Перейти к содержанию

Заболеа амадина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

У меня жило 3 японских амадины. Так случилось, что 2 из них улетело (кошка клетку опрокинула, а окно открыто было), остался только один (мальчик). Как то он себя подозрительно ведет, вроде нормально летает, прыгает, поет, потом резко успокаивается и сидит на дне клетки в углу. Очень часто нахохлившийся и тихий.
Вместе с ними в клетке жила пара зебриков так они последнее время тоже какие то вялые стали. Не на столько, конечно, но изменения заметны.

Подскажите, в чем может быть проблема? В какую сторону думать?
Может им витаминки подавать? А то зима была, зелени было мало.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Резкие перепады настроения могут происходить при сердечной недостаточности, но это редкая причина.

Сколько лет птичке?

В каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть хороший врач, специализирующийся на лечении птиц, и форумцы подскажут его координаты.

Опубликовано

А как давно случился инцидент с опрокидыванием клетки? кошка не могла поцарапать?

Опубликовано

или при падении клетки могли удариться, наверняка падали и кормухи, и жердочки

Опубликовано

Живу в Краснодаре. Ветклиник нормальных я не нашел (искал как то для собаки, так мне животное чуть не угробили), я птиц хомяков вообще нигде не лечат. Птице чуть больше 2 лет.

А клетку опрокинули примерно полтора месяца назад. Я тогда всех оставшихся птиц осмотрел, были целые и невредимые. Поначалу все были бодрячком, а вот спустя пару недель я стал замечать...

Опубликовано

Живу в Краснодаре. Ветклиник нормальных я не нашел (искал как то для собаки, так мне животное чуть не угробили), я птиц хомяков вообще нигде не лечат. Птице чуть больше 2 лет.

А клетку опрокинули примерно полтора месяца назад. Я тогда всех оставшихся птиц осмотрел, были целые и невредимые. Поначалу все были бодрячком, а вот спустя пару недель я стал замечать...

Инфы маловато. Выложите хотя бы фото помета всех птичек (конечно отдельно). Это получается, что приболели птички месяц назад?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.