Вера-к Опубликовано 5 июня, 2012 #46 Опубликовано 5 июня, 2012 О, спасибо, про совместную покупку это отличная идея! Человека в деле посмотрю.А про то, что один амазон - это уже непросто, тоже многие не подозревают. Мой муж тоже не знал, когда мне его подарил. А я подозревала, но не успела его остановить... Теперь вот птиц страдает. Когда я своего улетевшего амазона забирала у приютивших его людей плакали все, помоему даже мой Парамон. Как мне показалось ему там понравилось даже больше чем дома. У людей была возможность общаться с птицей больше чем у меня. Клетку они сознательно пока не покупали т.к. посчитали что птицу будут искать и ее придеться отдать. Ему там уже там делали кучу игрушек (отдали мне вместе с птицей). Купить такую птицу они не смогут. Предлагали мне приносить Парамона если куда-то буду уезжать....Если не пристроили пишите, дам их телефон
Лилит Опубликовано 5 июня, 2012 #47 Опубликовано 5 июня, 2012 Irina_104, как сейчас обстоят дела? Прекрасно Вас понимаю, перед рождением сына сознательно отказалась от уже запланированного приобретения птицы, как назло, сейчас, когда у меня нет возможности уделять любовь и внимание птице, уже дважды предложили попугаев по символической цене . И я с трудом заставляю себя отказаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти