Гламурная птица Опубликовано 1 мая, 2012 #1 Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый день. У меня жило 3 японских амадины. Так случилось, что 2 из них улетело (кошка клетку опрокинула, а окно открыто было), остался только один (мальчик). Как то он себя подозрительно ведет, вроде нормально летает, прыгает, поет, потом резко успокаивается и сидит на дне клетки в углу. Очень часто нахохлившийся и тихий.Вместе с ними в клетке жила пара зебриков так они последнее время тоже какие то вялые стали. Не на столько, конечно, но изменения заметны. Подскажите, в чем может быть проблема? В какую сторону думать?Может им витаминки подавать? А то зима была, зелени было мало. Заранее спасибо.
Yuri Опубликовано 2 мая, 2012 #2 Опубликовано 2 мая, 2012 Резкие перепады настроения могут происходить при сердечной недостаточности, но это редкая причина. Сколько лет птичке? В каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть хороший врач, специализирующийся на лечении птиц, и форумцы подскажут его координаты.
aivnsk Опубликовано 2 мая, 2012 #3 Опубликовано 2 мая, 2012 А как давно случился инцидент с опрокидыванием клетки? кошка не могла поцарапать?
aivnsk Опубликовано 2 мая, 2012 #4 Опубликовано 2 мая, 2012 или при падении клетки могли удариться, наверняка падали и кормухи, и жердочки
Гламурная птица Опубликовано 2 мая, 2012 Автор #5 Опубликовано 2 мая, 2012 Живу в Краснодаре. Ветклиник нормальных я не нашел (искал как то для собаки, так мне животное чуть не угробили), я птиц хомяков вообще нигде не лечат. Птице чуть больше 2 лет. А клетку опрокинули примерно полтора месяца назад. Я тогда всех оставшихся птиц осмотрел, были целые и невредимые. Поначалу все были бодрячком, а вот спустя пару недель я стал замечать...
Valiushka55 Опубликовано 2 мая, 2012 #6 Опубликовано 2 мая, 2012 Живу в Краснодаре. Ветклиник нормальных я не нашел (искал как то для собаки, так мне животное чуть не угробили), я птиц хомяков вообще нигде не лечат. Птице чуть больше 2 лет. А клетку опрокинули примерно полтора месяца назад. Я тогда всех оставшихся птиц осмотрел, были целые и невредимые. Поначалу все были бодрячком, а вот спустя пару недель я стал замечать... Инфы маловато. Выложите хотя бы фото помета всех птичек (конечно отдельно). Это получается, что приболели птички месяц назад?
Yuri Опубликовано 4 мая, 2012 #7 Опубликовано 4 мая, 2012 Живу в Краснодаре. Ветклиник нормальных я не нашел Вот координаты рекомендуемого врача, принимающего птиц в Краснодаре: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=250895
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти