ОРЬ Опубликовано 31 мая, 2012 #46 Опубликовано 31 мая, 2012 Поймали таки шайтан-тырнет за хвост! Какие девуленьки славные, красавицы!!! Они совершенно на Брусничку не похожи!Имена классные! Ягодная поляна.
KSENYA86 Опубликовано 31 мая, 2012 #47 Опубликовано 31 мая, 2012 Марина! Вы так красиво о них рассказываете! Читать удовольствие! И фотографии классные!!!
елизи Опубликовано 2 июня, 2012 #48 Опубликовано 2 июня, 2012 Ягодки - красотки! Такие малышки и уже каждая -индивидуальность
Клопсик Опубликовано 2 июня, 2012 #49 Опубликовано 2 июня, 2012 Марина, такие у Вас замечательные девочки! Просто красотки! Лапулечки маленькие, они, наверно, в таком возрасте очень умильные
MarinaS Опубликовано 4 июня, 2012 Автор #50 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) И вот все-таки Красные - самые умные !!!Вчера думали, что показалось...ан нет....сегодня повтор, причем сознательный.Калинка, старшенькая, уже второй раз подряд, во время кормления (видимо когда ей кажется, что уже наелась) разворачивается и быстро-быстро лезет к папе на ручки. Да так, что он среагировать и тормознуть ее - просто не успевает. Прямо из кормительного тазика и прямо бегом на грудь. Как Грин, только я Грина этому учила по первости. А эта - сама! Сразу раскладывается, расслабляется и лежит. Умилительно - слов просто нет !!! Девчонки совсем непохожи на Бруснику, даже малой доли той вредности и кусательно-швырятельности - просто нет. Похоже, девчонки растут с золотыми характерами. А еще и общаются с нами вовсю - акают, кукуукают, поют (прямо хор девочек-припевочек), стоит обратить на них внимание.Вчера попробовали видео таких песен снять - если наш "сказочный" интернет позволит - вечером попробуем выложить. Изменено 4 июня, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Стерлиция Опубликовано 4 июня, 2012 #51 Опубликовано 4 июня, 2012 MarinaS, Это они все в мамочку - красавицу а мамочка у Вас ,вот правда, не дам соврать, бриллиант чистой воды, самая красивая эклектусиха ,которую я когда либо видела, по настоящему шикарная птица и дочки от нее не отстают
EugenyS Опубликовано 4 июня, 2012 #52 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Н-да... не ожидал даже Сегодня Калинка подошла к перед ней стенке Яслей и кукукнула мне... открыв дверцу, подставил ладошку, со 2-го раза Калинка сама ступила на руку, я перенес ее на грудь и разлеглась... Пишу, а она валяется...Восторг - просто лапочка-дочка Изменено 4 июня, 2012 пользователем EugenyS
елизи Опубликовано 5 июня, 2012 #53 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну вот, а Вы утверждали, что все девчонки кусаки. Смотрю на Калинку и умиляюсь, как она на Грина похожа - спит на грудке сладко-сладко,как котенок! я уже в тему заходить боюсь -соблазн так велик
MarinaS Опубликовано 5 июня, 2012 Автор #54 Опубликовано 5 июня, 2012 а вот сами в шоке! даже малейших попыток не то что укусить, но даже швырнуться - не наблюдаем Вот Брусника с самого начала с характером была. И-то вона как маму Орь любит!Просто ко всем нужен правильный подход и без явного насилия даже над их птичьими личностями.А эти - просто тряпочные. Куклы лоскутные яркие. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 5 июня, 2012 #55 Опубликовано 5 июня, 2012 И Брусника спала на груди: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1263783 записали в злыдни добрую девочку.
MarinaS Опубликовано 5 июня, 2012 Автор #56 Опубликовано 5 июня, 2012 Вы, мамочка, про свою Брусничку некорректно цитируете. В том сообщении кроме фоток затесалась еще вот такая фразочка: а проснувшись - смачно вцепилась маме в палец, пожевала, убедилась, что сделала больно,... плюнула, и затаилась.в общем, все отлично - настоящая эклектуша растет !!! rofl.gif хихихи Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 5 июня, 2012 #57 Опубликовано 5 июня, 2012 Спросонья ребенок перепутал, не понял где находится. Подумала, выплюнула палец и затаилась, чувствуя что сделала что-то не то. Ну заспалась малышка, а ее в злыдни.
MarinaS Опубликовано 5 июня, 2012 Автор #58 Опубликовано 5 июня, 2012 Не, мамаша Орь...Ваша Брусника - настоящая эклектушка, самая что ни на есть! Где Вы увидели слово "злыдни" ? Опять померещилось?А эти Калинки-Малинки как раз напрочь отказываются соответствовать высокому званию Эклектушки....почему-то... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 5 июня, 2012 #59 Опубликовано 5 июня, 2012 Мариш, будущим мамам и , особенно папам, будет счастье с Калинкой и Малинкой, ну я так надеюсь. Не каждый готов к укусам (мне было все равно, Брусничка - моя птица), а тут такой подарок - Красные и не швыряются!!!! Это же сказка!!!
MarinaS Опубликовано 5 июня, 2012 Автор #60 Опубликовано 5 июня, 2012 Я вот уже где-то писала ранее, что не может эклектусиха повзрослеть, ни разу никого не укусив......Ну должны же они хоть как-то свою природную доминантность проявить....наверное....Хотя из красной малышни мы только Брусничку видели. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 5 июня, 2012 #62 Опубликовано 5 июня, 2012 Вот сидит сейчас моя кЫса-ласа на моем плече, потерлась головушкой о щеку и спит, вот вам и швырялка-кусака. Всех Шенцовских детей прилюбить можно, их с рождения прилюбливают.
EugenyS Опубликовано 8 июня, 2012 #63 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Вчера Калинке исполнилось 2 месяца… (как время пролетает…) Девочка растет замечательная - с удовольствием валяется на груди, чего-то кукукая и курлыкая )Вслед за Малинкой стала пробовать "на клюв" всякие разности из мисочки…Полностью освоила лесенку - с удовольствием забирается на верхние ступеньки и сидит, смотря в окно или комнату.С удовольствием играет с игрушками.Иногда подходит к передней стенке (а последнее время и забирается и висит) - и гулюкает… - зовет )После кормления сама забирается на бортик тазика, а потом - на грудь …) Изменено 8 июня, 2012 пользователем EugenyS
ОРЬ Опубликовано 9 июня, 2012 #64 Опубликовано 9 июня, 2012 Посмотрела на эту красоту и утро стало еще добрее!Девчушки - чудо как хороши! Фиолетовые перышки возле подклювья обе ягодки имеют?
MarinaS Опубликовано 9 июня, 2012 Автор #65 Опубликовано 9 июня, 2012 А самое интересное, что этот фиолЭт виден только на фото Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 9 июня, 2012 #66 Опубликовано 9 июня, 2012 Нееет, не только! При солнечном свете очень хорошо виден фиолЭт!
EugenyS Опубликовано 12 июня, 2012 #67 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Вчера и Малинке исполнилось 2 месяца Чуть более смелая… и громко-требовательная… - если хочет кушать - требовательно "каркает", глядя в глазаПо аппетиту и "стилю поедания" каши - скорее жако, чем эклектус… - много и с удовольствием )Первая (даже раньше Калинки) стала мусолить и пробовать вкусности из блюдца )Очень дружна с Шери - постоянно вместе тусуются, спят…Пытается вслед за Калинкой освоить лестницу, смотреть в окно и пр…Очень нежная девочка Изменено 12 июня, 2012 пользователем EugenyS
KSENYA86 Опубликовано 12 июня, 2012 #68 Опубликовано 12 июня, 2012 Ну не возможно выделить отдельное фото... Столько нежности в каждой... А на последней такие сладкие сны!!!
елизи Опубликовано 13 июня, 2012 #69 Опубликовано 13 июня, 2012 Чудесные ребятки. Шери на девчонку похожа, взгляд очень ласковый и нежный. Девичье царство!!
ОРЬ Опубликовано 13 июня, 2012 #70 Опубликовано 13 июня, 2012 Интересно, в какой части нашей страны (или не нашей) засияют эти радуги?
KSENYA86 Опубликовано 13 июня, 2012 #71 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну серая радуга будет сиять на севере... В ханты-мансийском округе, городе Сургуте!!!
elena_veselou Опубликовано 13 июня, 2012 #72 Опубликовано 13 июня, 2012 Очарование какое!!!! Эклектусятки красавцы))) А жакошка щекастый какой))) шелкова бородушка.
IrWo Опубликовано 17 июня, 2012 #73 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Аааааа, какие классные КРАСНЫЕ !Красота невозможная, да еще и некусачие ! А тут кстати (или, скорее, нексатати) и мама, после просмотра ролика про жизнь эклектусов в природе, начала намекать про красненькую подружку для Ромки ...Вот если бы не знала точно что: а) некуда б) не будет времени в) мама с двумя точно не справится г) я не смогу! не смогу заниматься их разведением!... а уж тем более потом ОТДАВАТЬ! д, е и т.д.) сейчас просто, ПРОСТО нереально!... - точно не удержалась бы! Буду заходить в темку любоваться . MarinaS, EugenyS, Поздравляю с чУдными птичками ! Эх... Ну почему они такие замечательные! (Так, надо потихоньку отползать, напоминая себе про свои многочисленные "не" и сложности содержания двух птиц вообще...) Изменено 17 июня, 2012 пользователем IrWo
MarinaS Опубликовано 17 июня, 2012 Автор #74 Опубликовано 17 июня, 2012 IrWo, правильно, не уподобляйтесь нам, у нас самый тяжелый диагноз .Эклектусы же полигамны, то есть пар в природе не составляют. Поэтому прекрасно живут в семьях, будучи единственным любимцем.У Вас с Ро прекрасный контакт, устаканившиеся отношения. Я не уверена даже, что этот статус кво надо менять.Хотя, для справедливости, должна сказать, что смотрятся они в паре в 10 раз великолепнее, чем один, да и отношения в паре наблюдать страшно интересно, и ручными птицы в паре все равно остаются. И Ро сам может вырастить и выкормить себе подругу. Но чтобы девочка осталась ручной - первое время ей нужно будет уделять массу внимания. Это однозначно. У Вас впереди масса времени - Рошка юный совсем, только входит во взросление, успеете.Но ежели хотение пересилит - да милости просим ...Вам - с легким сердцем. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
IrWo Опубликовано 17 июня, 2012 #75 Опубликовано 17 июня, 2012 MarinaS, Спасибо за доверие ! Очень приятно, правда! Я не исключаю, что в дальнейшем таки заведу Рошке подругу, но сейчас это действительно абсолютно нереально, увы - не потяну я сейчас малышку красненькую, ни в каком смысле не потяну, буду мучаться, что недодаю птичке, разрываться между работой, домом и конюшней - а ведь появление нового жильца должно приносить радость и позитив.А там - кто же знает, как в дальнейшем все сложится, я и Ромку-то покупала совершенно спонтанно, абсолютно не планируя ничего подобного. Теперь даже не верится, что когда-то я была абсолютно равнодушна к птицам... Пожалуй, расскажу об этом в Рошкиной теме.
MarinaS Опубликовано 17 июня, 2012 Автор #76 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Ой, а у нас сейчас первая прогулка была.Ну какие ж красотЫ у нас в доме!!!! Прямо радуги ! Пожалуй намного ярче моей Кларухи.. Обе щеголяют яркими зелеными воротниками, а Малинка удивила - почти вся спинка зеленью переливается. Девчонки, конечно, растерялись - первый же раз на диван достали.Калинка в своем репертуаре - главное на ручки влезть - самое родное и безопасное место. И ведь ловкая же какая - бегом, бегом, взобраться, прижаться и повиснуть.Малинка другая немного - посмелее(че) сестрицы. Но тоже прижаться все пыталась.Что меня больше всего удивляет - ни разу с момента вылупления ни одна из них не попыталась прикусить - пальцы мусолят как жакоши. Вот все думаю - может наследственность роль играет...Гравицапушка у нас девушка весьма сурьезная, Брусника по характеру на нее похожа. А вот Хорошка-Хаврошка очень нежная - возможно дочки-то в нее пошли... Изменено 17 июня, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
IrWo Опубликовано 17 июня, 2012 #77 Опубликовано 17 июня, 2012 MarinaS, Растут, взрослеют красавицы! А фотки с прогулки будут? Что меня больше всего удивляет - ни разу с момента вылупления ни одна из них не попыталась прикусить - пальцы мусолят как жакоши. Вот все думаю - может наследственность роль играет...Гравицапушка у нас девушка весьма сурьезная, Брусника по характеру на нее похожа. А вот Хорошка-Хаврошка очень нежная - возможно дочки-то в нее пошли... Вот! У вас есть уникальный шанс вывести эксклюзивный экслклюзив - некусачих красных! Новый подвид будет!
MarinaS Опубликовано 17 июня, 2012 Автор #79 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Кстати вот, на последнем фото - девки ведь действительно уснули, прижавшись к папе, на полном серьёзе - будить ведь пришлось. а на папе - майка, заплеванная Калинкой по пути восхождения на папину грудь во время кормления. Вот ведь тоже дитё странное - едой совершенно не озабочено, прям Грин номер два - человек гораздо более сильный раздражитель, чем даже еда. Изменено 17 июня, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 17 июня, 2012 #80 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Эх... Ну почему они такие замечательные! (Так, надо потихоньку отползать, напоминая себе про свои многочисленные "не"...) IrWo, я тоже отползаю...мозги охладить, а то глядя на такую красоту уже хочется забыть про многочисленные "не"... MarinaS, EugenyS,удивительной красоты у Вас дети получились, и к такой красоте еще и характеры золотые... Изменено 17 июня, 2012 пользователем Я"Майка
IrWo Опубликовано 17 июня, 2012 #81 Опубликовано 17 июня, 2012 MarinaS, Ой, до чего ж хороши, красны дЕвицы!А на последней фотке видно, как ближайшая к нам (кстати, кто это?) малышка дремлет и клюет носом в прямом смысле слова Прогулка удалась!
MarinaS Опубликовано 17 июня, 2012 Автор #82 Опубликовано 17 июня, 2012 Девочки, девочки, не жадничайте У вас и свои красоты есть, только хвастаться не хоЧете почему-то.Одна появляется как Снегурочка раз в год, вторая аж две красоты зажала и молчит себе, ни с кем делиться не хочет, жадина! Спит на фото Калинка. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 17 июня, 2012 #83 Опубликовано 17 июня, 2012 ... вторая аж две красоты зажала и молчит себе, ни с кем делиться не хочет, жадина! точно! Испрааавимся!
IrWo Опубликовано 17 июня, 2012 #84 Опубликовано 17 июня, 2012 MarinaS, Мы исправимся! Мы больше не будем !
KSENYA86 Опубликовано 17 июня, 2012 #85 Опубликовано 17 июня, 2012 А наша деффочка милашечка, сидит у папы под мышечкой!!! Лапочка! Самое укромное местечко нарыла!
Halina Опубликовано 18 июня, 2012 #86 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну так хороши красные девочки, что я свою "хотелку" выключаю по несколько раз в день , у меня как и у IrWo слишком много "НО" для второй птицы... Будем вашими любоваться
ОРЬ Опубликовано 18 июня, 2012 #87 Опубликовано 18 июня, 2012 IrWo, Halina, ну как можно от такой красоты отказываться!
Мечта о Тенерифе Опубликовано 18 июня, 2012 #88 Опубликовано 18 июня, 2012 И я под сильным впечатлением от этих красавиц... Но вторую клетку совершенно некуда ставить Скорее бы уже построить дом!!!
MarinaS Опубликовано 18 июня, 2012 Автор #89 Опубликовано 18 июня, 2012 Можно, можно.....Очень замечательно, что думают (в отличии от меня, например )... Будем вашими любоваться а любуйтесЯ - мы ж токо ЗА ! ими, действительно - не любоваться невозможно!!!А в реале они еще и пахнут, и целуются, и прижимаются, и на ручки лезут же!! Чуды просто в пёрьях ! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
IrWo Опубликовано 18 июня, 2012 #90 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) IrWo, Halina, ну как можно от такой красоты отказываться! Можно, ох, можно. А в некоторых случаях даже нужно .Лучше наступить на горло собственной песне , чем потом переустраивать малышку, потому что не справились, не рассчитали и ты пы. Потому что - птичку жалко (с). MarinaS, Любоваться будем . Обязательно! Изменено 18 июня, 2012 пользователем IrWo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти