Инночка Опубликовано 23 февраля, 2006 #1 Опубликовано 23 февраля, 2006 Помогите пожалуйста, решила проверить 2 разных смеси,проростить,на 2 день пророс и 1 и 2 зерновая смесь,как понять какая лучше?
Helen T Опубликовано 24 февраля, 2006 #2 Опубликовано 24 февраля, 2006 Инночка, Лучше та смесь, которая богаче по содержанию ингредиентов и в которой при этом не нарушен баланс питательных веществ. Напишите, какие зёрна входят в состав той и другой смеси, каких птичек Вы собираетесь ими кормить. Если у Вас будет возможность сделать фото примерно равных порций каждой смеси (в отдельной посуде), это поможет оценить процентное соотношение ингредиентов и баланс питательных веществ. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Инночка Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор #3 Опубликовано 24 февраля, 2006 Инночка, Лучше та смесь, которая богаче по содержанию ингредиентов и в которой при этом не нарушен баланс питательных веществ. Напишите, какие зёрна входят в состав той и другой смеси, каких птичек Вы собираетесь ими кормить. Если у Вас будет возможность сделать фото примерно равных порций каждой смеси (в отдельной посуде), это поможет оценить процентное соотношение ингредиентов и баланс питательных веществ. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. 109918[/snapback] Посылаю фото 1смесь ВАКА составпросо. овес. семяконопли.канареечное семя.луговые травы.йод в легко усвояемой форме.витамины а.д.е.в1.в2.в6.рр
Инночка Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор #4 Опубликовано 24 февраля, 2006 Инночка, Лучше та смесь, которая богаче по содержанию ингредиентов и в которой при этом не нарушен баланс питательных веществ. Напишите, какие зёрна входят в состав той и другой смеси, каких птичек Вы собираетесь ими кормить. Если у Вас будет возможность сделать фото примерно равных порций каждой смеси (в отдельной посуде), это поможет оценить процентное соотношение ингредиентов и баланс питательных веществ. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. 109918[/snapback] 2 смесь ГОША канареечное семя красное просо желтое просо овес,мне показалось чище и овес толстенький .для волнистых попугайчиков,у нас лучших пока нет И если можно .скажите пож.можно смесь проращивать и кормить ?СПАСИБО
Helen T Опубликовано 24 февраля, 2006 #5 Опубликовано 24 февраля, 2006 Инночка, К сожалению, очень нечёткие фотографии... С "Вакой" я была бы осторожнее - как правило отечественные "витаминизированные" смеси не внушают доверия. Дополнительные витамины при этом вводить достаточно рискованно. Если смесь "Гоша" более чистая - выбирайте её. Если Вам нравятся обе смеси, Вы можете их смешать . Птичкам нужна и сухая смесь, и пророщенная. Лучше если будут отдельные кормушки для сухой смеси и для пророщенной.Хорошо промывайте проросшие зёрна прежде чем дать их птичке. Следите за свежестью пророщенного корма. ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
enova Опубликовано 25 февраля, 2006 #6 Опубликовано 25 февраля, 2006 Можно ли проверить качество покупного развесного корма. Или здесь всегда идёшь на риск?
Инночка Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор #7 Опубликовано 25 февраля, 2006 Можно ли проверить качество покупного развесного корма. Или здесь всегда идёшь на риск?110173[/snapback] Я поняла что риск,вот заказала Падован и Фиори,по разговорам они надежнее
enova Опубликовано 25 февраля, 2006 #8 Опубликовано 25 февраля, 2006 В покупных кормах мне всегда не нравится пропорции семян. Поэтому и стала покупать на развес и сама смешивать по вкусу птиц.
Инночка Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор #9 Опубликовано 26 февраля, 2006 В покупных кормах мне всегда не нравится пропорции семян. Поэтому и стала покупать на развес и сама смешивать по вкусу птиц.110197[/snapback] Я вчера овес купила ,мне грязный попался,с мусором,я думаю для курей чище и лучше зерно не будет Может я не права? Покупала на рынке
Верблюжонок Опубликовано 1 марта, 2006 #10 Опубликовано 1 марта, 2006 Инночка, я покупала зерно для смеси на рынке для домашнего скота. Промыла, потом в приоткрытой духовке полдня сушила. Зато порция на три месяца готова. Проращиваю, растет быстро.
Инночка Опубликовано 2 марта, 2006 Автор #11 Опубликовано 2 марта, 2006 Я вчера купила зерно для проращивания в магазине для людей,понравилось,красивое,дороже получается,ну ничего Скажите,кто знает ,пщеницу можно проращивать попкам?Боюсь ошибиться
Верблюжонок Опубликовано 2 марта, 2006 #12 Опубликовано 2 марта, 2006 Инночка, а где именно? У нас нечищенного проса, пшеницы и овса в магазинах не видела....
undula Опубликовано 2 марта, 2006 #13 Опубликовано 2 марта, 2006 Скажите,кто знает ,пщеницу можно проращивать попкам? Вот ее-то и можно проращивать! Да практически все можно проращивать.Верблюжонок, в отделах здорового питания, проса там не бывает.
Инночка Опубликовано 2 марта, 2006 Автор #14 Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Верблюжонок,Да в отделе здорового пит.,там еще все для диабетиков,в таком отделе Изменено 2 марта, 2006 пользователем Инночка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти