olliikk Опубликовано 8 мая, 2012 #1 Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте,подскажите как поступить. Обычно на лето я покупаю москитол, жидкий, тот который в розетку вставляют на ночь, и все лето мы не знаем о комарах. С появлением в доме попугая, возник вопрос: а можно ли таким образом травить комаров? Не отравится ли вместе с ними попугай? Или есть какие-то другие средства? Потому что комары уже достали.
GENDELF777 Опубликовано 8 мая, 2012 #2 Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте,подскажите как поступить. Обычно на лето я покупаю москитол, жидкий, тот который в розетку вставляют на ночь, и все лето мы не знаем о комарах. С появлением в доме попугая, возник вопрос: а можно ли таким образом травить комаров? Не отравится ли вместе с ними попугай? Или есть какие-то другие средства? Потому что комары уже достали. Помню, как-то включили на ночь такую штуку, а рядом стоял букет цветов... Утром лепестки по краю были как обгоревшие Это что же с легкими происходит? Мое мнение - если от этого средства комары на лету падают - вряд ли там что-то безобидное...
Julasha Опубликовано 8 мая, 2012 #3 Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте,подскажите как поступить. Обычно на лето я покупаю москитол, жидкий, тот который в розетку вставляют на ночь, и все лето мы не знаем о комарах. С появлением в доме попугая, возник вопрос: а можно ли таким образом травить комаров? Не отравится ли вместе с ними попугай? Или есть какие-то другие средства? Потому что комары уже достали. Здравствуйте, я тоже недавно поднимала этот вопрос на форуме какарики. Кто-то пишет, что пользуется и без дурных последствий, другие не рекомендуют. А комары, Вы правы, достают не по детски . Мы пока выходим из положения так: примерно за 1,5 часа до сна ставим в комнате таблетку (ну или жидкость) на час, а птиц на это время из нее выгоняем. Через час хорошо-хорошо проветриваем комнату и запускаем птиц. Двери закрываем и травим в других помещениях. К ночи успеваем все протравить и проветрить . Ну, и на окнах стоят москитные сетки, конечно . Вот так.
olliikk Опубликовано 9 мая, 2012 Автор #4 Опубликовано 9 мая, 2012 Julasha, спасибо, это пожалуй выход, потому что комары уже житья не дают, что же будет, когда тепло станет.
deemon Опубликовано 9 мая, 2012 #5 Опубликовано 9 мая, 2012 Лучше купите электроубивалку (там лампочка, сетка под напряжение и вентилятор, что этих гадов засасывает) + сетки на окна. И о комарах можете забыть. Правда электроубивалка только в темное время работает нормально.
olliikk Опубликовано 12 мая, 2012 Автор #6 Опубликовано 12 мая, 2012 Не слышала даже про электроубивалку, а каков ее принцип дйствия? Она светится в темноте?
vita555 Опубликовано 12 мая, 2012 #7 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) olliikk, очень неярко светится, сине- фиолетовым светом, можно к стенке отвернуть,пластиковый корпус( по разному оформлен, декоративно ),внутри стеклянная трубка, светящаяся, доступ к ней зарешечен сеткой, вот на этой сетке и остаются комары( накапливаются). Изменено 12 мая, 2012 пользователем vita555
Solomon_Kane333 Опубликовано 11 августа, 2012 #8 Опубликовано 11 августа, 2012 Купили москитол, а при работе вилка очень сильно нагревается, это нормально? Ато еще вдруг взорвется и ранит попугая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти