрашивать чьего-либо разрешения для этого, тебе так не кажется? К примеру ты пишешь, что берешь уже сформированные пары, и в чем тогда твоя заслуга как Заводчика? по идее тебе ведь тоже нечем гордиться (если я правильно поняла ход твоих мыслей). Но при этом ты размещаешь в темах своих птенцов явно испытывая при этом приятные чувтва. Так что не будем лукавить.А вообще, если тебе интересно подискутировать на эту тему - приглашаю в ЛС, чтобы не флудить тут.
Anytochka Опубликовано 3 ноября, 2012 #167 Опубликовано 3 ноября, 2012 КАЖДЫЙ ЗАВОДЧИК ПОКУПАЯ ПТИЦ, ПОКУПАЕТ ИХ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ...НА ТО ОН И ЗАВОДЧИК. ПРИ ЭТОМ ЕСТЕСТВЕННО ОРИЕНТИРУЯСЬ НА ТОТ МАТЕРИАЛ, ЧТО НУЖЕН ИМЕННО ЕМУ, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ТОГО ТИПА ПТИЦЫ КОТОРУЮ ОН ХОЧЕТ ВЫВЕСТИ, А НЕ СКОПИРОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ ПОТОМУ, ЧТО ВСЕГДА ЕСТЬ ИДЕАЛ ТОГО К ЧЕМУ ТЫ СТРЕМИШСЯ. ТЫ САМА СКАЗАЛА, ЧТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ С РАЗВЕДЕНИЕМ ПТИЦ, НО ТАКОЙ УРОВЕНЬ ПТИЦ КАК У ТЕБЯ СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ПРОСТЫМ И СООТВЕТСТВЕННО ПРОЩЕ ВСЕГО РАЗВОДИТСЯ, ЧЕМ ПРОЩЕ ПТИЦА -ТЕМ ПРОЩЕ ОТ НЕЕ ПОЛУЧИТЬ ПТЕНЦОВ, ЭТО ЗАКОНАМЕРНОСТЬ У ВЫСТАВОЧНЫХ ПТИЦ.СФОРМИРОВАННЫЕ ПАРЫ Я ПОКУПАЛА КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НАРАБОТАТЬ НУЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПОТОМУ, ЧТО В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ, ТАК КАК РЕЧЬ ИДЕТ О ДРУГОМ ТИПЕ И УРОВНЕ ПТИЦ.Пока мне нечем гордиться, как и тебе, так как не создала еще свой узнаваемый тип..НО ВСЕГДА ПРИЯТНО ПОНЯНЬЧИТЬ ДЕТИШЕК И ПОХВАСТАТЬСЯ ИМИ.Гордится можно всем чем угодно и как угодно ни у кого не спрашивая..... но уж явно не тем , что удалось развести птиц и только для того что бы птицы нормально разводились.
Шани Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор #168 Опубликовано 3 ноября, 2012 Anytochka, Не совсем понятно зачем ты пришла в мою тему, и решила написать свое "фи", особенно учитывая тот факт, что я не спрашивала твоего мнения на этот счет. Со стороны это выглядит так: тебе чтобы возвыситься надо кого-то принизить. Поверь, это не делает тебе чести как Заводчику.Я совершенно не собираюсь с тобой ничем меряться и что-то тебе доказывать - мне это просто не интересно, т.к. у меня другие приоритеты и ценности в жизни.Раз ты не хочешь нормально пообщаться в ЛС, значит, нам вообще не о чем говорить, считаю для себя эту тему закрытой.Последнее, что хочу тебе пожелать, чтобы у тебя не было нужды критиковать других ради собственного возвеличивания, пусть твои птицы и твое разведение говорят сами за себя.
Anytochka Опубликовано 3 ноября, 2012 #169 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Не совсем понятно зачем ты пришла в мою тему, и решила написать свое "фи" Вот и подискутировали А написала потому, что возмутилась , почему ты гордишься тем, что пары у тебя сами выкармливают, когда это норма, зачем в водить людей в заблуждение, что это редкость. И не собиралась с тобой мерятся, мне это совсем неинтересно. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Anytochka
Fizalis Опубликовано 3 ноября, 2012 #170 Опубликовано 3 ноября, 2012 Щенки уехали в собак.. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98461
Шани Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор #171 Опубликовано 3 ноября, 2012 Щенки уехали в собак.. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98461 А можно попросить их отправить в мою "собачью тему", чтобы не создавать новую?Вот сюда:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=27627&hl=
Ольга11 Опубликовано 4 ноября, 2012 #172 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А написала потому, что возмутилась , почему ты гордишься тем, что пары у тебя сами выкармливают, когда это норма, зачем в водить людей в заблуждение, что это редкость. Ой, вот совсем не хотела вмешиваться, но свои пять копеек вставлю Лен, лично я считаю твоим личным ДОСТИЖЕНИЕМ то, что ты САМОСТОЯТЕЛЬНО избавилась от тех линий самок, которые не выкармливали птенцов и ты САМА добилась той "нормы", о которой пишет твой оппонент А то всучат "племенной брак", а потом объясняют это неправильным адаптированием птицы....И я, как попугайский НОВИЧОК, премного тебе благодарна за это Я могу спать спокойно, потому что уверена в высоком качестве твоей птицы А вообще-то я зашла сюда с заметкой на одну особенность ......думала, что только Принцессы (теперь уже моей), но оказывается не только..... ....Чирикала всю дорогу, а голосок у нее и правда какой то другой, такой нежный и приятный..., Мы с мужем сначала не поняли: когда Принцесса "стала чирикать", мы даже подумали, что она копирует щеглинную позывку....нежненько так.....потом подумали: ну не могла же она за два дня с момента приезда к нам так быстро научиться.А оказывается -- вот уж никогда не думала, что скажу такое про попугая -- у нее свой такой ПРИЯТНЫЙ и очень НЕЖНЫЙ голос Можно я в твоей темке похвастаюсь своим сокровищем? Красота наша уже практически перелиняла ( со вчерашнего дня не упало не одного перышка ) Сделаю завтра фотки и придем к тебе в гости Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Ольга11
Шани Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор #173 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ольга11, Ольга, я буду только рада! А сейчас убегаю - сегодня интернациональная выставка "Россия-2012".
Шани Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор #174 Опубликовано 4 ноября, 2012 Большое Спасибо модераторам, за то, что объединили мои "собачьи" темки! Ура-Ура, мои золотые крошки тойчики сегодня снова блеснули на выставке!!! Результаты моих выпускников:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1411521 А я получила моральное и эстетическое удовольствие от победы деток! Вот оно - счастье Заводчика!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 ноября, 2012 #175 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Шани, поздравляю! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Шани Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор #176 Опубликовано 4 ноября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибо! Мне очень приятно!
Ольга11 Опубликовано 4 ноября, 2012 #177 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мы в Гости Вот она - наша красота ненаглядная.
Ирина266 Опубликовано 4 ноября, 2012 #178 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мы в Гости Вот она - наша красота ненаглядная. Очень красивая девица, на папочку похожа
Шани Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор #179 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ольга11, Спасибо за фоточки, Принцесса - платиновая, а рядом золотой жених Красиво смотрятся вместе!Я смотрю, Принцесска отмыла свою мордашку свекольную? и стала настоящей красавицей
ostasjuk_marina Опубликовано 4 ноября, 2012 #180 Опубликовано 4 ноября, 2012 Принцесса - платиновая Елена, а как ее окрас называется правильно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти