Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите как поступить. Обычно на лето я покупаю москитол, жидкий, тот который в розетку вставляют на ночь, и все лето мы не знаем о комарах. С появлением в доме попугая, возник вопрос: а можно ли таким образом травить комаров? Не отравится ли вместе с ними попугай? Или есть какие-то другие средства? Потому что комары уже достали.

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите как поступить. Обычно на лето я покупаю москитол, жидкий, тот который в розетку вставляют на ночь, и все лето мы не знаем о комарах. С появлением в доме попугая, возник вопрос: а можно ли таким образом травить комаров? Не отравится ли вместе с ними попугай? Или есть какие-то другие средства? Потому что комары уже достали.

Помню, как-то включили на ночь такую штуку, а рядом стоял букет цветов... Утром лепестки по краю были как обгоревшие :shok: Это что же с легкими происходит? Мое мнение - если от этого средства комары на лету падают - вряд ли там что-то безобидное...
Опубликовано

Здравствуйте, я тоже недавно поднимала этот вопрос на форуме какарики. Кто-то пишет, что пользуется и без дурных последствий, другие не рекомендуют. А комары, Вы правы, достают не по детски :(. Мы пока выходим из положения так: примерно за 1,5 часа до сна ставим в комнате таблетку (ну или жидкость) на час, а птиц на это время из нее выгоняем. Через час хорошо-хорошо проветриваем комнату и запускаем птиц. Двери закрываем и травим в других помещениях. К ночи успеваем все протравить и проветрить :). Ну, и на окнах стоят москитные сетки, конечно :). Вот так.
Опубликовано

Julasha, спасибо, это пожалуй выход, потому что комары уже житья не дают, что же будет, когда тепло станет.

Опубликовано

Лучше купите электроубивалку (там лампочка, сетка под напряжение и вентилятор, что этих гадов засасывает) + сетки на окна. И о комарах можете забыть. Правда электроубивалка только в темное время работает нормально.

Опубликовано

Не слышала даже про электроубивалку, а каков ее принцип дйствия? Она светится в темноте?

Опубликовано (изменено)

olliikk, очень неярко светится, сине- фиолетовым светом, можно к стенке отвернуть,пластиковый корпус( по разному оформлен, декоративно ),внутри стеклянная трубка, светящаяся, доступ к ней зарешечен сеткой, вот на этой сетке и остаются комары( накапливаются).

Изменено пользователем vita555
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купили москитол, а при работе вилка очень сильно нагревается, это нормально? Ато еще вдруг взорвется и ранит попугая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокод фрибет на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.