Перейти к содержанию

В Вашей Большой И Дружной Семье Прибавление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще немножко Гриши. Фотография, где Гриша на деревянном кольце, это он только проснулся. И фотографии как он кушает свой любимый хрустящий салатик (эти более удачливые фотографии про салатик):

http://keep4u.ru/full/0605/0b828894152eced6ec/jpg
http://keep4u.ru/full/0605/9da33881d4c00df749/jpg
http://keep4u.ru/full/0605/74f7ca052ffcae70be/jpg

:sp: Забыла рассказать. Наблюдая за Гришей, я заметила, как он приветствует свои игрушки. Мне думается, может, ошибаюсь, так он с ними здоровается (кивает головой и говорит, наподобие т, т, т - не могу правильно это передать буквами). Вчера, когда он гулял, я решила так же поздороваться с Гришей (на время стала попугайчиком). Он долго наблюдал эту картину, потом полетел ко мне, но промахнулся (уже в который раз), не знал, куда сесть.

Изменено пользователем tttea_rrrose
  • Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tttea_rrrose

418

• Nadine13

65

• yamochka

62

• undula

60

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

tttea_rrrose,
красавчик)

ещё совет можно дам? гораздо удобнее смотреть фотки на превью, чем по такой ссылке. Превью-третья ссылка после того, как нажмете "получить код".

Опубликовано

WAngel,

Спасибо большое за Гришу и что посоветовали!!! Теперь так и буду делать.

Опубликовано

2tttea_rrrose
Ваш Гриша прям как мой Иннокентий - тоже не может спокойно жить, чтобы что-то не отгрызть. Про пластмассовый полумесяц я уже рассказывал а вот сейчас у него погремушка - камень приткновения. Это наверно такая особенность наших зелёных :)

Опубликовано
Это наверно такая особенность наших зелёных

135637[/snapback]

Полумесяц, погремушка... Мне бы ваши проблемы :grin: Способности зеленых на этом не исчерпываются :)
Опубликовано
Способности зеленых на этом не исчерпываются

135653[/snapback]

Видимо дальше все уже зависит от пола :girls_02:
Опубликовано

Сейчас такая сцена была радостная для меня. Все приближаемся с Гришей к тому, чтобы бы поближе друг с другом познакомиться. Гриша сидел на своем домике, полетел ко мне, чтобы сесть, коснулся меня, но вошли в комнату, и он улетел. Меня еще побаивается, чтобы сесть, да еще в комнату вошли. Испугался малыш.

Опубликовано (изменено)

Всё приближаюсь к тому, чтобы Гриша был ручным. Вчера взяла его любимую игрушку в руки, держала долго, сколько смогла физически (руку просунула в домик). Гриша смотрел на меня, смотрел, потом подошёл и стал играть. Хотя игрушка была его любимая у меня в руках.

Вот так Гриша сегодня спал:
9b52972da329f958f5.jpg

Опубликовано (изменено)

WAngel,

От производителя Fiory, бисквит с мёдом. Гришино любимое лакомство.

79bd8ed6b11ec767a2.jpg

post-4232-1148800460_thumb.jpg

Опубликовано

tttea_rrrose,
понятно) спасибо за разъяснение, у нас такого в продаже не видела :(

Опубликовано

WAngel,

Не за что!!! Только я не знаю, как правильно давать это лакомство.

Опубликовано

WAngel, я купила однажды бисквиты от Фиори, понюхала - явный запах какой-то ароматической эссенции, выкинула их. Изредка в качестве лакомства даю сухарь.

Добавлено

tttea_rrrose, если совсем-совсем правильно хотите, то не давайте его вовсе, Вы посмотрите, сколько там сахара!

Опубликовано

undula,

Спасибо большое!!! Тогда уберу у Гриши это лакомство.

Опубликовано

А я в качестве лакомства даю палочки Витакрафт. У моей девушки попик сгрызает такую палочку за 1 день. Мой разбойник лузгает её уже вторую неделю по чуть-чуть. :)

Опубликовано

Manfredi,
передайте девушке, что слишком много этих крекеров кушать нельзя :nyam:

Опубликовано
А я в качестве лакомства даю палочки Витакрафт. У моей девушки попик сгрызает такую палочку за 1 день. Мой разбойник лузгает её уже вторую неделю по чуть-чуть. 

135913[/snapback]

Правильно Ваш делает,много вредно :)
С лакомствами будьте внимательны
Опубликовано (изменено)

Гриша кушает проращенную пшеницу:

95504266dc86ddc68a.jpg

7bee0992ceba839367.jpg

:sp: Очень хороший способ как проращивать здесь: Пророщенный Корм

Опубликовано

Не знаю, может быть не интересно. Еще фотографии как Гриша кушает проращенный корм:

4e0d486e14c49adec8.jpg
8fc76b96326ed67c9f.jpg
3afa6aab98dddb9b92.jpg
16517ac9e2a5238123.jpg

Опубликовано

tttea_rrrose, :up:
Мой прозрачных кормушек как у Вас на фото боится... :shok:
Как огня.... :wacko:;)

Опубликовано (изменено)

Инночка,

Спасибо большое!!! Гриша быстро освоился с этими кормушками. Несколько минут изучал, а потом стал, из них есть. Может быть, Вам надо их повесить там, где легко к ним подойти, но не на его любимые места? Будет изучать издалека сначала, а потом полюбит их.

:sp: Гришин хвостик:

76c0a03c9521ef8b72.jpg

Опубликовано

2 tttea_rrrose
WAngel
Инночка,
Да, я уже вкурсе, что лакомство на то и лакомство, чтобы кушать не постоянно. Мой Кешак видимо удовольствие растягивает)) Уже почти две недели по чуть-чуть ест. А Российского производства покупаю только зёрна для проращивания. Как корм - только импортное.

Опубликовано (изменено)

:blush1: Что-то я не пишу в темке Гриши. Как только что-то будет интересное, сразу же расскажу. На фотографиях Гриша кушает, свежую капусту и не только кушает, но и позирует мне (у него это хорошо получается, прям как фотомодель :) ):

5552a6c363de4db758.jpg
b24955e1b6c2e5ee48.jpg
1062d82ae7d5b13049.jpg

Опубликовано

tttea_rrrose, красотуля! Засмотреться можно :)

Опубликовано (изменено)

Nadine13, спасибо Вам большое!!! Так приятно это слышать!!!

:sp: Очень хочется показать, как Гриша играет с пятью кольцами и на конце колокольчик, но не получается это запечатлеть. Он играет в эту игрушку, я подхожу ближе, чтобы сфотографировать и он убегает (стесняется, наверное). Но все-таки думаю, когда он в этом кольце сидит, то не свободен и еще тут я подхожу с аппаратом, чтобы сфотографировать, боится. Так он фотографироваться не боится, но не дается, чтобы я его сфотографировала, когда он играет с этой игрушкой (сидит в кольце).

Опубликовано

tttea_rrrose
А вот жёлтенькое, это что у него висит? Сухарик? :nyam:

Опубликовано

Manfredi,

Это бисквит с мёдом. Но я узнала, что его нельзя давать часто. Вот здесь об этом говорит птичий логопед-диетолог Helen T: Бисквиты, "лакомые" Палочки... (в самом низу темы).

Опубликовано

Угу, спасибо за ссылку.
Мда, но в моей ситуации проблематично расчитать период, ибо мой Кешка только только закончил свою палочку обгрызать (две недели грыз практически).

Опубликовано

tttea_rrrose, какой молодец Гриша, у нас с капустой напряженка, Карпушка ее ест плохо, хотя я уже пятый год предлагаю :) , да и Плюша неважно ее ест, зато пытается в ней выкупаться.

Опубликовано

undula,

Спасибо большое!!! Гриша капустку сразу же стал кушать. Может быть, она ему напоминает салатик. Хотя салатик с капусткой по вкусу отличаются... Я ему даю молодую капустку. Вечером старую убираю, а утром новую вешаю. Радуюсь в последнее время питанию Гриши. Снова стал кушать полезное. Только с кашками плохо. Очень мало кушает. За весь день один раз попробует и больше не ест (может быть, не замечаю, когда ест). А раньше хорошо кушал. Сегодня делала почти генеральную уборку домика Гриши. Полностью не стала делать, чтобы стресса не было у него. Завтра доделаю. Как же он каждую жердочку жалобно глазками провожал. Но когда все встало на место, с какой радостью все оббежал, со всеми поздоровался. Сейчас разговаривает на своем языке, так приятно. А вот купаться он не любит в салатике и капустке. Раньше в купалку заходил, теперь не заходит. :( Я его, когда тепло, обрызгиваю из пульвилизатора горячей кипяченой водичкой.

Опубликовано

А у нас Карпуша всегда бегает и проверяет, все ли игрушки (те, что у нас на полу) я вернула после их помывки. Такое впечатление, что то ли пересчитывает, то ли по описи сверяет. Я нарочно пробовала несколько игрушек (из тех, что пользуются наибольшей популярностью) припрятать, он так орет на меня, похоже, тербует, чтобы вернули имущество :)

Опубликовано
проверяет, все ли игрушки (те, что у нас на полу) я вернула после их помывки.

137220[/snapback]

А у меня была другая ситуация: однажды я вдруг заметила, что у Ероши половина игрушек куда-то подевалась. И вот делаю уборку, отодвигаю кресло - а там стооолько игрушек. Она их со стола скидывала, потом слетала на пол и под кресло тихонько запинывала. Тайник, понимаешь. :crazy:
Опубликовано

undula,

Так от души смешно (в хорошем смысле). Действительно, наверное, по описи сверяют. :) А когда я жердочки ставила на место, так Гриша с одной жердочкой ругался. Подошел и клювиком ее. Интересно, чтобы это могло, значит у него. Может быть, он ей говорил: "Жердочка, Вы, где так долго были, я по Вам соскучился. Без Вас не так удобно, как с Вами".

Опубликовано

У нас под диваном тайник, и еще за шторой. :secret:

Опубликовано

Так Гриша играет в игрушку пять колец и внизу колокольчик (сегодня разрешил мне себя фотографировать за этим занятием). Но это еще не все, что он делает с этой игрушкой. Прошу прощения за качество некоторых фотографий. Гришу очень трудно снимать, когда он почти все время двигается.

79eb6e77c47bf45076.jpg
331b3a8e008c9fd9e7.jpg
2bef284611283349c3.jpg
ea0e332eebf2e1b1f6.jpg
6f65702a80b0f09204.jpg
81bda68360f3a2258a.jpg
da6f54b9128496a8ab.jpg

Опубликовано

tttea_rrrose, какой игрунец! Удачная наверное игрушка, раз так мальчику нравиться! А вот на заднем плане у вас игрушка-цепочка из шариков разноцветных, Гриша в неё играет? У нас не прижилась совсем, висела месяца 4 ,хоть бы раз игранула.. :P

Опубликовано

Катиджи,

Спасибо большое!!! Та игрушка у него самая любимая. Больше всего он любит ее перекидывать за жердочку. Я уже показывала эти фотографии. Еще раз Вам покажу их:

dbb4a4fc3bcb57f741.jpg
6eeea3230dd6611b41.jpg
a49189db7884efb393.jpg
785a70e8b0b21334d2.jpg
1144b6aa8def6bd431.jpg

Опубликовано

tttea_rrrose, классный такой! :) Так Гришуня нравится :). Тошка у меня со "специальными игрушками для птичек" не играет. Ему плюшевые подавай или вещи какие-то :)

Опубликовано

Nadine13,

Спасибо большое!!! Все-таки, какие все разные, интересные, лапочки. Со своим характером, привычками. И личики, какие у всех разные. Хорошо бы еще Гриша со мной так же играл и с корягой. А только все интересуется и интересуется. Но я все ближе и ближе. Уж очень хочется, чтобы Гриша посидел у меня на пальчике, дал себя почесать и поцеловать в щечки, прилетал бы сам ко мне на плечо. У него уже были попытки прилететь ко мне и сесть, но пока не удачно.

Опубликовано

tttea_rrrose, сколько игрушек! Да уж, Вы Гришке скучать не даете! :acute:
Поэтому и не прилетает, наверное, столько всего надо сделать, во столько переиграть, что времени на общение с любимой хозяйкой почти не остается.
Такой милый! Сколько он уже у Вас?

Опубликовано

sashka-77,

Спасибо большое!!! Да, мне говорили в одном зоомагазине, что лучше вообще не давать игрушек, чтобы быстрее приручался и начал говорить. Но я так не могу поступить с Гришей. А ведь бывают моменты, когда я не могу ему уделять много внимания. Тогда ему не чем будет заняться. Гриша у меня живет с 23 февраля.

Опубликовано

tttea_rrrose
Мой Кешка вот от такой-же гирлянды откусил два нижних шарика...Даже и не знаю как. Сходил на кухню на 5 минут. Возвращаюсь а шарики уже в поилке лежат. :)

Опубликовано

Manfredi,

:) У меня пока они целы. Но с Гришиной подвижностью и изобретательностью может быть и ожидает этих шариков такая же участь. Спасибо большое, что предупредили!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.