MarinaS Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #406 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Спасибо, девочки!!! .....Остапа понесло... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Черешня Опубликовано 18 сентября, 2013 #407 Опубликовано 18 сентября, 2013 Восторг! Это птицы просто восторг!
fanka Опубликовано 18 сентября, 2013 #408 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот прибежишь с работы вся на нервах, включишь комп, а тут ТАКОЕ!!! Супер!!! Спасибо за позитиффчик!!! Пойду скорее затискаю, а потом зацелую до смерти свою хищницу!!! А то бедный ребенок уже замучился из клетки звать свою непутевую мать!!!Мариш!!! Ты давай выздоравливай!!! На улице погода такая классная, а ты болеть надумала.
MarinaS Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #409 Опубликовано 18 сентября, 2013 с работы вся на нервахага...вот ия - покурить сбегала А вообще - я нечаянно - ща еще немного по-б-б-б-б-б-болею.... и обратно Вот еще нашла - "Дурочка. часть вторая" Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #410 Опубликовано 18 сентября, 2013 для тех, кто не в курсе : Эклектус - птичка даже певчая потому что вечно голодная Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 18 сентября, 2013 #411 Опубликовано 18 сентября, 2013 Попугаеманы... даже болеют не как все люди: обычных людей колбасит, а энтих - экллектсячит. И главное всем - сплошной позитив) Мариша , выздоравливай! Пусть из "болезней" только эклектусомания и останется)) :flowers1:
MarinaS Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор #412 Опубликовано 18 сентября, 2013 так я в квартире отлеживаюсь - в Сказку с моими соплями мне путь заказан - там у Е.Н. дети.Вот отлеживаюсь и никак не могу понять - вот чем в квартирах люди занимаются??? Что-то для меня непостижимое - делать-то нечего ваще ! вот и развлекаю себя. Развлечение хворающих - дело рук самих хворающих Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор #413 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Просто песня!!! - один из любимых моих роликов.Эклектусяцкие - ребята хватские - двое одного не боятся!!! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 19 сентября, 2013 #414 Опубликовано 19 сентября, 2013 MarinaS, 8:9 эклектусы ведут , супер ролик! Мариша, спасибо за позитив, с дочкой несколько раз пересмотрели, вот теперь думаем, может тоже дома команду сформировать? (параллельно решим вопрос занятости для вквартиропроживающих)
Лилит Опубликовано 19 сентября, 2013 #415 Опубликовано 19 сентября, 2013 Второй алохвостый игрок периодически виден, но участия не принимает А играющий жако какой молодец - не сдаётся перед численным преимуществом соперников )))Ну ооо-очень понравился ролик А дитю больше всего понравился, кроме баскетбола, ещё тренинг Красной ))
Halina Опубликовано 19 сентября, 2013 #416 Опубликовано 19 сентября, 2013 для тех, кто не в курсе : Эклектус - птичка даже певчая Вот еще один певец: Марина, спасибо за прекраснок настроение! Работа вся заброшена, сижу - смотрю Танцующий как какаду - просто прелесть!!! И с индусом ролик понравился, красивые птицы и видно, что он их любит. Вот еще с ним видео, тоже мне понравилось:
MarinaS Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор #417 Опубликовано 19 сентября, 2013 Halina, ой ну совсем канареечка. Ток зелененькая. СУПЕР !!! Спасибо. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
smile Опубликовано 22 декабря, 2013 #418 Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте)) прочитала вашу тему и не смогла не написать)))) у вас замечательные птички, а вы замечательные заводчики)) и у вас просто удивительные птенчики, выращенные с такой добротой и заботой) я читала про многих заводчиков, но лично если бы у меня была возможность шас брать птичку, то только у вас) а ждать готова бы была сколько угодно) ведь птиц берется на много лет) спасибо вам)
MarinaS Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор #419 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это Вам спасибо.За высокую оценку.Ооооочень приятно. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор #420 Опубликовано 23 февраля, 2014 Переезжаем в следующую тему - добро пожаловать в 2014 !!! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...=0#entry1628178 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Александра Р. Опубликовано 3 июня, 2017 #421 Опубликовано 3 июня, 2017 Сегодня и Малинка уехала в новую семью. Ее новой мамой стала fanka.Очень я за эту девочку волновалась, какая-то она совсем не "красная" получилась у нас (в горящие избы не идем, коней боимся )....нежная, трепетная даже...и труся страшная (что ну вообще ни в какие ворота не лезет).Поэтому мама fanka - самый-самый для нее вариант...они даже очень с нею похожи - верю, что раскроется наша Малина в опытных и ласковых руках. Тем более, что опыт воспитания и даже реабилитации трепетных птиц у fanka уже есть и весьма успешный. Малинка fanka(у) не испугалась, была передана папой с груди на грудь новой маме, где повалялась и обмусолила пальцы. А когда мама fanka стала кормить ребенка печеньками - и на ручки сама забралсь прямо с ходу.В общем сегодня я наконец-то выпихнула Малинку из отчего дома с облегчением - ей давно уж пора быть маминой, ребенке скоро 4 месяца стукнет. Марина, добрый день! Вот уже полгода не дают покоя мысли об Эклектусе! Перечитала, перевидала на разных сайтах информацию о них и все больше убеждаюсь, что только Эклектуса!!!!! Переписывалась с людьми у которых есть опыт содержания ( на форуме amadina. Ru, например.) скажите, пожалуйста, как с Вами связаться и где Вы территориально находитесь? Если можно. Здесь ЛС не знаю как отправить! Надеюсь, что откликнитесь, спасибо!
MarinaS Опубликовано 3 июня, 2017 Автор #422 Опубликовано 3 июня, 2017 Позвоните мне 985 22222 три шесть Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти