Перейти к содержанию

Суринамские амазоны. Продолжение семейной жизни :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мамашка решила впасть в детство :)
p1130890.jpg

p1130894.jpg

Максютка, как всегда, само спокойствие :)
p1130892t.jpg

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Smileninok

48

• Лилит

10

• Dariar

7

• Halina

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На второй фото с расправленными крыльями - чудо как хороша мамаша!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Со сладкой дочей Сэми))
p1140050b.jpg
p1140052n.jpg
p1140059.jpg

Опубликовано

Замечательно смотритесь! :flowers1:

Опубликовано

Smileninok, вы обе прямо светитесь на фото :):flowers1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, спасибо большое за позитивные отзывы :) Птицы делают меня счастливее :fly:
С разрешения замечательной хозяюшки моей сладкой Скаюшки выставляю немного фото Скаи в новой семье :)
Фото говорят сами за себя, а мне бальзам на душу...
dscf2811t.jpg
dscf2770i.jpg
dscf2803d.jpg
dscf2808x.jpg
dscf2825g.jpg
dscf2842li.jpg

Опубликовано

Ребята, спасибо что заглядываете в мою темку :)
А вот и видео совместного кормления

Решили, значит просмотреть тему. Сидим, смотрим, Скай на плече куняет. Но тут она услышала родную маму, да и принялась обцеловывать монитор, еле отковыряли... :pray:
Опубликовано

Но тут она услышала родную маму, да и принялась обцеловывать монитор, еле отковыряли...

1444923[/snapback]

Да Вы что! Помнит мамку! Невероятно! Никогда бы не подумала. Интересно как :)
Опубликовано

Решили, значит просмотреть тему. Сидим, смотрим, Скай на плече куняет. Но тут она услышала родную маму, да и принялась обцеловывать монитор, еле отковыряли... :pray:

Я проверила на моей Дезирешке - то же самое! Пулей летит на телевизор (он же монитор), заглядывает сверху и в экран, и сзади. Бурная звуковая реакция. К тому же, на видео происходит кормление ИМЕННО ЕЕ!
Опубликовано (изменено)

Я проверила на моей Дезирешке - то же самое! Пулей летит на телевизор (он же монитор), заглядывает сверху и в экран, и сзади. Бурная звуковая реакция. К тому же, на видео происходит кормление ИМЕННО ЕЕ!

:clap: Класс! Я рада что детки узнают родные звуки! Очень надеюсь, что когда-нибудь придет время и, возможно, у малышек появятся пары... и детки... Вот было бы здорово!!! :shuffle:

Изменено пользователем Smileninok
Опубликовано

Сегодня утром Сэми зажигала))

Опубликовано

Неужели решили красотку себе оставить? Просто чудо-ребятенок!!! Пересматривала несколько раз!!Хоть в Киев лети с таким чудом играться!

Опубликовано

Неужели решили красотку себе оставить? Просто чудо-ребятенок!!! Пересматривала несколько раз!!Хоть в Киев лети с таким чудом играться!

Малышка готовится к переезду на ПМЖ в Москву :) На Сэми мы перед Новым Годом получили СИТЕС, а сейчас осталось дождаться разрешения на ввоз по системе АРГУС. Ребятёнок очень игривый :fly: Хотя Триня, младшая сестричка Сэми, обогнала всех по игривости :) Полюбуйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=fiNAK0xxvZo
Опубликовано

Просто слов нет!!Аж слезы умиления текут)У Вас просто очаровательные детки))А Сэми удачного переезда!!ТТТТ

Опубликовано

Ну, вот. Нам так понравилась ее реакция, что решили мы это записать. И сегодня включили еще разок "детское видео" Дезире. Вот небольшой кусочек того, что получилось.
Опубликовано

Ну, вот. Нам так понравилась ее реакция, что решили мы это записать. И сегодня включили еще разок "детское видео" Дезире. Вот небольшой кусочек того, что получилось.

Дезирешка молодец! Пусть не забывает... Авось и ей самой когда-нибудь выпадет счастье стать мамочкой :)

Просто слов нет!!Аж слезы умиления текут)У Вас просто очаровательные детки))А Сэми удачного переезда!!ТТТТ

Вы однозначно не злой хомяк :fly: Спасибо большое за такие тёплые слова! :flowers1:
Опубликовано

Спасибо) На самом деле, мне просто друзья говорили, что когда сержусь, на хомяка похожа:)вот как-то и привязалось)
Я восхищаюсь такими людьми как Вы. Сколько любви и сил Вы отдаете деткам) Поэтому они такие здоровенькие и незабываемо очаровательные! Ну как можно в таких не влюбиться!!! Я конечно не ориентируюсь в продажах, но мне кажется, что Вы очень многим диким птицам жизнь спасаете от гибели в грязном закрытом ящике...хотя наверно до конца этот "бизнес" не истребить.. :cray::cray::cray:

Опубликовано

Спасибо) На самом деле, мне просто друзья говорили, что когда сержусь, на хомяка похожа:)вот как-то и привязалось)

Мне кажется что это очень даже симпатично :shuffle:

Я восхищаюсь такими людьми как Вы. Сколько любви и сил Вы отдаете деткам) Поэтому они такие здоровенькие и незабываемо очаровательные! Ну как можно в таких не влюбиться!!!

Да ладно Вам :shuffle: Тут на форуме большинство таких людей :) А не любить эти удивительные творения просто не возможно :fly:

Я конечно не ориентируюсь в продажах, но мне кажется, что Вы очень многим диким птицам жизнь спасаете от гибели в грязном закрытом ящике...хотя наверно до конца этот "бизнес" не истребить.. :cray::cray::cray:

К сожалению, бизнес перекупщиков не истребить пока в стране не будут приняты соответствующие законы, а должностные лица не перестанут брать взятки... Но это отдельная тема...
Опубликовано

Smileninok, а это от меня :flowers1::)
даешь новых деток :):huh1:

Дашулька, спасибо :)
А это вечернее плющение Сэми))

Опубликовано

Прикольный )))) Важный и гордый птиц )))
У нас в такие моменты к Мартину - не подходи - уходит в образ ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прикольный )))) Важный и гордый птиц )))
У нас в такие моменты к Мартину - не подходи - уходит в образ ))

Ой, Дашулька, если парень в образе, то явно лучше его не трогать))))
А Сэми маленькая чудосейка)) Она когда видит на стенде какую-то новую игрушку, то ее сразу плющит, а потом она эти игрушки разбрасывает и смотрит как я возле нее кручусь и поднимаю их с пола))) А после уже начинает эти игрушки грызть))
Опубликовано

Ну вот :) Вчера чудо-ребенок по имени Сэми стала москвичкой в замечательной семье :pilot2:
Последняя фотосессия в родительском доме...
p1140371o.jpg
p1140388.jpg
p1140405c.jpg
p1140306.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А в этом году планируете птенчиков? :shuffle:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу не поделиться видео с почесонами Макса и Фаготинки))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Встреча двух сестричек спустя почти три года... :)

208c972087d1cb23b2c27bdd4be95876.jpg

Опубликовано

Встреча двух сестричек спустя почти три года... :)

Какая прелесть! :fly:
Опубликовано

Smileninok, сразу узнались?)) Шум подняли по случаю?))

Да нет, шума особого не было, но Сэми и к сестрёнке льнёт и одновременно немного ревнует её к своей владелице)) А вообще всё это время нахождения сестрёнки в гостях у Сэми они очень мирно живут, ну и фото говорит само за себя))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жаль сестёр разъединять, но иногда наши желания не совпадают с возможностями...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.