yuliannaowl Опубликовано 13 мая, 2012 #1 Опубликовано 13 мая, 2012 Расскажите пожалуйста, кого лучше брать, какой уход,питание, не шумит ли по ночам,уживаются с другими домашними животными?
Дюшес Опубликовано 13 мая, 2012 #2 Опубликовано 13 мая, 2012 Расскажите пожалуйста, кого лучше брать, какой уход,питание, не шумит ли по ночам,уживаются с другими домашними животными? В разделе полно тем про сычей. По ночам шумит, тк это ночная птица, с домашними животными, все что меньше себя убьет и съест, со размерных будет отгонять со своей територии, кошки/собаки сожрут его. В клетке держать нельзя - свободный выпас по комнате/комнатам. Кормление грызуны, мелкие птицы, насекомые. Никакой курятины, говядины и тд.
Тивэль Опубликовано 13 мая, 2012 #3 Опубликовано 13 мая, 2012 yuliannaowl, я же вам написала, ну почитайте вы раздел! У нас есть как минимум 3 дневника домовух, один у меня в подписи. Есть темы в этом же разделе ниже. 1. Корм - грызуны, насекомые, перепелятина/цыплята.2. Домовые сычи очень эмоциональные, склонны к территориальной агрессии и прочим заворотам, если есть в доме кошки, собаки (любые), маленькие дети, то стоит подумать.3. Содержать в клетке не желательно, за исключением воробьиного (клетка нужна от метра в длину и больше с дуплянкой). И все равно на ночь следует выпускать, чтобы птица не билась. 4. Шумят, шуршат, ухают, тявкают на машины под окнами, а весной еще и поют...5. Срут везде, что первый, что второй....
yuliannaowl Опубликовано 13 мая, 2012 Автор #5 Опубликовано 13 мая, 2012 yuliannaowl, я же вам написала, ну почитайте вы раздел! У нас есть как минимум 3 дневника домовух, один у меня в подписи. Есть темы в этом же разделе ниже. 1. Корм - грызуны, насекомые, перепелятина/цыплята.2. Домовые сычи очень эмоциональные, склонны к территориальной агрессии и прочим заворотам, если есть в доме кошки, собаки (любые), маленькие дети, то стоит подумать.3. Содержать в клетке не желательно, за исключением воробьиного (клетка нужна от метра в длину и больше с дуплянкой). И все равно на ночь следует выпускать, чтобы птица не билась. 4. Шумят, шуршат, ухают, тявкают на машины под окнами, а весной еще и поют...5. Срут везде, что первый, что второй.... спасибо!
ксюндель Опубликовано 24 мая, 2012 #6 Опубликовано 24 мая, 2012 kissa8307, Живут они хорошо, но на воле. В неволе в большинстве случаев дохнут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти